ID работы: 8722833

Приехали мы с подругами и всё перевернули

Гет
R
Завершён
84
Starrog бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3 или "Слежка"

Настройки текста

POV Катя

Я проснулась в 8.30 с мыслями «Блин, тут что-то явно не так» ну серьёзно. Этот постоянно меняющий своё местоположение Камаро, эти странные шумы, очень хорошие ворота. Тут явно что-то не так. Ладно, сегодня в 8 вечера соберу женсовет. Это когда я, Аня и Ирина собираемся вместе и обсуждаем какую-либо проблему. Да, надо будет не забыть им сказать. Я вышла из фургона. И блин! Опять того Камаро небыло! Да тут явно что-то не то. Я зашла к девочкам, которые только просыпались. Девочки оделись и мы пошли завтракать. Наша троица поела и дядя Денни попросил нас разобрать какие-то вещи, мы сами толком не поняли. Ну, делать было нечего, и мы стали раскладывать по своим местам всякую-всячину. Да, у дяди таких вещей не мало.. Разбирали мы их долго, до 15.00 . Конечно, мы дурачились и бесились, пока вещи разбирали, ну как же без этого. Мои подруги опять успели поссориться. И когда они успевают?! Хотя, это же Ирина и Аня, они всё могут, если постараются. Я опять пригрозила им сковородкой (Автор: сковородка уже какой-то культовый предмет.) и они успокоились. Вдруг Ане в её умную головушку стукнул мысль: — Пошлите прогуляемся по свалке! — Я не против, а ты Ирина? — Ну да, тут столько интересного! И мы пошли гулять. Было весело. Мы так прослонялись до 17.00 и решили пока разойтись по фургонам, в телефонах посидеть. В 17.30 я зашла к девочкам и сказала: — Сегодня в 8 вечера женсовет у меня. — Что случилось? — спросила Ирина. — Узнаете. — коротко ответила я и вышла. Пока я ждала 8 вечера мне звонила мама. У неё был обеспокоенный голос. Я конечно спросила всё ли впоряке? Но она ответила, что всё хорошо. Что-то явно случилось, но я думаю, что мама бы мне сказала, будь что-то важное. И так я просидела 19.30 и стала подготавливать всё для женсовета. В 8 вечера все были в сборе. — Так, Катя, зачем ты собрала женсовет? — спросила Аня. —Кать что-то случилось?— обеспокоенно спросила Ирина. — Девочки, тут что-то не чисто, у дяди Денни слишком хорошие ворота, Камаро вечно меняет свое место парковки, хотя дядя никуда не ездит на нём, да и когда я была на пробежке то слышала шум, но никого там не было, по крайней мере я никого не заметила, да и вообще зачем дяде такие хорошие машины, даже полицейская и робот динозавр. Девочки рассмеялись. — Кать, ты опять читала детективы до 3-х ночи? — пытаясь не смеяться ещё больше сказала Аня. Вообще-то обидно. Да, это правда я очень люблю детективы. Но тут блин, другая ситуация! — Девочки, я серьёзно! — Ладно, допустим поверили, и что ты предлагаешь? — спросила Ирина. — Давайте мы последим за ними одну ночь, только тайком, спрячемся и будем наблюдать. — Кать, ну я не знаю. — неуверенно сказала Аня. — Девочки ну пожа~алуста одну ночь и всё.— сказала я с глазами кота из Шрека. Девочки переглянулись. — Ладно! — вместе сказали они. — Хорошо, тогда собираемся здесь в 22.00. Ирина и Аня пошли собираться. Уже 21.59 девочки пришли ко мне, мы были одеты в тёмную одежду, чтобы нас было не видно. Мы вышли из фургонов предельно тихо и на цыпочках пошли к тому месту, где мы видели их в прошлый раз. Когда мы были недалеко от этого, так сказать, "пустыря", то спрятались за полками. Мы сидели… Сидели… Уже был час ночи. — Кать всё в порядке, я говорю у тебя воображение разыгралось, я пойду, Ирина ты со мной?— зевая сказала Аня. Ира кивнула и они уже собирались уходить, как вдруг… Та красная машина заговорила тихо: — Как думаешь они уже заснули? А Камаро ответил: — Нужно ещё подождать, вдруг они ещё не спят? Мы с подругами переглянулись. — Давайте уходить потихому? Мы и так уже тебе верим. — предложила Анька. — Согласна. — сказала Ирина. Мы начали уходить, но я зацепила какую-то штуку и она с грохотом упала. Девочки посмотрели на меня. — Бл**ь, Катя ну ты как всегда! Слон в посудой лавке, называется! — крикнула Аня и сразу прикрыла рот. Мы посмотрели на машины и поняли, что нас спалили.Точнее я спалила... А дальше…

End POV Катя

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.