ID работы: 8722977

На ощупь

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Kate Storm бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Монстр

Настройки текста
      Сегодня Карми легла спать пораньше. После проведённого дня с Хиро у неё было прекрасное настроение, но оно быстро испортилось.       Карми лежала на своей кровати и пыталась уснуть, но её потревожил разговор родителей, которые то о чём-то громко спорили, то разговаривали более спокойным тоном.       Шатенку терзало странное чувство, когда она слышала о чём говорили её родители. Она закуталась в одеяло и свернулась калачиком, чтобы подавить данное чувство… У неё это почти получилось.       «В Сан-Франсокио очень опасно!», «Нам нужно огородить нашу дочь от злодеев!», «Эти наряженные клоуны должны предоставить это дело полиции!» — слышалось по всему дому. Карми хотела просто встать сказать им что-то вроде «Хватит!» и вы говорить им всё, что она думает. Она не могла терпеть, когда её кумиров называли «наряженными клоунами», но вскоре её негодование закончилось, так как ей удалось уснуть.       Родители Карми всё продолжали спорить, но в какой-то момент её мама вошла в её комнату, чтобы проверить дочь, после чего шикнула на мужа. — Давай потише!.. Карми заснула.       Мужчина замолчал, и на этом спор насчёт опасности города закончился.

***

      На следующий день после института Карми отправилась на стажировку в Сикоракс. С прошлого вечера её не отпускало чувство вины, поэтому на протяжении всего дня она была очень расстроенной, что не ушло от всегда занятой Лив Амары. — Карми, что с тобой? Раньше ты была такой бодрой, а сейчас ты никакая. — Просто… Мои родители не любят этот город и считают, что здесь очень опасно, но нам пришлось вернуться из-за их работы… И они считают, что шестёрки героев не должно быть, и она должна предоставить своё дело полиции… А я очень люблю Сан-Франсокио и шестёрка героев — это мои кумиры, особенно капитан Красавчик, — объяснила шатенка. — Это который? — В фиолетовом костюме. — Карми… Всё будет хорошо. Я тебе обещаю. Ты веришь мне? — Да, Лив… — Ну вот и хорошо… А теперь пойдём в лабораторию, я тебе кое-что покажу.       Приобняв Карми за плечо, Лив повела студентку в секретную лабораторию, куда имели доступ только Лив и Крис, но в этот раз сюда попала и Карми. — Смотри, — блондинка достала круглую фиолетовую наклейку небольшого размера. — Знаешь что это? — Нет. — Сейчас узнаешь…       Лив приклеила данную наклейку на шею Карми. Наклейка сразу окрасилась в цвет кожи шатенки, сливаясь с ней, а сама Карми сначала пошатнулась, а потом и вовсе упала на пол в почти бессознательном состоянии, и через несколько секунд перед Лив Амарой стояла не Карми и даже не человек. Перед ней лежало некое чудовище, которое было в два раза больше настоящей Карми, и которое было зелёного болотного цвета и с необычной формой нижней челюсти. Её длинные каштановые волосы стали такого же цвета, как и тело, а одежда при трансформации исчезла.       После трансформации Карми ещё какое-то время лежала на полу, а потом встала и стала издавать рычащие звуки, но она не проявляла никакой агрессии и спокойно стояла на одном месте, но Лив взяла телефон и нажала на какую-то кнопку, находящуюся в нём.       Карми начала дёргаться и громко рычать, а потом Амара приказала ей что-то, и монстр, который пару минут назад был обычным человеком, оказался на улицах Сан-Франсокио, о чём сразу узнала шестёрка героев.

***

— Что ты такое? — спросил Хиро, когда увидел это огромное зелёное существо, но он не знал, что это на самом деле ни в чём невиноватая Карми. — Давайте остановим его!       Герои бросились в разные стороны, но долго бороться им не пришлось, так как Карми начала бояться навредить кумирам, особенно Хиро, поэтому получив несколько тумаков она убежала восвояси.       Хиро с командой не погнались за ней, а лишь выйдя из удивления от увиденного, отправились в особняк Фреда. — Что это было такое?! — возмущался Хамада. — Я был не против людей с электрическими браслетами, человека-киборга с разными паровыми принадлежностями, ниндзя и так далее… Но монстр… — Хиро, пожалуйста, успокойся, — говорила Хани. — Мы разберёмся с этим. — Как же я устал от всего этого, — ответил Хиро, садясь рядом с друзьями и закрывая своё лицо ладонями. — Мы понимаем…       Пока друзья успокаивали Хиро, Гого окунулась в свои мысли. Она начала думать, кем мог бы быть монстр, если это человек. Она начала многих подозревать, и теперь ей и её команде предстояло разобраться с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.