ID работы: 8722500

Гопнессы

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
sineiinei соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Подъебиз ухмыльнулся, оглядел девушку с ног до головы, и продолжил свой путь. Несколько гопцов из его эскорта пошли за ним. «Ну пиздец бля нахуй, швартанулась. — подумала Энн — Где мля батя проебал желе из черепухи, когда меня стрельнул в этот Гопц.. врбравт.. Ссссука .. варт» — Э, ты чо, щас пивец рукой раздавишь, осади — участливо обратилась Кармелита к подруге. — А? — вырвалась из мыслей девушка — да бля думы думаю, чмырь нагрузил, жиза не по мазе пошла ваще.. Кармелита хмыкнула, но оставила этот вброс без ответа. — Слыш, а ты под какой крышей чалишься? Нихуя не вкурю, че *плевок* шевелить — харкнув, спросила девушка. — Я - четкая гопарица, заебатый клан в этих местах. Остальные чалые к нам не суются, их как семку раскусят и разметают перед падиком дирика. Взглянув на ахуевшую подругу, РО продолжила: — Не, ты не очкуй, хули, мы не по мусорским понятиям, не враги, прост епта так кланство сложилось. Я раньше тут короГоплевой была, да понятия через хуи перекидали за последний год. — Базаришь?? Ахблянуться, рамсы имею, Ваше Гопничество — церемониально приподняла над головой пивко Энн. Кармелита неожиданно согнулась от ора, выплюнув сижку. — ХАХАХААХ, БЛЯ, гопдруга, иди в яжку, я щас душу адикам отдам. Фууу сука нахуй, давно меня так не въебенивало.. Девушка отдышалась, шумно выдохнула, и присела на корты, жестом пригласив Энн присоединиться. — Канеш базарю, рамсы при мне. Но без шелухи опосля. Щас дела вдуплячить надо, да с тобой мазу порешать. Кортачь за мной — махнула рукой Кармелита. — А, к резону, Шмоня с Кентом тоже из чётких, переебнулись к нам из забойных недавно. А Шмарина, та шлюха на абибасах паленых, спиртъебная. — Ебать, да на её синей роже как на этикетке пиваса, все сразу видно — задалась гыгыканьем Энн. Доебашив до курилки, а получается тупо остановившись где попало, девушки присели почирикать. Разговор предстоял долгий и сложный, поэтому Балтика уже была открыта, а все не вмазанные гопари уебали в пешее эротическое. — Так хули! Без б, базарю чо по чем. Мы заебенно умные гопцы, и вписаться к нам можно как? — Кармелита выпустила дым правой ноздрей — праильно, с помощью мякиша в чердаке. Вся ходка в 3 этапа. — Нихуя, ты че орешь? Какого хардбаса такой душняк?* — Да не ссы, ща раскидаю по понятиям, зырь, — Ро принялась демонстративно загибать пальцы — Первый- самый охуенный. Перед тобой ставят 10 банок пивандрия и ты их заебениваешь по классам и составчику. Жрать все не нужно ,но можно. За охуенность. — Этап второй, — Кармелита выпустила дым левой ноздрей - подзаебистей. Ты должна перематерить самого пиздатого ебца-матерца прошлой пьянки. — Так, и кто этот барыга? — переспросила Энн. — Это у нас был ....