ID работы: 8722977

На ощупь

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Kate Storm бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Камень и вода

Настройки текста
      На протяжении нескольких дней Хиро и Карми проводили своё свободное время в институте вместе.       Они вместе садились на парах, если они проходили в одно время и в одном кабинете, они вместе ходили в столовую в обеденное время, вместе делали проекты и задания, и из-за этого Хиро стал меньше времени уделять своим друзьям.       Гого, которая была членом шестёрки героев, была очень не довольна этим. Она ревновала, ведь она влюбилась в Хиро, как только увидела его. Она хотела просто подойти к ним, оттолкнуть Карми, высказав ей всё, что она о ней думает, и забрать с собой Хиро, не думая, что о ней подумают окружающие.       Порой её лицо искажалось гримасой боли и злости, а ладони начинали болеть от впившихся в кожу ногтей пальцев рук.       Как же ей было неприятно смотреть на то, как человек, которого она любила, и человек, который имел сложный, но в тоже время очень хороший характер, мог не то что подружиться, а даже начать встречаться с таким ужасным человеком как Карми, которая до этого его терпеть не могла.       От Хани, которая всегда была очень внимательна к людям, не ушёл факт злости Гого, и она решила поинтересоваться, что же происходит с её подругой. — Гого, я уже не в первый раз замечаю, что ты злишься на что-то или на кого-то. Можно узнать причину твоей злости? — Видишь этих двоих? — спросила кореянка, кивком головы указав на рядом сидящих Хиро и Карми. — Вижу. — Ничего странного не замечаешь? — Ну, Хиро и Карми стали друзьями, но я не думаю, что это настолько странно. — То есть для тебя нормально, что Карми и Хиро были злейшими врагами, а теперь они лучшие друзья? — Да. У меня такое было с одним моим одноклассником. Сначала мы с ним были врагами, а потом стали лучшими друзьям. — Ладно, хорошо! — Почему ты так переживаешь из-за этого? — Да потому что я люблю его, понимаешь? Люблю. — Успокойся, пожалуйста, я всё понимаю, но ты подумала о Хиро? Если он проводит определенное время с Карми, значит ему так лучше. И если он уделяет ей время, это не значит что он её любит.       Гого ничего не ответила и лишь отвернулась от подруги.       Хани немного расстроилась, что не могла помочь подруге. «Почему она такая упрямая?» -думала Хани после этого разговора, и какое-то время её мучила совесть.

***

— Как же меня всё бесит, — тихо сказала кореянка, когда рядом с ней никого не было. — Это Карми во всём виновата. Наверняка специально подлизывается к Хиро. — Эй, смотри куда идёшь! — сказал какой-то старшекурсник после того, как Гого по собственной невнимательности врезалась в него. — Извини, пожалуйста! — извинилась она и направилась дальше.

***

      «Как бы сделать так, чтобы Хиро и Карми поссорились, но так, чтобы Хиро ничего не заподозрил» — думала гонщица во время очередной пары из-за чего не слушала профессора, который сначала делал вид, что не замечает её отвлечённости, но в скором времени его терпение лопнуло. — Мисс Томаго, если вы думаете, что вы можете себе позволить летать в облаках на моих уроках, то вы очень ошибаетесь, — повысил он на Гого голос.       Гого испугалась этого громкого, басистого голоса, из-за чего вздрогнула, и несколько человек из её аудитории начали хихикать. — Очень смешно… — очень тихо произнесла кореянка, услышав хихиканья в свой адрес, и продолжила работу.

***

      Вечером Гого вернулась домой очень уставшей. Зайдя в свою комнату она кинула свой рюкзак куда-то в её дальний угол и плюхнулась на кровать, после чего сразу же уснула. …       На дворе тёплый солнечный день. Все были очень красиво одеты. Девушки были в красивых пышных платьях, а мужчины в смокингах. Всё вокруг было красиво украшенно. Вокруг было большое количество цветов и ленточек. Гого поняла — это была свадьба. Но чья же?!       Под венцом Гого увидела своего друга Хиро, но кто невеста? Сама гонщица не была на неё похожа, следовательно ей была какая-то другая девушка.       Обернувшись Гого замечает некую шатенку, которой была Карми.       «Карми?! Неужели?» — подумала Гого и начала прожигать её взглядом, Когда она проходила мимо.       Карми встала рядом с Хиро, и регистратор начал свою речь, а после слов «Объявляю вас мужем и женой» — молодожёны сделали долгий поцелуй. …       Гого резко вскочила и глубоко вздохнула. — Ну и сон… — проговорила она и вновь плюхнулась в кровать и через несколько минут вновь провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.