ID работы: 8722977

На ощупь

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Kate Storm бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Признание

Настройки текста
      Долго в больнице Хиро не задержался. Ему извлекли из горла маячок, который ему подсунула Диана, которая сейчас в тюрьме, а других отклонений у него не было обнаружено, поэтому на следующий день его уже выписали.       В день выписки Хиро встретили тётя Кэсс и его друзья, но он не спешил уходить из больницы, которая была не самым любимым местом для больных людей.       На следующий день после его поступления в больницу, когда уже настало время его выписки, что Гого тоже здесь. — Что с Гого? — негромко спросил Хиро у друзей. — Мы не знаем… — пытался как можно мягче ответить Васаби, — Но мы тоже за неё волнуемся. — Мне срочно нужно к ней! — Хиро любил Гого. Карми он любил как подругу, но Гого он любил больше, чем просто подругу, поэтому он так рвался к ней.       Хиро переживал за свою лучшую подругу, поэтому он сразу побежал искать врачей или медсестёр с медбратьев, чтобы узнать в какой палате она находится. — Извините… Не подскажете, где находится палата Гого Томаго? — запыхавшись спросил Хиро у молоденькой медсестры, которая испугалась его резкого появления. — До конца коридора, потом поворот на право и четвёртая дверь слева… — отойдя от шока ответила девушка.       Хиро помчался по больнице по указанию сестры, а его друзья с тётей были ошарашены его поведением и отправились искать его.       Юный Хамада буквально влетел в палату Гого, но она лежала практически бессознательном состоянии. — Гого… Гого, прости меня, — шептал Хиро почти плача. — Я не хотел… Я больше никогда не брошу тебя… Это всё из-за меня… — Юноша, что вы здесь делаете? Пока она не пришла в себя вам нельзя здесь находится, в ближайшее время посещать палату могут только родные близкие, — строго произнёс мужчина вошедший в палату.       Мужчина был среднего роста, выглядел лет на сорок и был одет в белый халат. Хиро сразу понял, что он был врачом, и видел, что он был зол на него. — Извините, я просто… Я просто очень люблю её и я хотел узнать что с ней. — Я, конечно, всё понимаю, но сейчас вам лучше уйти, — мужчина положил руку на плечо Хиро и аккуратно вывел его из палаты в коридор, где его ждали друзья и тётя. — Хиро, зачем ты убежал от нас? Ты перепугал нас всех, — испугано произнесла Хани, стоящая рядом с тётей Хиро и остальными членами шестёрки героев. — Простите, ребята… Я тут просто резко почувствовал страх и… И я хотел проверить как там Гого… — Ну и как она? — Без сознания… — Печально… Но мы ведь будем надеяться на лучшее… Правда ведь? — спросил Васаби у друзей.       Все, конечно согласились с ним, но никто не отрицал того, что её жизнь может прерваться из-за большой потери крови. — Ребята… — услышали друзья позади себя, — Можно вас на секундочку?       Это была Карми. Ребята уже знали, что это она навредила Гого, поэтому они все с укором посмотрели на неё. Все кроме Хиро. — Что тебе нужно, вредительница? — спросил у неё Фред. — Мне нужно поговорить с вами… В особенности с Хиро, — Карми сделала виноватый вид.       Друзья Хиро стояли ближе к шатенке, чем сам Хиро, поэтому он слегка растолкал друзей и подошёл к подруге. — О чём ты хотела поговорить? — без капли злости спросил Хиро. — Я… Я хотела извиниться перед тобой… И за Диану… И за то, что я натворила благодаря ей…       Хиро молча смотрел на Карми. — Ты простишь меня? — Карми, я не злюсь на тебя… Это всё Диана провернула. — Ты любишь Гого? Правильно понимаю? Я не обижусь, если ты выберешь её. — Да, я люблю её, но… Но ты мне тоже нравишься… Но, к сожалению, с тобой мы сможем остаться лишь друзьями. — Я понимаю… Хотя мне и этого достаточно, хоть я и люблю тебя…       Хиро подошёл ближе к Карми и поцеловал её. По телу шатенки побежали мурашки, но она чувствовала, что Хиро делает это искренне.       Хиро тоже почувствовал странное ощущение по своему телу. Он знал, что симпатия к Карми в нём осталась, но он не мог бросить Гого... Он чувствовал, что Гого любит больше, но и Карми он тоже любил.

***

      Карми и Хиро с друзьями и тётей отправились по домам. Все те дни, что их не пускали к Гого, они были никакие, но они пытались быть веселее.       Хиро любил Гого, но пока её не было, он пытался уделять достаточно время Карми, чтобы она не чувствовала себя одинокой. Она была рада, что он простил её и продолжил проводить с ней время, хоть его друзья и не совсем доверили ей после случая с Гого, но потом почти забыли про свою обиду, когда им наконец разрешили навестить подругу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.