ID работы: 8722977

На ощупь

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Kate Storm бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Чудо

Настройки текста
      …В один из таких дней Хиро навестил Гого. Он надеялся, что он зайдёт в её палату, а она, увидев его подскачет к нему, расцелует его, будет говорить как он любит его и в их жизни всё будет прекрасно, но… всё было так, как он ожидал… Совсем не так…       Гого лежала всё в той же палате, всё на той же койке. Глаза девушки были закрыты, но она не спала и не была в коме… Всё гораздо хуже…       Рядом с Гого стояла пара врачей, а на их лицах читалась грусть из-за Гого, сердце которой прекратило свою работу за несколько секунд до прихода Хиро. — Извините… — позвал Хиро врачей, испугавшись их видом.       Врачи посмотрели на Хиро, но ничего не сказали. — Ч-что случилось?.. Что с Гого? — испуганно говорил Хиро то шёпотом, то переходил почти на крик.       У Хиро начали наворачиваться слёзы ещё до того, как ему сказали что происходит. — Это… Это конец… Её сердце только что перестало биться… Мы ничего не смогли сделать… — выдавил из себя один из врачей не смотря на Хиро, а смотря на свою пациентку, жизнь которой только что прервалась.       Хиро медленно подошёл к еже неживой Гого, в которую влюбился почти с первой их встречи, и сел рядом с ней. — Гого… Как же так?.. Я не думал потерять тебя так скоро… У нас же могло быть светлое будущее и мы могли быть вместе, но… Теперь, видимо, этому не суждено свершиться.       По щекам Хиро потекли крупные слезы, но он пытался сдержать себя при работниках больницы, поэтому, если бы их не было, то бы он дал волю эмоциям и разрыдался ещё сильнее.       Врачи тоже зашмыгали носами, но всё же старались сдержать слёзы, что у них почти получалось.       Хиро уткнулся носом в грудь Гого и продолжал плакать, но врачи на данный момент не стали их разъединять. Они дали Хиро выплакаться, хоть немного смириться со смертью любимой, но вдруг его печаль сменилась слезами радости.       Всхлипы юного Хамады перебили лёгкие стоны. Хиро поднял свою голову и сквозь слёзы увидел как голова Гого слегка склонилась на бок… Но сделала она это сама.       Врачи поняли, что сердце Гого вновь забилось, поэтому они слегка улыбнулись и принялись осматривать её, чтобы удостовериться, что чудо точно произошло. — Она жива… Она жива! — завопили врачи на всю палату.       Хиро сразу взбодрился и вытер слёзы со своего лица, а Гого медленно и с трудом открыла свои глаза. — Гого… Гого… Любовь моя, — по щекам Хиро снова потекли слёзы, но уже радости. — Хиро… — с трудом выдавила из себя Гого и слегка привстала, но всё ещё находилась в лежачем положении. — Я уже думал, что потерял тебя… У тебя была временная остановка сердца… — Но как же так? — Видимо, из-за недостатка крови, — пояснил один из врачей. — На днях вам сделают переливание крови, если вы скажете вашу группу крови, резус фактор и если какой-нибудь доброволец ей с вами поделится, так как заставлять на сильно мы не можем.       Гого привстала ещё сильнее и попыталась сесть. Хиро подвинулся, чтобы его возлюбленная смогла это сделать, и приобнял её, а потом встал рядом с её койкой лицом к Гого и встал на одно колено.       Хиро достал из кармана небольшое обручальное кольцо, которое когда-то принадлежало его маме. — Гого… Я… Я очень люблю тебя, поэтому… Гого… Ты выйдешь за меня?       Хиро показал Гого кольцо, на что кореянка очень удивилась. — Хиро, я… Я… Да, я выйду за тебя.       Гого обняла Хиро, на что тот тоже приобнял её. Врачи решили оставить влюблённых наедине, поэтому они ушли, а Хиро остался вдвоём с Гого.

***

      Через несколько дней Гого стало лучше и её выписали из больницы, что послужило поводом для похода в ЗАГС, где она расписалась с Хиро, но сыграть свадьбу они ещё не могли, так как Хиро было всего 16 и он не мог жениться до наступления совершеннолетия, но их в ближайшее время ждал ещё один праздник, который наступит совсем скоро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.