ID работы: 872241

Продолжение жизни после войны

Гет
R
Завершён
71
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 9 Секрет боли раскрыт часть 1

Настройки текста
На следующее утро также шел дождь. В горах очень редко бывает хорошая погода. Саске проснулся первым и сразу посмотрел на Сакуру. Она все также крепко спала на его коленях. «Что же с ней случилось? Она, как бросила кунай, так и упала.» - Думал он. - «Здесь помощь не найти, а я не знаю, что на нее так повлияло. Ладно посмотрю придет ли она в себя до вечера, а если нет понесу в деревню звука. Все равно в той деревне никого нет кроме одного лекаря. Но все же надеюсь, что она придет в себя раньше.» Он мельком посмотрел на нее. «А она красивая...» - Подумал он.- «Черт! О чем я думаю?! Пф. кажется я схожу с ума. Ладно...но все-таки надо признать, что она очень сильно изменилась. Я конечно ей не скажу об этом, но правду не скрыть. Раньше она была плаксивой, приставучей девчонкой. А сейчас она стала красивой и бесстрашной. Когда это существо сидело над нами и она его увидела, она даже не паниковала. Любая девчонка завопила и спряталась бы, а она спрыгнула с меня и бросилась в атаку.» - Саске, поражаясь ее смелости встал и пошел умываться. Потом вернулся и принял прежнее положение. Как он и надеялся, вечером она пришла в себя. Как только она это сделала, Саске снова стал холодным и неприступным. - Где я? - еле слышным голосом спросила Сакура. - В пещере. Как ты? - спросил он. - Все в порядке, а, что ТЫ, здесь делаешь? - спросила Сакура. - Пошел дождь и я пошел искать укрытие, потом нашел пещеру и тебя возле обрыва. Еще объяснения нужны? - холодно спросил он. - Нет -, так же холодно ответила она и попыталась встать, но не устояла и упала бы, если бы Саске ее не подхватил. - Отпусти меня! - она стала колотить его руками по груди и вырываться. - Да успокойся! Ты слишком слаба и ранена вдобавок -, прикрикнул он. - Запомни! - Сакура перестала вырываться и заглянула ему в глаза. - Я не слабая. Может я и ранена, но не слаба! - прокричала она отворачиваясь от Учихи, но неудачно задела грудью его плечо и стала задыхаться спрятав лицо у него на плече. Саске испуганно на нее посмотрел. - Сакура, что с тобой? - спросил он, оглядывая ее с ног до головы. - Не важно... Просто... - начала Сакура с трудом переводя дыхание, но Саске ее перебил. - Я понял. Что у тебя с ребрами? - спросил он. - Зачем тебе это? - устало спросила она. Былой грубости, как ни бывало. - Ты не ответила на вопрос -, спросил Саске тоже другим тоном. - Это долгая история. Саске вздохнул и ответил: - Пока я буду тебя лечить ты мне все расскажешь -, ответил он и отпустил ее. - Стоп. Ты... Меня... Лечить? - переспросила она. - Да, а теперь снимай кофту, и не сопротивляйся. Сакура застыла от такого поворота событий. - Ты хочешь, чтобы это сделал я? Хм, хорошо. - ухмыляясь, он подошел и стал расстегивать ее кофту, но Сакура его остановила, схватив за руку. Саске вопросительно поднял бровь. - И, что ты делаешь? - снова холодным голосом спросил он. Саске не нравилось, когда ему мешали. - Не надо меня лечить. Сама справлюсь. - ответила та и оттолкнула его, что удивило Учиху еще больше. Он отошел от нее на пару шагов и стал наблюдать. Сакура подошла и села на каменную «кровать». Затем подняла здоровую руку и стала концентрировать чакру... Но боль загорелась алым огнем и она скривилась от боли, но концентрировать чакру не перестала. Она уже еле сдерживала стон боли, как к ней резко подошел Саске. - Сакура, не сопротивляйся. Я не хочу задеть твою гордость, но сейчас у тебя слишком мало чакры. - Я справлюсь. И не тебе меня учить. Ты ушел из деревни и бросил нас! - сказала Сакура в упор смотря ему в глаза. - Да, я ушел, но у меня были свои причины. Кстати, сейчас ты тоже не в Конохе, так что не умничай -, строго ответил тот. - Да, верно. Но ты ушел, чтобы избавится от боли, а я ушла, чтобы не причинять ее тем кого люблю! - объяснила та со слезами на глазах. - Хм, ты не изменилась. Такая же плакса. - ответил он. - От чего же ты ушла? - Ты можешь думать обо мне все, что хочешь, но не изменился из нас только один человек, и это ты. Все такой же холодный и неприступный! А я... я больна, и постепенно умираю. Вот почему я ушла из деревни. Вот почему я потеряла сознание в бою с этим существом... и поэтому я не могу себя лечить! - срываясь на крик сказала она и выбежала под дождь. Саске стоял в ступоре. «Она...она умирает?! Что за бред?! Я не верю в это!» - Думая об этом он выбежал из пещеры и замер. Сакура стояла на самом краю обрыва и смотрела вниз. Услышав его шаги она даже не повернулась. Саске понял, что если он подойдет, то она сбросится с обрыва. И это его напугало. - Сакура, что ты делаешь? Умереть решила?! - закричал Учиха. - А зачем тянуть? У меня нет сил избавится от этой болезни, и, я по любому тогда умру... - ответила она и шагнула вперед. - Нет! - прокричал он и в последний момент схватил ее за руку. - Как ты успел?! Ты же стоял в нескольких метрах от меня. Ты не мог успеть! - Нервно ответила та и у нее снова заболела голова. - Ты ненормальная?! Я мог не успеть и ты умерла бы! - Я этого и хочу, но ты помешал -, ответила она и посмотрела на скалы торчащие из воды. Саске стал вытаскивать ее. Как только ноги Сакуры коснулись земли, Саске тут же притянул ее к себе. Сакура еле дышала, но вовсе не из-за сломанных ребер, а из-за эмоций, нахлынувших на нее. - Глупая, я рассудка едва не лишился, когда увидел, что ты сбросилась!- Саске уткнулся носом ей в шею.- Еще бы чуть-чуть, и, ты погибла бы... - По любому это скоро произойдет... -, ответила она и зарылась носом в ворот его рубашки. От чего тот обнял ее еще крепче. - Сакура, расскажи мне о своей болезни -, попросил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.