ID работы: 872241

Продолжение жизни после войны

Гет
R
Завершён
71
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 10 Близость

Настройки текста
Неожиданно для Сакуры, он с лёгкостью подхватил её и понёс в пещеру. Саске прижал девушку к стене, поглаживая её грудь и нежно целуя в губы. Он стал углублять поцелуй, нежно проводя кончиком своего языка по её, в конце прикусив её нижнюю губу. Учиха оставил губы девушки в покое и переместился к ее шее, прикусив её нежную бледную кожу, а в конце лизнул кончиком языка, оставив красноватый засос. «Боже, как приятно!!!» - мелькнуло в мыслях Сакуры, наслаждаясь его горячими и нежными поцелуями. Руки Учихи сомкнулись вокруг талии девушки. Саске, наблюдая за ее реакцией, погрузился в свои воспоминания . Он всегда называл себя «мстителем» и говорил, что ничего не боится..., но ошибся... Сейчас он боялся только одного- решения Сакуры. Учиха знал, что она продолжала любить и верить в него, но все же... «А, что если тебе все еще больно, что я тогда тебя не послушал? Ты единственная, кто в ту ночь старался меня остановить... Ты единственная, кому я был всегда дорог... Но я все же ушел. В добавок я тебя чуть не убил...» Неужели ты можешь это все простить?!» - Думая об этом, он даже перестал ее целовать и отошел к выходу из пещеры. Девушка заметив боль в его глазах, подошла и обняла его. Она прижалась грудью к его спине и стала гладить его по волосам, стараясь хоть как-то утешить. - Саске...все в прошлом.- С нежностью произнесла Сакура.- Ты уже не мститель. Ты сделал то, что заставляло тебя страдать и ждать взросления. Но все уже позади... Не надо держать все в себе... Поделись своей ношей со мной. Я всегда поддержу тебя где бы ты ни был, что бы не случилось я буду рядом. Саске резко повернулся к ней и обнял. Она уткнулась носом ему в ключицу и почувствовала слезы на щеках. Сакура очень любила Саске... И мысль о том, что он все еще страдает из-за своего прошлого причиняло ей такую боль, что она была готова закричать. Саске почувствовал что-то мокрое у себя на рубашке и посмотрел на девушку. - Сакура, что с тобой?- Он с тревогой заглянул в ее глаза. - Ты все еще страдаешь...но не подпускаешь к себе никого...это не правильно, Саске. - Тебя же подпустил... - Да, но ты не подпускаешь того, кому не хватало тебя все эти годы... И когда он смотрел на меня... В его глазах было очень много боли. Саске, Наруто до сих пор считает тебя лучшим другом, и также как я мечтает, чтобы ты вернулся к нам. Я вижу, как и тебе его не достает... Саске закрыл ее рот поцелуем. Сакура, не ожидая такого поворота, широко распахнула глаза, но вскоре ответила на поцелуй. Учиха усмехнулся, девушка делала это так неумело, застенчиво, но, черт возьми, как же ему это нравилось. Но Учиха был бы не Учиха, если бы не взял всю инициативу на себя. Пройдясь кончиком языка по верхним зубам напарницы, он стал исследовать каждый уголок ее ротика, время от времени покусывая нижнюю губу. Сакура стона сквозь поцелуй, все больше и больше подливая масла в огонь. Вскоре Саске оторвался от ее губ, переходя к нежной шее девушки, а Сакура тем временем, стараясь восстановить дыхание, положила руки ему на плечи, запустив кончики пальцев ему в волосы. Проведя дорожку поцелуев от бархатистой шеи девушки к ключице, Саске стал медленно снимать ее топ, открывая нежно-розовое кружевное белье куноичи. Харуно опустила одну руку на широкую грудь парня, затем перевела на спину, тем самым пытаясь снять с него белую рубашку. «Да зачем он вообще носит эту тряпку?! Все равно же ничего не скрывает. Черт, как