ID работы: 8722977

На ощупь

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Kate Storm бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Подозрения

Настройки текста
      Карми, которая всё ещё была в виде монстра, вернулась Сикоракс. В здании кроме Лив Амары и её помощники Криса больше никого не было, поэтому никто из работников данной компании не увидел её такой. — Карми… Милая, ты уже вернулась, — радостно воскликнула блондинка при виде своей подопытной.       Карми подошла к Лив, а та в ответ начала гладить её по голове как собаку. — Ну что?.. Как наш план?       Шатенка что-то тихо прорычала, так как после превращения дар её речи пропал, и она не могла ничего говорить в отличии, например, от Орсо Нокса, которая Лив тоже когда-то превратила в монстра. — Хм… Значит, я хочу покончить с ним… А ты против этого… Что ж… В таком случае… Если ты в следующий раз на покончишь с младшим Хамадой, то я покончу с тобой… А потом ничего не побоюсь и своими руками прикончу второго выродка из семьи моих врагов.       Внутри Карми что-то дрогнуло. Она испугалась за Хиро. Она вновь что-то прорычала, но Амара поняла, что это было что-то вроде «Хорошо, я сделаю что ты хочешь.» — Вот и славно… А сейчас можешь передохнуть, — Лив нажала кнопку в своём телефоне, и Карми начала превращаться обратно.       Шатенка оказалась лежащей на полу. Её волосы, которые оказались распущенными после превращения, были немного растрепаны, а одежда, на удивление, оказалась в полном порядке и даже не растянулась. — Лив… Может не стоит этого делать? — измученно спросила Карми, всё ещё лежа на полу. — Прости, Карми, но это мой долг… Я должна это сделать.       Блондинка подошла ближе к студентке и помогла ей подняться на ноги. — Ты устала Карми… Отправляйся домой и отдохни. Я вызвала тебе такси. — Спасибо Лив… — Карми взяла свою сумку с учебниками, которое всё время находилась в лаборатории пока она была монстром, и отправилась к выходу из здания. — Зачем ты так с ней? Она ни в чём не виновата, — пытался отговорить Амару Крис. — Крис… Знаешь ли ты… Что семья Амара не одно поколение соперничает с семьей Хамада… В большинстве случаев семья Хамада одерживала победу, а, как для учёного, надо всегда оказываться в выигрыше… А если семья Амара одерживала меньше побед над своим соперником… Значит, она должна либо стараться обыграть соперника… Либо убрать его со своего пути… — И ты выбрала второй вариант? — Всё правильно, Крис. Ты у меня такой смышлёный. — Ты прекрасно знаешь, что настоящая Лив была против вражды… Она хотела наладить отношения с семьей Хамада… Чтобы сделать это с родителями мальчика она была ещё слишком молода и не готова, а сейчас ты лишаешь её шанса сделать это с их детьми. — Я покончу с этим мальчонкой… И это моё последнее слово.       Блондинка стукнула по столу рукой и ушла восвояси. — Ты не исправима, Диана… — Крис повернулся к капсуле, которая стояла за ним. — Как же мне тебя не хватает Лив… Ты прекрасный человек и первый из своего семейства, который не захотел соперничать с семьёй Хамада… Нужно как можно быстрее вылечить тебя, пока Диана не натворила ничего серьезного.

***

      Жёлтое такси остановилось возле небольшого частного дома, где жила Карми. Время было позднее, поэтому её родители начали переживать, что их дочери давно нет дома, но опасения развеялись, когда они услышали как закрывается входная дверь их дома. — Карми, где ты была?! — прикрикнул мужчина на свою дочь. — Всё нормально, пап. Я просто задержалась в институте, — спокойно ответила шатенка.       Карми почувствовала как у неё чешется шея. Она почесала её и направилась в свою комнату. Она подумала, что она просто зачесалась, но она не подозревала, что это всё из-за той самой наклейки, которую ей приклеила Диана, которая выдавала себя за Лив. Наклейка становилась почти невидимой, когда её приклеивали на тело человека.

***

      На следующий день Карми опять всё время проводила с Хиро. Студентка была благодарна Амаре, что она сделала те самые кексы с устройством, чтобы Хиро любил её, но её настораживало, что она хочет расправиться ним. Она не хотела потерять свою единственную любовь, так еще и которая отвечает ей взаимностью… Пусть и с чином.       Перед тем как отправиться домой, в этот день Карми и Хиро устроили небольшое свидание в столовой института. Гого, которая тоже зашла перекусить, конечно же заметила это. Она старалась держать себя в рамках приличия, чтобы не наброситься на этих двоих, но у неё появились некоторые догадки на счёт нового монстра.       В голове у неё мелькнула мысль, что тот монстр — это Карми. Она заметила, что в битве с ним, монстр не тронул Хиро, а кроме Карми к Хиро знаков внимания больше никто не проявлял. Но Гого могла лишь предполагать, так как нет точных доказательств, что это она. При их самой первой миссии они думали, что тип в маске это Алистер Крей, но им оказался их любимый профессор Каллаган, который уже два года находится в тюрьме.

***

      Вечером Гого почувствовала некое спокойство, так как хоть ненадолго Карми отстанет от её любимого, но она ещё больше обрадовалась, когда ей пришло оповещение о новых злодеяниях в городе.       «Наконец! Я, Хиро и никакой Кармины рядом с нами» — промелькнула у неё в голове мысль, но хаос в городе творил тот самый монстр.       Когда Хиро не проводил время с Карми, он проводил время со своими друзьями, но больше времени он проводил с Гого. Видимо, несмотря на чип в своём горле, в нём всё же проявляются те сильные чувства к Гого, которые были до появления к Карми.       Карми замечала эти ласки Хиро к Гого, и в ней начала пробуждаться ревность, так как она не хотела терять своего единственного друга.       Хиро как-то по секрету рассказал ей, кто состоит в команде шестёрки героев, поэтому во время боя она нанесла удар кореянке, чтобы Хиро был только её.       Друзья Гого напуганные побежали к ней, а монстр Карми скрылась, пока всё внимание героев было приковано к Гого.       Гого лежала почти без сознания, а когда Хиро, сев рядом с ней, положил свою руку в районе её живота, на его ладони осталось кровавое пятно. — Ребята… — испуганно произнёс Хиро. — У неё кровь. — Вызовите кто-нибудь скорую, — немного оцепенев крикнула Хани в толпу.       Какой-то мужчина лет сорока достал из кармана телефон и сделал то, о чём попросила Хани.       На место назначения молниеносно приехала жёлтая карета реанимации, куда погрузили Гого. Один из врачей поклялся, что они не будут раскрывать личность Гого и об этом будут знать только врачи, которые будут с ней работать.       Друзья верили медику, поэтому они лишь проводили взглядом уезжающую машину реанимации, в которой находилась их подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.