ID работы: 8722977

На ощупь

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Kate Storm бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Ночёвка

Настройки текста
      Обычный вечер субботы. Карми носилась по всей своей комнате, собирая различные вещи в свой глянцевый блестящий рюкзак серебристого цвета. Она туда положила свою пижаму, в которой спала, несколько тетрадок и ручек, чтобы сделать домашнее задание для института и свою любимую плюшевую игрушку, которой являлось сиреневое круглое существо с пупырышками, которое чем-то напоминало самого обычного ёжика.       Шатенка собиралась на ночёвку к шестнадцатилетнему Хиро Хамаде, тому самому студенту, который в его два года назад ненавидел её, а теперь стал ей другом.       Хиро действительно стал лучше её воспринимать, но в том, что он влюбился в Карми, свою роль сыграла Лив Амара. Её родители всегда были врагами семьи Хамада, поэтому она решила отомстить ей, но так как старшее поколение этой семьи погибло в автокатастрофе 13 лет назад, чему были рады те же родители Лив, Амара решила оторваться на её младшем поколении.       С Тадаши она разобралась два года назад с помощью профессора Каллагана. Она предложила ему сделку. Она предложила устроить пожар в выставочном центре, когда там будет проходить отбор новых студентов, благодаря чему, тот сможет найти изобретения для мести Крею, который лишил его любимой дочери, но свою выгоду от этого не озвучила. Каллаган, несмотря на свои сомнения, согласился.       Первая часть плана со смертью Тадаши сработала, но вторая, с местью Крею, провалилась, и теперь Каллаган, тот самый седоволосый, пожилой профессор и учёный, которого все так любили и восхищались, 2 года как в тюрьме. Лив равнодушно отнеслась к заключению Роберта, её волновало лишь то, как избавиться от младшего выродка семьи её злейших врагов.       Лив два года готовила план по избавлению Хиро, но вот её озарило, когда в Сан-Франсокио вернулась Карми. Блондинка знала, что Карми знает Хиро, поэтому, когда та вернулась в «Сикоракс» и в один из дней пришла туда с Хиро, Лив угостила их кексами, но не обычными кексами, а кексами в одном из которых (который предназначался для Хиро) она добавила некий маячок, который должен остаться в горле Хиро и действовать своими импульсами на мозг подростка, благодаря чему он влюбится в Карми, а сама Лив, благодаря этой влюблённости сможет в нужный момент убить младшего Хамаду.

***

      Карми только было закончила собираться, как услышала звонок в дверь.       Девушка подбежала ко входной двери и, слегка приоткрыв её, увидела, что это Хиро, после чего открыла её шире. — Хиро! — с радостью воскликнула шатенка. — Привет, Карми! Я тут решил заехать за тобой, — ответил брюнет. — Как мило с твоей стороны. Подожди секунду, я только за рюкзаком сбегаю.       Карми побежала в свою комнату и, схватив свой рюкзак, поцеловала родителей на прощание и вместе с Хиро направилась к его мопеду.       Хиро вместе со своей подругой сел на небольшой старенький мопед и поехал по всему Сан-Франсокио к кафе «Лаки Кэт», где работала его тётя.       На пороге кафе их встретил толстый кот Моти черепашьего окраса. Он сразу начал тереться своим телом о ноги Хиро, а потом уже и о ноги Карми. — Какой милый — произнесла шатенка, начав гладить кота.       Моти начал мурлыкать от наслаждения, но оно закончилось, когда Карми переступила через него и направилась куда-то за Хиро.       Хиро направился по лестнице на третий этаж их трехэтажного дома даже не поздоровавшись с тётей Кэсс, которая была занята работой в кафе, а Карми не знала куда идти, поэтому она просто пошла за Хиро.       Юный Хамада привёл шатенку в небольшую комнату на третьем этаже, где стояли две кровати, рядом с одной из них состоял стол, на котором находился компьютер, а рядом со второй стояли несколько стеллажей со множеством книг. — Можешь расположиться на кровати Тадаши, но больше ничего из вещей в его части комнаты не трогай, — попросил Хиро, так всё ещё очень скучал по старшему брату.       Карми лишь кивнула и прошла в часть комнаты за ширмой, где рядом с кроватью, которая когда-то принадлежала Тадаши, положила свой рюкзак.       В комнате появилась тётя Кэсс с подносом, где лежало печенье с шоколадной крошкой на тарелке с красивым узором и тёплое молоко в прозрачных стаканах. — Я тут вам принесла перекусить, — женщина поставила поднос на компьютерный стол Хиро. — Не хотите вечером вместе фильм посмотреть? — Почему бы и нет, — пожал плечами Хиро, — Ты не против Карми? — Я буду только за, — улыбнулась шатенка. — Отлично. Если что-то понадобится, то я внизу в кафе.       Хиро буркнул что-то вроде слова «Хорошо» и принялся предлагать Карми, чем можно было бы заняться.

***

      Пока тётя Кэсс была в кафе, Карми и младший Хамада то играли в видео игры, то делились сплетнями из института, а потом, как и договорились, вечером был просмотр фильма.       Хиро не очень любил романтические фильмы, а Карми не очень любила боевики, поэтому было решено смотреть какое-то недавно вышедшее фэнтези от известного американского режиссера.

***

      Уже в конце фильма Карми начала засыпать, поэтому самый конец фильма тётя Кэсс досматривала одна, а Хиро со своей подругой отправились спать. — Спокойной ночи, Карми! — сказал Хиро, закутываясь в одеяло. — Спокойной ночи, Хиро! — ответила Карми и через несколько минут уже спала, сладко посапывая.

***

      На следующее утро, после завтрака, Хиро и Карми занялись домашним заданием из института, которым занимались до самого вечера, а после того, как закончили, Хиро, как настоящий джентельмен, проводил Карми до дома, где её с нетерпением ждали родители.       Когда Хиро ещё не ушёл, он слышал как были рады родители Карми, когда увидели, что она вернулась.       Юный Хамала сразу начал вспоминать Тадаши, который отдал младшему брату всю свою любовь после смерти их родителей, и то, что он с трёх лет не видел своих родителей и заботились о нём только брат и тётя.       Хиро глубоко вздохнул и поехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.