ID работы: 872241

Продолжение жизни после войны

Гет
R
Завершён
71
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 8 Встреча

Настройки текста
Сакура проснулась от того, что на нее что-то капнуло. Она подняла голову и вскрикнула. На дереве прямо над ее головой сидело одно из этих существ. Оно выглядело ужасно. Кожа цвета золы, уши заостренной формы, маленькие черные глаза похожие на бусинки, вместо носа две дыры, высокие скулы, острые когти, губ не было был только кровавый ряд острых как лезвие клыков с которых капала кровь. Сакура вскочила и отпрыгнула от дерева. Это существо прыгнуло к ней. Девушка использовала множество техник из-за которых ее чакра быстро истощалась. Она понимала, что проигрывает. Ведь это существо было не только большим, но и чертовски сильным. Сакура уже не могла концентрировать чакру так, как голова просто раскалывалась, поэтому ей пришлось блокировать его удары и уворачиваться от атак. Существо почти не уступало ей в ловкости. После очередной атаки оно сломало ей 3 ребра и задело когтем ее шею.Харуно опустилась на колени и сплюнула сгусток крови, а это существо набросилось на нее, но она была на чеку и врезала ему из последних сил по челюсти. Оно, как то странно запищало и скрылось на своем дереве, а Сакура спустилось на уровень ниже и увидела пещеру. Быстро скрывшись в ней, она легла на землю и затихла, понимая, что у этого существа есть «семейка» . Через 15,5 минут существо снова выбралось из укрытия и пошло на поиски «жертвы» . Оно спустилось на уровень ниже и нашло ее пещеру. Увидев ее, оно набросилось. Сакура не ожидала, что оно так быстро ее найдет, поэтому не сразу среагировала. Оно сжало ее руку с такой силой, что раздался хруст и ее вскрик. Существо сломало ей руку. Девушка не могла сражаться одной рукой поэтому решила пойти на риск. Она достала кунай и порезала свою пойманную руку. Эти существа любят сырое мясо и запах крови. Существо стало принюхиваться, и в этот момент Сакура нанесла ему удар в область груди кунаем. На существо это не подействовало. Харуно это поняла и со всей оставшейся силой ударила его. Оно не устояло и полетело с обрыва, а Сакура упала на самый край и потеряла сознание. Пошел дождь. Капли падали на бесчувственное тело, впитывались в одежду девушки, но в чувства не приводили. Саске после того, как ушел из своей команды, пошел на свое «любимое место» , но поскольку пошел дождь ему пришлось искать укрытие. Эти горы находились в десяти метрах от того самого места. Он стал взбираться на гору, что из-за дождя было весьма трудно. Но когда он взобрался на несколько уровней, он наткнулся на то самое существо. Увиденное привело его в шок. Оно было все в крови и лежало на камне, а в груди у него торчал кунай пробивший его грудь. Зрелище было не для слабонервных. Учиха полез выше и увидел пещеру..., а возле края обрыва тело. Парень подошел к нему и осмотрел. Это была девушка... волосы короткие и грязные, поэтому цвет нельзя было определить. У нее была красивая спортивная фигура, но лица видно не было так, как она лежала на животе. Саске приблизился ближе и взяв ее за руку стал слушать ее пульс. Он удивился так, как она была жива. Цчиха поднял ее на руки и понес в пещеру. «Она выжила с такими то ранами, но еще не пришла в себя. Кто же это?!» - Думал Учиха, но тут, она зашевелилась у него на руках. Он замер. Девушка повернулась не открывая глаз и застонала от боли. «Это...это Сакура?!» Саске просто остолбенел. Он смотрел на нее и не узнавал. «А она изменилась. Она так выросла, стала просто красавицей. Но, что она здесь делает?»- Подумал он, но его мысли тут же улетучились, когда она открыла свои изумрудные глаза и стала осматривать пещеру, где очнулась. Тут она почувствовала, что ее прижимают к груди и повернулась встретившись с глазами Саске. Сакура сразу его узнала. Они смотрела друг на друга и не замечали ничего вокруг. Саске увидел в ее глазах радость, замешательство и страх. В его же глазах ничего не отражалась, хоть он испытывал те же чувства. Но тут на Сакуру, что-то капнуло и она резко дернулась у него на руках посмотрев на потолок пещеры. Саске сделал тоже самое. На потолке были видны кровавые следы этих существ, и одно из них вверх ногами там и сидело. С его открытой пасти капала кровь, которая и попала на Сакуру. Она спрыгнула с рук Учихи и стала концентрировать чакру в кулаке, но в этот момент у нее сильно заболела голова и она упала на колени. Саске дернулся к ней, но, она резко схватила кунай и метнула его в существо. Из-за головной боли, она упала и закрыла глаза. Но существо увернулось от удара, и уже хотело прыгнуть на Сакуру, как его оттолкнул Саске. Оно врезалось в стену. Учиха специально отошел от Сакуры, чтобы не подвергать ее опасности. Существо мельком глянуло на Сакуру и бросилось на Саке, но тот увернулся и кунаем проткнул его сердце. Существо пало. Парень подбежал к Сакуре. Она все также лежала без движения. Саске снова подхватил ее на руки и прижал к груди. Он осмотрел пещеру. Она была довольно большая. Рядом с входом в пещеру лежал огромный валун, возле которого лежало падшее существо. С правой стороны от входа было, что-то вроде огромного камня который крепился к стене пещеры и напоминал «каменную кровать». Саске прислонил Сакуру спиной к камню, а сам снял с себя рубашку и расстелил ее по камню, и уложил на нее Сакуру. На ее теле была одна рана и множество царапин, но переломы он не мог увидеть. Он знал многие техники лечения от Орочимару, но из ран была только кровавая полоса на ее шее. Саске оторвал от своей рубашки кусок ткани и вышел из пещеры, чтобы намочить его. Потом вернулся и обмотал им шею Сакуры, но она так и не очнулась. Он сел в изголовье ее ,«кровати» положив голову Сакуры к себе на колени. Учиха долго смотрел на нее, а потом прижал ее крепче к себе и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.