ID работы: 8722708

Странное чувство : Чистилище

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 37 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кто я? Сколько я задаю себе этот вопрос? Час? Неделю? Месяц? Может уже год? Твою мать, да я без понятия как долго здесь нахожусь! Здесь...в Чистилище... Чистилище, а менее пафосного названия нельзя было придумать?!? Где это, блять, вообще находится?? ААААА....Я кричу от бессилия...Это место...Оно угнетает и раздражает, хоть на стену лезь. Мне хочется вернуться...но...куда? Чёрт, я ничего не помню! Абсолютный ноль равен - 273°С. Охренеть, это я помню, а кто я такой - нет! Я устал. Можно ли уснуть навсегда?

***

Все мы знаем, кто такие демоны. Они были отвержены Богом за их злодеяния. Причин могло быть множество, но результат один - они пали с небес и были обречены ходить по грешной земле, без возможности вернуться на верх. Их отличительным знаком стали уродливые шрамы на спине, как напоминание о том, что они могли летать. Однако существует одна легенда... " Жил когда-то демон, которого не тяготило бремя падшего, даже наоборот, он был рад получить свободу и вседозволенность. Ему нравилось похищать девушек, пытать их, доводить до грани, а после и убивать, испепеляя тела. Он питался их криками, пропитанными болью и ужасом, их эмоциями, он впитывал в себя каждую крупицу темноты, исходящей от жертв. Охотился он в лесах Англии. Демона звали Зепар. Шёл он однажды вдоль ручья, в поисках очередной жертвы, как вдруг услышал всплеск. Обернувшись на звук, демон увидел девушку с корзиной белья в руках, которая поскользнулась и упала в ручей. Не задумываясь он подлетел к ней и помог подняться. - Благодарю, - с улыбкой сказала она и поклонившись ушла. Сердце сбилось с ритма. Её сияющие глаза, искренняя лёгкая улыбка и чарующий аромат невинности засели в голове Зепара. "Я наконец-то нашёл себе развлечение". День за днём, он блуждал вдоль ручья, натыкясь на неё вновь и вновь. При встрече он заводил короткие разговоры, в которых старался узнать о ней больше. Да что там больше, хотя бы выведать её имя! Однако она оставалась Незнакомкой, каждый раз уходя и оставляя его ни с чем. Однажды демон даже преподнёс ей букет собранных на поляне цветов, но она подарок не приняла и сказала : «Незачем было губить прекрасные цветы, ведь обрывая лепестки цветка, ты не приобретаешь его красоты». Не смотря ни на что, он продолжал приходить к ручью. В который раз проходя по берегу, демон вдруг услышал пение. Он сразу узнал голос, её голос. "Сегодня мы видимся в последний раз, для неё последний, разумеется", - утешал себя свергнутый, спеша на встречу к Незнакомке. Девушка стирала простынь и напевала незатейливую песенку. Её голос разливался по округе словно трель соловья, он завораживал и заставлял что-то внутри трепетать. - Здравствуй, прелестная Незнакомка. Она испуганно обернулась. - Ох, так это вы, - с облегчением сказала она. - Прости, а ты ждала кого-то другого? - поинтересовался демон. - Что вы, я и вовсе не ожидала кого-то здесь увидеть. - Не знал, что ты так прелестно поёшь, - льстиво сказал демон. - Ох, что вы, - засмущавшись, ответила она. Демон так и застыл, заглядившись. Все мысли тут же покинули его разум, кроме одной - «она прекрасна». Сердце затрепетало в груди. «Не может такого быть», - раздался в его голове чужой голос. Искуситель тут же схватился за голову, застонав от боли. «Предатели не умеют любить!» - кричал голос. Ноги Зепара подкосились и он осел на землю, сильнее сжимая виски. «Этого не может быть!» Боль затмила всё, погружая его во мрак. - Господи, молю, пусть с ним всё будет хорошо, - вдруг услышал он мольбу плачущей девушки. «Отныне ты прощён» - сказал ему другой голос. А что было дальше никто не знает...или знает? "

***

Наполненный решимостью, Великий Лорд покинул свои владения, передав власть в руки Совета. Он мог положиться на тех, кому передал бразды правления, ведь среди них был его Учитель, а уж он точно не даст Аду пропасть. Воспользовавшись печатью перемещения, Херобрин переместился из Преисподни прямиком к подножию священной горы Олимп. Он надеялся побыстрее вернуть душу парнишки и вернуться домой вместе. Однако всё оказалось не так просто, как он это себе представлял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.