ID работы: 872241

Продолжение жизни после войны

Гет
R
Завершён
71
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 9 часть 2

Настройки текста
Секрет боли раскрыт часть 2 После того, как Саске попросил Сакуру рассказать про ее болезнь...Она немного растерялась, но все же стала рассказывать: - Эта болезнь встречается крайне редко, но и вылечить ее очень сложно. - Так, ее можно вылечить?- Уточнил он. - Да, можно..., но только если избавишься от источника болезни. - Остановись. Что за источник? Как ни крути, после длительного расставания Сакура ему не очень доверяла, и не могла так с ходу ему все рассказать. Харуно нервно забегала глазами по пещере, будто бы ответ прячется где-то здесь, но случайно наткнулась на взгляд ониксовых глаз. Они выражали крайнее беспокойство и почему-то внушали доверие. Поэтому, после долгого размышления Сакура вздохнув и переведя дух все таки решила ему все рассказать. - После твоего ухода из Конохи...Я постоянно думала о тебе, и постепенно впала в депрессию. Я мало ела и почти не спала, стала невнимательна на миссиях...Один раз едва не погибла. Цунаде-сама, заметив мое состояние, перестала отправлять меня на миссии и взяла под свою опеку. Прошло немало времени, но я так и не смогла тебя забыть. Вскоре, я перестала разговаривать... Тогда Цунаде испугалась не на шутку. Она стала осматривать меня... Но ничего подозрительного не находила... В скором времени, у меня стала появляться частая головная боль, из-за которой я не могу концентрировать чакру. Когда у меня был очередной приступ...Наруто потащил меня к пятой, и только тогда до нее дошло, что со мной. Это основано на нервной почве. Я не удивилась. Я только, кое-как стала забывать о тебе, как в одну проклятую ночь...- Сакура запнулась, и в голове снова всплыло воспоминание той ночи. Она уже не могла сдерживать слезы, поэтому они потекли ручьем. ВОСПОМИНАНИЯ САКУРЫ. В ту злополучную ночь было полнолуние. На улице стало холодно и ветрено. Сакура сидела на подоконнике в своей комнате и смотрела на луну. Комната была довольно большой. Потолок отливал белизной, стены были бежевые, занавески нежно-розового цвета, как и волосы Сакуры. Рядом с окном стояла большая двухспальная кровать укрытая нежно-розовым покрывалом. Оно было украшено золотыми нитями в виде цветка сакуры. По бокам от нее стояли тумбочка с многочисленными духами девушки и комод с одеждой. Пол был украшен плиткой из белого мрамора, а подле кровати был белоснежный персидский ковер. Сакура закрыла глаза и стала прислушиваться к звукам ночи. Дуновение ветра- и ее волосы, цвета вишни, красиво развивались на ветру. Сакура не открывая своих изумрудных глаз услышала, как в соседней комнате мирно беседовали ее родители. < Наконец они не будут ссориться, и мы снова будем счастливой семьей, как раньше>.- Сакура улыбнулась своим мыслям. Ее родители когда-то часто ссорились, и Сакура все время разрывалась между отцом и матерью, но в последнее время они стали реже ругаться и больше внимания стали уделять дочери. Сакура радовалась этому, но... Судьба очень подло поступила с ней. Сакура, сидя с закрытыми глазами, услышала шорох кустов у ее окна, но не придала этому большого значения, думая, что это какое-нибудь животное. Но мгновенье спустя открыла глаза. В нее летел кунай. Она вскрикнула, но все же увернулась от него, повалившись на свою кровать зацепив тумбу с духами. Тумба повалилась на ковер, а вот духи полетели на плитку и разбились. В комнате стало приятно пахнуть разбитыми духами. Пусть они перемешались, но аромат создавали незабываемый. На грохот в комнате дочки прибежали испугавшиеся родители. - Милая, что случилось? Почему тут такой разгром?