ID работы: 8722977

На ощупь

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Kate Storm бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Это любовь

Настройки текста
      С сегодняшних пар студентов отпустили раньше, поэтому Хиро, как настоящий мужчина, дождался свою новую подругу Карми и пригласил её прогуляться в свободные часы от занятий.       Многие студенты СФИТ’а стали считать их парой, но Хиро отрицал их догадки, говоря, что они просто друзья, и он пытается поддержать её, так как у неё совсем нет друзей.       Кто-то лишь пожимал плечами и был вполне доволен таким ответом, а кто-то не угоманивался и продолжал считать их влюблённой парочкой.

***

— Давай только не очень долго, а то у меня родители очень строгие, и они будут ругаться, если я поздно вернусь домой, — произнесла шатенка, когда они с Хиро вышли из института; — Не проблема, — ответил Хиро, доставая что-то из своего рюкзака, — Будешь?       Хиро достал из рюкзака небольшой целлофановый пакет с чем-то внутри. — Моя тётя сделала.       Карми слегка замялась, но потом запустила руку в пакет и достала один из пряников, которые в нём лежали, а после слегка откусила. — Очень вкусно, — восхитилась студентка выпечкой тёти своего друга. — Никогда не пробовала таких вкусных пряников. — Мне тоже нравится, — с улыбкой ответил Хиро и тоже откусил кусок.

***

      Гого вышла из института позже, чем Хиро и Карми, но когда она вышла, они ещё были рядом с учебным заведением, поэтому она прекрасно видела, как девушка с подростком что-то обсуждали, смеялись и что-то ели.       В голове кореянки закрутились разные мысли касаемые этих двоих. Она думала, что Хиро вовсе перестанет общаться не только с ней, но и с остальными друзьями, но больше всего она боялась, что этот черноволосый парнишка разобьёт ей сердце и уйдёт к Карми, которую большинство людей считали плохим человеком.       Она попыталась избавиться от этих мыслей, но на душе всё равно оставалось какое-то странное чувство, которое чем-то напоминало чувство вины, и которое мучило её всю дорогу до дома.

***

      На следующий день Гого чувствовали себя не лучше. Так вышло, что сегодня Хиро опять целый день крутился вместе с Карми, но сегодня всё было гораздо серьёзнее. — Хиро… — несмело позвала брюнета студентка биологического факультета.       Самый юный студент технологического института посмотрел на неё вопросительным взглядом, дав понять своей подруге, что он готов её слушать. — Хиро, я… Я… — замялась шатенка, но потом всё же смогла сказать то, что хотела. — Я люблю тебя, Хиро…       На лице Хиро явно читалось удивление, но потом это удивление превратилось в нежную улыбку, и парень почувствовал то, что называется любовью.       Хиро несколько секунд молчал, но потом из его уст всё-таки удалось услышать какие-то слова. — Карми, я… Я тоже… Тоже тебя люблю… — подросток смотрел Карми прямо в глаза. Он говорил всё это искренне, как и девушка, а потом Хиро подошёл ближе к шатенке и… поцеловал её.       Поцелуй длился недолго, но доставил паре некое удовольствие.       Карми посмотрела на Хиро удивлёнными глазами, но ничего ему не сказала и, собрав свои вещи, студентка направилась в противоположную сторону от Хиро.       Хиро проводил её взглядом, а потом повернулся в другую сторону. В поле его зрения попала Гого, которая наблюдала за всей этой картиной. Она злостно смотрела на Хиро, но когда он повернулся в её сторону, она быстро развернулась и тоже куда-то ушла, поэтому Хиро не смог в данный момент увидеть её эмоций, и он не знал, что у неё сейчас на душе, и как она сейчас зла. Он лишь спокойно сел на своё место, не понимая, что он натворил пару минут назад, а Гого шла по коридору института с трудом сдерживав слёзы.

***

      Сразу же после пар Хиро прочитал в интернете о новых злодеяниях Нудл Бургер Боя, поэтому он сразу же сообщил о них своим друзьям, написав им сообщение, поэтому Гого пришлось оставить все свои обиды на друга и отправиться вместе с друзьями на задание.

***

      Шестёрка героев достаточно быстро прибыла на место, где уже вовсю бушевал их металлический «друг».       Нудл Бургер Бой всюду пулял своими лазерами и соусами, как горчица или кетчуп, например, что в конечном счете очень мешало геройствам шестёрки, но они старались как могли. Они носились туда сюда, пытаясь обезвредить робота, созданного в «Krei Tech». Они никогда не думали что данное задание будет настолько сложным, что ещё больше разозлило кореянку из их команды, поэтому в порыве гнева ей всё-таки удалось добраться до этого на вид невинного робота и практически развести его на кусочки, метнув в него свои диски.       Голова Нудл Бургер Боя, которая, как ни странно, напоминала бургер, отскочила в сторону, а тело, немного постояв, завалилось назад, искря тем местом, где находилась голова.       Остальные члены команды смотрели на неё с удивлением, они были шокированы увиденным, но Васаби удалось выйти из ступора раньше всех, поэтому он принялся хвалить свою подругу. — Гого… Ты молодец! Теперь у нас на одного злодея меньше!       Сначала Томаго пристально смотрела на изувеченного собой робота, а потом перевезла взгляд на Васаби. — Спасибо, — почти без радости сказала она. — Я иду домой. — Что с ней? — спросил афроамериканец у рядом стоящей Хани Лемон. — Я не знаю… Я поговорю с ней, когда будем дома, -тоже испугалась за подругу рыжеволосая девушка, теребя лямку своей сумочки.

***

— Гого… — пыталась как можно спокойнее начать Хани. — Что с тобой?       Лемон медленно села рядом с Гого на её кровати, а сама Гого лежала на боку с грустным видом. — Хани… Ты ничего не заметила в Хиро? — не переводят взгляда на подругу спросила кореянка. — Ты опять про то, что проводит время с Карми? Я же тебе уже говорила, они просто друзья. — Мне кажется, что друзья не станут целоваться, так ещё и у всех на виду. — Они целовались? — Да. — И что в этом такого? — А в том, что я люблю Хиро! — выкрикнула Гого и всё-таки посмотрела на подругу.       Хани печально посмотрела на Гого. — Так вот почему ты себя так ведёшь… Ты просто ревнуешь…       Гого промолчала и вновь положила голову на подушку, отвернувшись от Хани. — Не переживай, мы что-нибудь придумаем… — последнее, что сказала Хани и оставила подругу наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.