ID работы: 8722833

Приехали мы с подругами и всё перевернули

Гет
R
Завершён
84
Starrog бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4 или "- Я конечно ожидала чего угодно, но не этого"

Настройки текста
А дальше… Мы тупо стояли минуты 3. Я смотрела то на девочек, то на машины. И, вдруг, нарушая тишину, Аня шёпотом говорит: — Может свалим пока не поздно? — Согласна. — так же тихо отвечает Ирина. — Может не надо? —спрашиваю я. Девочки стояли смотря на меня и не понимали, что делать. Я всё-таки решилась и сказала: — Мы всё слышали! Нет больше причин скрываться от нас! Затем эти самые машины становятся роботами!!! Чего?! У кого какая реакция была, Аня упала на задницу со словами «Чего б**ть?!», Ирина испугалась и спряталась за меня, всё же она довольно-таки пугливая. Я же просто сказала, стараясь говорить спокойно: — Я конечно ожидала чего угодно, но не этого. Среди них был жёлтый робот, то бишь Камаро, красный, та гоночная машина и сине-белый, с виду кстати девушка. — Успокойтесь. — сказал жёлтый. — Как тут б**ть успокоиться! — крикнула Аня. Я сразу же закрыла ей рот. — Меня зовут Бамблби, это Сайдсвайп. — он показал на красного.- Это кадет Стронгарм.- он показал на синюю.- Это Гриммлок.- он показал на динозавра. — Хорошо. — на удивление всех спокойно ответила я. — Я Катя, это Ирина, а это Аня. У меня вопрос, дядя Денни вообще в курсе? — Да, он разрешил нам разместить здесь нашу базу. Они отвели нас в центр свалки и там реально была база. А за каким-то пультом стоял оранжевый робот ростом чуть ниже меня. — Его зовут Фиксит. — Ясно эмм, Бамблби, а зачем вы здесь? — задала вопрос я. И он рассказывал нам о том как они попали на землю, зачем, почему и так далее. — Круть вы ловите плохих парней? — сказала Аня стуча кулак об кулак. — Да, а ты знаешь толк.- ответил ей Сайдсвайп. — Знаешь Бамблби, я думаю с нас хватит на сегодня впечатлений, мы пойдём спать.- сказала я. Ибо спать хоть чуть-чуть, но надо. Я скоро так от недосыпа копыта откину. Он кивнул и мы пошли с девочками. Каждый думал о своём, но могу сказать точно, это лето мы не забудем никогда. Я проснулась в 9 утра.Поздновато конечно, но… Мы вчера до двух ночи не спали! А девочки вроде ещё видят свой десятый сон в кроватках. В этот раз я решила их не будить, дам им отоспаться. Я позавтракала, а затем решила прогуляться по свалке. По пути встретила дядю Денни, отчитала его за то, что он нам сразу всё не рассказал, на что он лишь пожал плечами. Я пошла в центр свалки, то бишь на базу этих автоботов. Там был Бамблби, Стронгарм и Сайдсвайп которые о чём-то спорили, а Гриммлок за ними наблюдал. Я подошла к Бамблби. — Ну, как утречко? — Ищем сигнал десептикона, а как там твои подруги? — Нормально, спят ещё, а Стронгарм и Сайдсвайп чего спорят? — Это нормально. — он тяжело вздохнул и закатил глаза. — Ясненько, впрочем как Ирина и Аня. И тут мне позвонили на телефон. — Я отойду мне звонят. Он кивнул головой. Я отошла и ответила, это была мама. — Привет мам. — Дочка. — у неё был обеспокоенный голос. — Мам, что случилось? — Твой отец взялся за старое… Я не могла поверить опять!!!? — О нет. — Катя ты не против если… Я подам на развод. — Конечно нет мама, я всё понимаю. — Хорошо береги себя, моя золотая. — Конечно мама. «Хорошее начало дня!» Подумала я. «Он опять начинает? Папа что, издевается?! Ему столько раз давали второй шанс». В голову лезть ужасные события прошлого, но я постаралась отбросить их. Девочкам же я решила пока не говорить. Ирина с Аней проснулись и потом мы спокойно проводили день, до 8 вечера. Последующие события этого дня я запомню навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.