ID работы: 872241

Продолжение жизни после войны

Гет
R
Завершён
71
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 7 Неожиданная новость

Настройки текста
В убежище Орочимару стояла непривычная тишина. Обычно тут стоял балаган так, как Карин и Суйгецу вечно ссорились и устраивали полный кошмар, а тут тишина и порядок. Саске ненавидел шум. Поэтому все время уходил в свое «тайное место» и вспоминал свое прошлое. Сейчас, когда он возвращался в убежище, и там стояла тишина он удивился и спросил: - Дзюго, а что тут происходит?- Спросил Учиха. - Когда ты ушел мне все же пришлось разнимать этих голубков.- ответил Дзюго и посмотрел на парочку.- Все началось с того, что Карин треснула по челюсти Суйгецу, а тот в ответ едва ей волосы не выдрал. Поэтому я сказал, что если разозлюсь, то от них мокрого места не останется...Ну в особенности от Карин. от Суйгецу наоборот только оно и останется. - Хм.- Усмехнулся он. - Саске-кун, а где ты был?- Начала атаковать вопросами Карин. - Это не твое дело.- Усмехнулся Суйгецу.- Он все равно не скажет. - Ах ты ублюдок! Как ты смеешь прерывать наш с Саске-куном разговор?!- Завопила Карин и врезала ему, а он схватил ее за волосы и начал таскать по убежищу. - Саске сделай что-нибудь. А то я и в правду от них мокрого места не оставлю.- Сказал Дзюго засучивая рукава. Саске сперва молча наблюдал за этой сценой, но потом ему надоело и он без разговоров отрезал своей катаной пучок волос Карин, за которые ее держал Суйгецу. - Мои волосы! Кто посмел это сделать?!- Завопила Карин и обернулась, но увидела Саске с катаной в руке и заткнулась. - Ой, Саске-кун, а зачем ты это сделал? - Потому, что мне надоело это все. Я ухожу. - Куда??!!- Завопила рыжая. - Отсюда подальше!- Ответил он.- Дзюго, если хочешь можешь взять командование группы на себя. Я ухожу из нашей команды. - Нет, спасибо. Я тоже ухожу.- Ответил Дзюго и подошел к Саске. - Было весело. Но мы все равно еще встретимся друг- Ответил тот и похлопал Саске по плечу от чего тот вопросительно поднял правую бровь. Дзюго ушел в неизвестном направлении. - А как же я?!- Не унималась Карин. - Не знаю. Найди и создай свою команду. Прощай.- Ответил он и скрылся за горой. Карин и Суйгецу остались одни. - Как же так?! Саске-кун меня бросил!- Заревела та. - Но он прав. Надо создать свою команду. До встречи. - Да катитесь вы на все четыре стороны!!! - Зря ты так. Но если, что ты меня всегда найдешь. Не отказывайся от дружбы недотрога. Иначе останешься одна. - Ладно. Давай пока будем вместе искать команду?- Спросила Карин. - Когда ты спокойная ты очень даже милая.- С улыбкой сказал тот. - Ах ты...- Заорала Карин. - Ты опять?- Закатил глаза Суйгецу. - Все, прости.- Карин поправила очки и смущенно подняла глаза на мечника. - Ладно. Погода хмурится так, что пошли обратно. - Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.