ID работы: 8722977

На ощупь

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Kate Storm бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Невыносимо

Настройки текста
      Друзья думали, что сегодняшний день пройдёт спокойно, даже Гого была рада, что хотя бы один день Хиро провёл без Карми, но их ожидания рухнули, когда им пришло очередное оповещение о новых злодеяниях Высокого Вольтажа. — Собираемся, ребята! — воскликнул Хиро командным голосом. — Новый вызов. — И кто это? Новый злодей? — обрадовался этой новости Фред. — Нет, Фред, к сожалению, или к счастью, не новый. Это Высокий Вольтаж. — Ну ладно… — Куда направляемся? — не настроившись на борьбу сказала Хани. — СФИТ… — ужаснулся Хиро. — Там же идёт выставка, где полно новых изобретений студентов, — произнесла Гого с небольшим страхом в голосе, что было для неё необычным, так как она обычно не выставляла на показ свои эмоции. — Вот именно! Поэтому надо, как можно быстрее остановить их! — Тогда погнали! — настроившись на бой произнёс Васаби.       Друзья надели свои костюмы и направились к месту боя. — Эй! — крикнул Хиро, чтобы Высокий Вольтаж обратили на них внимание, когда они были на месте? — Что вам здесь нужно. — Нам? Нам лишь нужно что-то, что нужно Яме. — Яме? — В замен он обещал то, что в дальнейшем нам очень пригодится. — Мы не позволим вам ничего здесь украсть! — воскликнула Гого, и вся шестёрка начала бой с Высоким Вольтажом.       Шестёрка Героев воинственно сражалась со своим врагом, сначала возникли некие сложности, но потом им удалось найти подход, и они начали побеждать Высокий Вольтаж. — Давайте, ребята, у нас почти получилось! — подбадривал друзей самый юный член команды.       Друзья приложили все силы, чтобы одержать победу, и у них это получилось. — Вы еще за это поплатитесь! — воскликнула Барп, и вместе с дочерью направилась к выходу из института, выполняя различные акробатические движения.       Герои с облегчением вздохнули, когда Высокий Вольтаж ушёл из виду. — Хиро, можно тебя на секунду? — спросила Гого у друга. — Мне надо с тобой поговорить… Наедине. — Без проблем, — ответил Хиро, и они с Гого отошли в сторону, чтобы друзья их не слышали. — Хиро, после того того, как Карми вернулась в СФИТ, ты стал общаться с ней, проводит с ней много времени, иногда про нас забываешь… Скажи честно… Ты любишь её? — Нет, что ты! Мы просто друзья. За эти два года, что её не было, она сильно изменилась. Она стала лучше. До этого она терпеть меня не могла, как и я её, но теперь… Она признала, что она была неправа и извинилась передо мной. А на счёт того, что я стал уделять вам меньше времени, то это только из-за того, что Карми мне тоже друг, и мне хочется уделить и ей столько же времени, сколько и вам, — ответил подросток. — Ладно, я поняла, — как будто расстроенным голосом ответила кореянка, на этом разговор о Карми был закончен, и друзья отправились по домам.

***

      Сегодня с последней пары аудиторию Гого отпустили пораньше, чему все были очень рады. Кореянка решила сразу отправиться домой, но не успела она выйти из здания института, как увидела… Хиро?!       Хиро был зажат в углу и почти лежал на полу, но делал он это не по собственной воле. Студент, коортый был на том же курсе, что и Хиро, бил его кулаками, а иногда и ногами.       Гого не задумываясь бросилась на обидчика Хиро и, сперва оттащив его от него, начала сначала грозно расспрашивать его о нападении на её друга, в это же время дергаю его за воротник толстовки, а потом и вовсе полезла на него с кулаками.       Хиро не стал медлить, он быстро вскочил и направился искать директора института, невзирая на боль в тех местах, в которых происходило избиение, и кровь, которая текла из его носа. — Профессор Гренвилл! — крикнул Хиро, найдя директора института в её кабинете. — Что за спешка, мистер Хамада? — совершенно спокойно спросила Грейс у своего студента. — Сначала Камуи Накадзима напал на меня из-за того, что я якобы свой проект скопировал с его проекта и я получил оценку пять, а он тройку, а потом эту «драку» увидела Гого, и сейчас она силой пытается разобраться с ним.       Глаза профессора округлились, она быстро встав со своего места и, потребовав, чтобы Хиро отвёл её к месту происшествия, практически бегом направилась разбираться с данной ситуацией.       Прибыв на место профессор Гренвилл кашлянула, чтобы кореянка обратила на неё внимание.       Услышав знакомый голос Гого медленно обернулась, и её догадки были оправданы на счёт того, кому принадлежал этот голос. — Профессор Гренвилл? — тихо и испугано спросила гонщица. — Что здесь происходит? — Я всё объясню вам, профессор… — Вы посмотрите до чего вы довели Камуи, — строго признесла Гренвилл и указала на рыдающего и сотрясавшегося на полу студента, на котором уже красовались несколько синяков. — Жду вас в своём кабинете… А вы, мистер Хамада, помогите Камуи дойти до медпункта, и сами туда сходите, а то мало что могло случиться!       Хиро помог встать парню, который несколько минут назад издевался над ним, и повёл его в указанное место, а Гого медленно и с разочарованным лицом направилась за профессором Гренвилл в её кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.