ID работы: 872241

Продолжение жизни после войны

Гет
R
Завершён
71
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 6 Уход из деревни

Настройки текста
Сакура и Наруто дошли до кабинета Хокагэ. - Сакура, Наруто? Что-то случилось?- Спросила Цунаде. - У Сакуры болит голова и...- Начал Наруто, но Сакура его перебила. - Наруто, я еще не настолько ослабла, как ты думаешь. Поэтому я в состоянии сама изложить свое появление.- Ответила Сакура. - Сакура-чан! Я тебя слишком хорошо знаю! Ты бы сказала все, что угодно, но только не о своем здоровье!- Сказал Наруто и отвернулся от нее. Сакура вздохнула и подошла к другу. - Прости, Наруто. Просто я сейчас не хотела говорить только по одной причине... - Ты боишься, что если я помогу тебе, то у меня не будет потом свободного времени и сил?-С улыбкой спросила Цунаде. - Вы всегда читали меня, как раскрытую книгу.- Улыбнулась сквозь боль Харуно. - Не совсем. Просто я очень хорошо знаю мою ученицу.- Улыбнувшись, Хокагэ подошла к Сакуре и спросила: - Сакура так, что у тебя случилось? - У меня очень сильно болит голова и я не могу ничего сделать.- Сказала Сакура. - Так. Давай конкретнее! - Хорошо. Она появляется внезапно и я не могу ее вылечить. Как только я начинаю концентрировать чакру боль становится еще острее.- Объяснила Сакура и вздохнула. Цунаде осмотрела Сакуру. Использовала запрещенные техники лечения...Но ничего не помогло. И тогда Цунаде поняла, что ее мучает. - Все ясно... ну, что, Сакура у тебя это вызвано на нервной почве.- Объяснила Цунаде.- Вспомни. У тебя боль начинается, когда ты вспоминаешь прошлое...? - Да... Я начинаю нервничать и эта боль снова ко мне приходит...Но, чтобы вы не говорили я не смогу забыть родителей и... Все замолчали. Цунаде подошла к своей ученице и положила ей руку на плечо. - Сакура, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, но родителей не вернуть... И его тоже. Сакура...Я знаю, что ты почти смирилась со смертью родителей...Но ты продолжаешь думать о нем! Ты переживаешь за него...ты не перестаешь накручивать себя... А так нельзя! Эта головная боль зависит от тебя. Ты не хочешь забыть Учиху. Воспоминания о нем, о чувствах к нему...Вот, что причиняет тебе такую боль! Если ты забудешь его...То боль утихнет. Пройдет еще немного времени и она окончательно пройдет, когда ты полностью смиришься с гибелью родителей. Но решать опять-таки тебе.- Ответила Цунаде и посмотрела на Сакуру ожидая ее ответа. - Я согласна мучиться. Я не могу его забыть. Я хотела узнать, что именно означает моя боль. Теперь я все знаю. Спасибо вам.- Поблагодарила Сакура и ушла. Как только Сакура ушла...Цунаде посмотрела на Наруто. - Наруто, мы должны повлиять на нее. У меня была такая же боль когда я потеряла Дана! И это очень мучительно! В свое время я еле справилась с этой болью. Пока у нее только начало это проблемы...Но примерно через месяц она будет выть от этой боли! - Объяснила она и повернулась к Наруто спиной.- Наруто, ты ее друг она тебя послушает. Поговори... - Нет Цунаде-сама! Она меня не послушает и вы это прекрасно знаете. Она любит Саске до безумия, а потому будет терпеть до последнего. - Да пойми ты! Она может умереть!- Хокагэ вздохнула и посмотрела в окно. «хотя, ее не переубедить...»- Подумала она, а Наруто за ее спиной просто остолбенел. Сакуре становилось все хуже с каждым днем. И она решила уйти из деревни, чтобы ее друзья и Хокагэ не видели ее боли. Сакура зашла домой, переоделась, собрала все необходимое и покинула деревню. Она направилась на северо-запад. Через несколько часов она добралась до ее любимых гор погруженных в воду. Зная, как трудно подниматься на гору, Сакура одела короткие черные шорты и красный топ на бретельках, по верх которого красовалась красная кофта на молнии со знаком ее клана. Сакура с детства любила природу и любила приходить сюда вместе с родителями. Она вскарабкалась на одну из гор, села на нее и стала наблюдать за закатом. Потом, когда солнце зашло Сакура спустилась на уровень ниже. Там возле обрыва росло большое дерево. Оно было высоким, красивым с пышной кроной. Она развела огонь, облокотилась о дерево и уснула. Но в этих горах водились существа редко встречаемые людьми. Эти горы мало кто исследовал...Поэтому никто не знает, что за существа там водятся. Сакура тоже ничего о них не слышала...И мирно спала. Но на утро ее ждал очень не приятный сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.