Еба-а-а-а-ать. Так. Сифа в тот раз радристался, но на последнем круге глотнул паленки и вылетел. Шоблу менты забрали еще до Сифы. А, епта - Шмоня. Шмоня в прошлый раз не пил бояру, значит до последнего высидел ток он. — Фуйхуй, — гопница полила лоб яжкой — и так сложнааа, хули, а еще и этот.. петушара. — Ты не пиздесь! Шмоня гопец неплохой - только ссытся и глухой — удовлетворенная шуткой, Кармелита залилась воплем бизона перед случкой с дровосеком. Энн тоже слегка улыбнулась, но лишь от охуения, во шо ее вписывают. Отвопив гопподруга продолжила: — И третий этап, самый хуевый, — Ро с тяжестью выпустила дым из обоих ноздрей и одновременно харкнула — ты должна будешь расхерачить очкозавра на мобилу и бабосы, но нах, не подлетая с вертухой, а заговорить нах, а после, дошвартовав до пустыря, отжать. Нечаянно проглотив бычок от услышанного, и наспех запив его Жигулями, Энн чуть не выплюнула все обратно от ударов гопдруги по спине. — Притормози короГоплева, я щас сдохну а не спасусь твоей пиздиловкой. Я в поряде — откашлявшись, сказала девушка. Пока Кармелита причитала, что так низя, и Жигули с Кэмелом не усваиваются, Энн погрузилась в пучину мата и мыслей. Упорядочив все "бля" и "нахуй", она пришла в себя. — Так нахуй, мякиш мне в душу, прежде чем я впишусь в эту кентуру, забьемся, что ты раскинешь мне по понятиям, как выдыхать дым ноздрями, — залилась гыгыканьем Энн — заебатый навык. Если не перематерю Шмоню, в тумане потеряю хотя бы. — Заебца, потом пошепчем — хихикнула Кармелита, но девушке показалось, что это скорее где-то скрипнула половица под кабаном, чем был смех. — Хули делать будем, в натуре? Трени по кентам в мазе, или мне самой надо выкуривать этот попандос? — спросила гопница. — Как твоя гопставница пизжу, что тя не брошу, на изи проскочишь эту кенту — похлопала девушку по плечу Ро. — Адики мне в печень, от души благодарочка, гопдруга,— Энн накинулась на неё с крепким обнимосом. Выдавив друг из друга отрыжки, они закортачились. — Вот Шмоня, чертила мудный, — рассуждала Энн — и сюда затесался. Ещё и из забойных от мамки, матёрый паца. — Да не ссы, пусть он ссыт, его работа, — залилась визгом Кармелита от второй удачной шутки — с этим типком проблем не будет. Ещё поболтав, девушки услышали звон бутылок, оглушивший половину округи. А значит все кенты закончены, и гопари вольны до завтрашнего дня. "Заебиииись, кровать, кроватушка, кроватулечка родимая, я блять скоро, жди!" Гопницы двинули в сторону гопщаги. — Век мне очкозавров не чморить, это самый длинный заеб в моей жизни — выдохнула Энн. — Привыкнешь, не смотря на все шмарное, у нас заебись. Под пиздения девушки быстро добрались до жилища. Дойдя до своей комнаты 228к, Кармелита повернулась к подруге: — Завтра увидимся, братка-сиска! — протянула кулак гопница. — Бывай фраериха, моё гопчтение, — парировала Энн, приставив свой кулак к её — мне чуть дальше, в 228э. Заходи, если чо. — Забились. Вписка к нам в кенту через неделю — бросила издалека Кармелита, махнув ногой с вертухи на прощание. — Угу... — задумалась Энн —лады, все мазы потом, а то щас отпизжу любого за тарелу пельмешиков — и девушка побрела в комнату. Заманав свои шмотки в комнату еще с утра, сейчас Энн встретила только 2 бычка, банку из под яжки и ворох срача вместо них. "Рыла пережму швалям!" —подумала гопница — "Но не седня..." Сил на наказания у нее совсем не оставалось. Соседки Энн не было еще с утра, а теперь ее не было уже. — Раз такая Ж - съезжай на пмЖ — прокумарила гопница, и хуйнула вещи недососедки в коридор. Довольная собой, она, наконец, легла отдохнуть. "Ну нахуй и въёблась же я, по самые титьки. Батя, нахер, встречу - тумака зашвындрю! Еще это пиздос Шмоня, ебло вонючее… Хотя и носы у ботинок четкие, я ему их пообломаю нах." — думала Энн, проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.