же она сейчас мешает...». Тем временем Учиха снова прильнул к губам девушки, лихорадочно тиская ее груди сквозь лиф. Он почувствовал, как соски твердеют и отчетливо чувствуются сквозь тонкую ткань. Саске это надоело. Послышался треск белья, и через секунду лиф уже валялся на земле, скорее напоминая какую-то бесполезную тряпку, чем предмет одежды. Сакура уже хотела возмутиться, но передумала, почувствовав сосками его разгоряченные ладони. Куноичи выгнулась всем телом, прижимая парня к себе все сильнее, все ближе, хотя, казалось бы куда ближе? Но так хотелось... Как только Учиха отстранился от губ девушки, Сакура поймав момент, сняла с парня эту чертову рубашку, открыв на обозрение накаченную спину парня. Пока девушка ладошками исследовала новую территорию, Учиха прильнул горячим языком к соску девушки. Послышался громкий стон, после которого Сакура еще сильнее выгнулась дугой, словно кошка, как же это заводило Саске. Сколько девушек побывали в этих умелых ласках парня, самые ловкие, изощренные и опытные шлюхи, однако такого удовольствия он никогда не получал. Учиха провел мокрую дорожку к пупку девушки, знакомясь с ним и не отпуская ни на секунды упругие груди из рук. Такие сочные... Небольшие по размеру, но идеально вписывающиеся в ладошки парня. Учиха не уставал их мять, уже спускаясь все ниже и ниже поцелуями. Как бы ему не хотелось, но пришлось отпустить одну руку, чтобы чуть приспустить короткие шорты девушки. Вот она, ни кем не тронутая зона бикини, открытая лишь для него одного. Саске, самодовольно улыбнувшись, стянул с Харуно остатки одежды и повалил на землю. Учиха снова перешел на ласки грудей, сунув пальчик в самое интимное место девушки. Сакура вскрикнула, начиная царапать его спину, на что Саске утихомирил ее поцелуем. Это уже был не нежный, осторожный поцелуй, а властный, жестокий и требующий, но, как бы ни хотела Харуно, она не могла его отстранить. Каждая клеточка ее тела желала Учиху, не смотря на некий страх в глубине души. Но девушка старалось про это не вспоминать, полностью поддавшись эмоциям и громка застонав. Это была последняя капля. Учиха, не выдерживая больше нагрузки, резко отстранился, сняв с себя остатки одежды и резко вошел. Сакура распахнула глаза. Она, конечно, знала, что это больно, но чтобы на столько... Она со страхом в глазах посмотрела на Саске, все еще громка крича от неистовой боли. Учиха сразу заткнул ей рот поцелуем, на этот раз нежным, стараясь заглушить боль девушки. Харуно почувствовала что-то теплое и тягучее, льющееся по внутренней стороне бедра. Саске видел, как трясутся руки девушки, но не останавливался. Постепенно наращивая темп, он коварно улыбнулся, заметив как напарница перестала дрожать, а ее маленький ротик снова издавал стон насаждения. Через некоторое время они оба протяжно застонали, почувствовав, что приближаются к кульминации. Последний несдержанный вскрик и... Господи, Сакура такого никогда не чувствовала, будто внутри нее что-то взорвалось и снова ожило, будто внутри вспыхнули миллионы маленьких салютиков, будто мир перевернулся... Они оба упали без сил на каменный выступ(«кровать »), громко дыша, стараясь стабилизировать дыхание. Через пятнадцать минут Сакура заснула прижавшись к Саске, а он задумался. - Ты хорошо меня знаешь, Харуно. Мне правда его не хватает, - Произнес он, ухмыльнувшись и посмотрев на Сакуру. Но та лишь тихо сопела. Саске, в очередной раз ухмыльнувшись, тоже закрыл глаза. «Мне тоже надо отдохнуть, завтра будет насыщенный день».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.