ID работы: 8723046

Everyone

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Попробуйте догнать

Настройки текста
ВЕЧЕР Ю к а р и Вы всё-таки ввязались в драку… К а э д э Как тут не ввяжешься! К а л ь м а р к а Зато Повеселились! С и Д в а Пустяки. С у и г и н т о Переживём. Чего явилась? Ю к а р и Вас приглашают в Гранд Палас! Дворец культуры и искусства. С у и г и н т о Кто приглашает? Ю к а р и Я. С у и г и н т о Зачем? Ю к а р и Ты любишь музыку? С у и г и н т о При чём Тут музыка?! Ю к а р и Конечно, любишь. Так вот, сегодня выступает Одна тактическая кукла. Талантливейшая скрипачка! С у и г и н т о Тактические куклы — хлам! Ю к а р и Я попрошу вас присмотреть За ней. К а л ь м а р к а Да не вопрос. К а э д э Постойте, Мы, кажется, спасаем мир. Ю к а р и Телепортируетесь позже. Сейчас вам нужно быть в столице. Они зря время не теряли… К а л ь м а р к а «Они?» Ю к а р и А вы чего стоите? Скорее во дворец! К а л ь м а р к а Пешком? Ю к а р и Бегом! Я вам не автопарк! К а л ь м а р к а На чём поедем? С и Д в а На метро. Согласны? К а э д э Да. С у и г и н т о Тебе виднее. ГРАНД ПАЛАС С и Д в а Надеюсь, мы не опоздали. А с м о д е й Ни в коем случае! В е л ь з е в у л Ну что вы! М а м м о н Пожалуйте! Б е л ь ф е г о р Покорно просим! С у и г и н т о Чего?! К а э д э (шёпотом) Не нравятся мне что-то Они… С а т а н а Не нравимся?! Л е в и а ф а н Кошмар! Л ю ц и ф е р Простите нас великодушно! А с м о д е й и В е л ь з е в у л Исправимся сию минуту! М а м м о н и Б е л ь ф е г о р Но ради бога! С а т а н а и Л е в и а ф а н Умоляем! Л ю ц и ф е р Не доносите ей на нас!! К а э д э Да всё в порядке! К а л ь м а р к а Казино! С и Д в а Кальмарка! Некогда! К тому же… Ю м э к о Д ж а б а м и Сыграем, девочки? К а л ь м а р к а В картишки? Ю м э к о Во что хотите. С у и г и н т о, К а э д э и С и Д в а Нет! К а л ь м а р к а Зануды… К а э д э С ней поиграешь… С у и г и н т о Где скрипачка? Л ю ц и ф е р В концертном зале. С у и г и н т о Выступает? Л ю ц и ф е р Ждёт вас… С у и г и н т о Чудесно… Проводите. КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ WA2000 Да почему я не могу Начать без них?! Все остальные Давно собрались! П у б л и к а Да! С у и г и н т о А можно Заткнуться? П у б л и к а Это же Суигинто… WA2000 Суигинто? П у б л и к а Собственной персоной! Она сыграет с Ва в дуэте! WA2000 Сыграешь?! С у и г и н т о …Я? WA2000 На фортепьяно. Ты ведь умеешь. С у и г и н т о Да, конечно… (после) П у б л и к а Блестяще! Браво! Молодцы! Ч е р н о с н е ж к а Великолепно… К а л ь м а р к а Черноснежка! Злодейка! П у б л и к а Кто её впустил?! Ч е р н о с н е ж к а Впустил? Что, если я вошла Сама? Л ю ц и ф е р Сестрички! К а л ь м а р к а Негодяйка! Опять затеяла!.. Постойте… А не она ли та колдунья? Ч е р н о с н е ж к а Нет. К сожалению… Однако Я помогаю ей. К а л ь м а р к а Мерзавка! Ч е р н о с н е ж к а Итак, зачем я здесь… К а л ь м а р к а Вот-вот! Выкладывай! Ч е р н о с н е ж к а Мне поручили Завербовать тебя в наш славный Отряд. Что скажешь? WA2000 Никогда! Ч е р н о с н е ж к а Подумай, Ва. Твоим подружкам У нас понравилось… UMP45 и UMP9 Так точно. WA2000 Что с вами, девочки?! К а л ь м а р к а Что с ними?! Ч е р н о с н е ж к а Я… убедила их. С у и г и н т о Заклятье. Ч е р н о с н е ж к а Да, ты права. К а л ь м а р к а Ну просто сволочь… Ч е р н о с н е ж к а (сёстрам UMP) Вы двое, взять её. С у и г и н т о Сначала Придётся разобраться с нами. Ч е р н о с н е ж к а Как пожелаете… (всей своре) В атаку! Все!! Уничтожить их!!! П у б л и к а Спасайся Кто может! С е м ь с е с т ё р Ч и с т и л и щ а В бой! Ч е р н о с н е ж к а Ах вы!.. Ну ладно… К а л ь м а р к а За ней! НА УЛИЦЕ Ч е р н о с н е ж к а Попробуйте догнать! Ю к а р и Вот мотоциклы! К а л ь м а р к а О! С у и г и н т о А мне?! К а э д э И мне… Ю к а р и По одному на пару! С у и г и н т о Но ведь!.. Ю к а р и Не дайте ей уйти! К а э д э Чур я с тобой, Си Два! К а л ь м а р к а Садись… Прокатимся. С у и г и н т о Я поведу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.