- Стала расспрашивать мама. Было видно, что миссис Харуно не на шутку взволнована, испугавшись за дочь. - Мам, пап здесь не безопасно, надо уходить.- Крикнула Сакура, но было поздно. Ее отец увидел, как в нее летит очередной кунай и закрыл собой тело Сакуры. Кунай попал ему в грудь. - Папа!- Закричала Сакура, и они с мамой подбежали к нему.- Папа, папа ты только держись, слышишь? - Сакура, забирай маму и уходите. - Нет, мы не бросим тебя здесь!- Закричала она. - Сакура не спорь, прошу.- Попросил он, но резко стал задыхаться. - Папа, нет! - Я люблю тебя дочка, никогда не забывай об этом.- Произнес он очень медленно, после чего закрыл глаза. - Папа! Нет!- Сакура упала лицом на ледяную грудь и заплакала. Ее мама стояла рядом, тоже расплакавшись. Всего секунда ,и в младшую Харуно полетел очередной кунай. Сакура, готовясь к удару, зажмурила глаза. Послышался крик ее матери. Но удара так и не последовало. Открыв глаза, Сакура застыла в немом ужасе. Миссис Харуно обняла дочку, тем самым защитив от ранения. Было видно, что она уже не живец. Сакура вскрикнула. Этот крик не был похожий на ни один другой. Это был крик безысходности, жгучей боли, страха, всепоглощающей ярости и злости. Последняя Харуно с ненавистью посмотрела на атакующего. - Зетсу?!- Закричала она, бросив в него свой кунай, но тот испарился.- Будь ты проклят! Я отомщу, клянусь! Новость о смерти родителей Сакуры быстро распространилась по всей Конохе. На 3 день состоялись похороны. Цунаде встала возле Сакуры. - Мне очень жаль, милая...- Ответила Хокагэ и положила руку на плечо Сакуры. - Нам всем очень жаль...- Ответила Ино и обняла подругу. КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ. Саске молча все выслушал, но когда увидел слезы на ее прекрасном лице, неожиданно, даже для самого себя, обнял бывшую напарницу. - Что произошло в ту ночь? - В ту проклятую ночь погибли мои родители...- Невнятно ответила та, спрятав лицо у него на груди и дав полную волю эмоциям.- Они пожертвовали собой, защищая меня. Будь проклят этот Зетсу! - Ш-ш-ш...тихо-тихо. Я с тобой. Я никогда никому не дам тебя в обиду.- Он крепче обнял ее и поцеловал в висок. - Саске...- Прошептала Сакура. - Что?- Спросил он. Однако Харуно лишь дотронулась до его губ своими. Саске никогда такого не ощущал. Чувствовать тепло дорогого человека на своих губах просто немыслимо. Ему хотелось просидеть вот так целую вечность, лишь слушая ее неспокойное сердечко и чувствовать, да, именно чувствовать, что ты помогаешь ей успокоиться, что она доверяет тебе, даже после их нелегкого прошлого. Но спустя пять минут Сакура отстранилась и шумно вдохнула. - Сакура...- Прошептал он ей в губы, едва касаясь их.- Мне нужно тебя вылечить. - Саске, что ты можешь сделать? - А ты сними кофту и подойти.- Усмехнулся он. Сакура помедлив пару минут, сняла свою кофту и подошла к нему. Саске сложил пару печатей, которые он видел у Орочимару, и сосредоточил всю чакру в ладонях. Одной рукой обнял Сакуру за талию, а второй прикоснулся сперва к ее шее, исцелив ее, затем к ее ребрам. Она почувствовала теплую энергию, которая растекалась по всему ее телу, и вздрогнула. Саске, почувствовав, что она дрожит, обнял ее крепче прежнего(если такое еще возможно). - Сакура, идем в пещеру? Мы оба промокли до нитки.- Шепнул он ей в маленькой ушко. - Да.- Сакура посмотрела ему в глаза и притянула к себе, поцеловав. Саске задумался. «Почему я на нее так реагирую? Ведь она всегда была лишь одной из приставучих фанаток. Или все же нет? Сакура... Да что же ты со мной делаешь?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.