ID работы: 8722977

На ощупь

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Kate Storm бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Тайны Лив Амары

Настройки текста
      Уже не первый день Диана, клон Лив Амары, которая выдавала себя за неё, мучила Карми её перевоплощением в монстра и планом мести семье Хамада, из-за чего шатенка даже переставала появляться в институте, что очень насторожило Хиро.       Самый юный студент СФИТ’а начал гадать, что же случилось с его любимой. Заболеть она не могла, так как Хиро слышал, как профессора говорили, что она не болеет, а в институт не ходит. Вновь уехать она тоже не могла, так как она ещё числилась в списке и сказала бы об этом Хиро так как они любят друг друга… «Что-то случилось» — подумал младший Хамада. Он знал о том, что она работает с Лив Амарой в Сикоракс, поэтому он отправился туда на поиски своей подруги. — Не подскажите, где сейчас Лив Амара? — спросил подросток у одной из работниц Сикоракса. — Кажется, она сейчас в своей лаборатории, посмотри там. — Хорошо, спасибо.       Про лабораторию Лив знали только Карми, Крис и пара подопечных Лив в Сикоракс, которым она больше всего доверяла, поэтому Хиро быстро зашагал к её входу, чтобы его не заметили. — Лив… Лив, — пытался докричаться до блондинки Хиро. — Что тебе нужно? — Амара вышла откуда-то из-за угла. — Карми в последнее время не показывалась на людях… Она часто общается с вами, и я подумал, может вы знаете что с ней. — Я… Я знаю что с ней, — Лив показала в дальний угол своей лаборатории, где находилось много камер, капсул и всё что нужно для экспериментов. — Это же… Это же тот самый монстр… Откуда он здесь и… И это Карми? — Да, Хиро, это Карми. Хочешь знать почему? Семья Амара не первое поколение соперничает с семьёй Хамада и всё это нужно мне, чтобы отомстить и спасти Лив. С твоим братом я разобралась, с твоими родителями мне очень повезло… Остался только ты. — Не могу поверить… Вы… Вы убили моего брата и… И хотели ещё и меня прикончить? — Всё верно. Ты очень смышленый мальчик. — И… И вы сказали, что вы хотите спасти Лив… Но разве Лив не вы? — Нет, Хиро, я не Лив. Я Диана. Настоящая Лив вот, — блондинка отошла в сторону и Хиро увидел большую капсулу, где была точная копия Дианы, только вместо красного платья на ней был белый комбинезон. — Лив тяжело больна и об этом никто не знает, но мало кто верил в её силы, и, перед тем как ей стало окончательно плохо, она создала меня, своего клона, и моя задача вылечить её… И избавиться от тебя, хотя Лив против этого. — Но если Лив против этого, то зачем я вам нужен? — начал спорить юный Хамада. — Чтобы ты больше никогда не потревожил наш род, — Диана нажала кнопку на своём телефоне, и Карми, которая была монстром и сидела абсолютно спокойно, буквально озверела и начала рычать и набрасываться на Хиро.       Карми нападала на Хиро, а он, в свою очередь, постоянно увиливал от неё. Диана в стороне с усмешкой наблюдала за этим, но её веселье быстро закончилось. — Диана… Что… Что здесь происходит? — измученно произнесла настоящая, немного растрёпанная Лив. — Лив? — Что это за монстр? И почему он гонится за этим мальчиком? — Лив, я всё объясню. Монстра создала я, чтобы наконец покончить с нашими соперниками. — Кого ты имеешь в виду под словом «соперники»? — Семью Хамада. Их родители погибли в аварии по твоим словам, поэтому остались только два их сына. Со старшим я покончила два года назад, а младший вот. — Диана… Я хотела… Хотела разобраться с этим по человечески, ведь ты прекрасно знаешь, что я против всего этого, но мало того, что этот мальчик лишился родителей, так ты его ещё и брата лишила? — Но ведь… — Что? — Ты рассказывала как твои родители плохо отзывались о них, какие они «монстры»… И я хотела спасти тебя… — Я вижу перед собой только одного монстра… Это ты… — Но… — Как ты сделала этого монстра и как его обезвредить? — Лив… — Как его обезвредить? — Кнопкой на моём телефоне, — сдалась Диана. — Дай его сюда!       Диана молчала и сначала не решилась давать Лив свой телефон. — Дай сюда телефон!       Лив несколько раз грозно попросила Диану её телефон, сначала она сопротивлялась, но потом цокнула и протянула своей создательнице своё мобильное устройство.       Амара нажала на кнопку и Карми, которая была монстром, резко остановилась и начала своё превращение в человека.       Хиро увидел, что за ним больше никто не гонится, и быстро подскочил к Карми, пока та совсем не легла на пол после перевоплощение из монстра в человека.       Карми выглядела уставшей. Её волосы бы распущенны и слегка растрепаны, а одежда не была порвана, но сидела на шатенке не очень аккуратно. — Карми… Карми… — шептал Хиро, держа Карми у себя на руках, но шатенка быстро пришла в себя. — Что ты ещё скрываешь от меня? — спросила Лив у Дианы. — Я вставила в горло этого мальчика, которого зовут Хиро, маячок, чтобы он влюбился в Карми и мне было проще подобраться к нему. — Ты просто животное, Диана… Я вызываю полицию!       Диана опустила взгляд, а Лив, как и сказала, совершила звонок в отдел полиции.       По приезду полицейские забрали Диану в одно из своих отделений, а Хиро был доставлен в больницу, чтобы извлечь маячок из его горла и проверить, нет ли ещё каких-нибудь повреждений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.