ID работы: 8723046

Everyone

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Я больше не могу

Настройки текста
НОВЫЙ МИР ПУСТЫНЯ К а л ь м а р к а Я больше не могу… С у и г и н т о Вставай. С и Д в а Идём, Кальмарка. К а л ь м а р к а Пощадите… С у и г и н т о Мы все устали. К а э д э Сомневаюсь… С у и г и н т о Заткнись. Короче, догоняйте. С и Д в а ? К а э д э Я потащу её. Иди. (вектором поволокла Кальмарку за ногу) ПОЗЖЕ Р а с с к а з ч и к Повсюду трупы и руины… К а л ь м а р к а Вот это да… С и Д в а Чего стоите? Берите всё, что унесёте. Патронов много не бывает… К а л ь м а р к а Да тут война… С и Д в а По всей планете. С у и г и н т о Отлично. К а э д э Почему?! С и Д в а Скорее Покинем этот мир. К а э д э Ах да… Необходимо убивать. С у и г и н т о А здесь как раз полно народу. К а л ь м а р к а Повеселимся… Я готова! ПОЗЖЕ С у и г и н т о А это что ещё? (отбойники, сияющие стрелки) С и Д в а Похоже На трассу. К а л ь м а р к а Гонки! К а э д э Осторожно!! Быстрее! В сторону! К а л ь м а р к а Видали, Какие тачки?! К а э д э Эти гады Едва не сбили нас! А ты!.. К а л ь м а р к а Как танки! С пушками! А скорость… С и Д в а Турбомобили. К а л ь м а р к а Крутотень… С у и г и н т о За ними. К а э д э Что?! Зачем ты хочешь?.. С у и г и н т о Добудем транспорт! К а э д э Обойдёмся! С у и г и н т о Не надо? К а л ь м а р к а Надо! Ну, Каэдэ! Пожалуйста, идём! Короче, Я — за! С у и г и н т о Кто против? К а э д э Я! С и Д в а (все испытующе глядят на неё) Я… Ну… Не знаю. К а э д э Хорошо. Идём. АВТОДРОМ Г о л о с На старт! Внимание!! К а л ь м а р к а Погнали!!! К а э д э Зря мы пришли сюда. К а л ь м а р к а Ого… К а э д э Ну вот. С у и г и н т о Космический корабль… С и Д в а Привёз участника. С у и г и н т о Пошли. К а э д э Куда? С у и г и н т о На борт. К а э д э Совсем рехнулась?! Зачем?.. С у и г и н т о В нём эти!.. К а л ь м а р к а Драндулеты!! С у и г и н т о Не видишь, что ли? К а э д э Стой! С у и г и н т о Угоним Один по-быстрому. К а э д э Я всё Про вас Юкари расскажу. К а л ь м а р к а Не дрейфь. С у и г и н т о Вот именно. Куда им Тягаться с нами! К а л ь м а р к а Во! С у и г и н т о К тому же Нас четверо. …Ты ведь не бросишь Нас в случае чего? К а э д э Я с вами… НА БОРТУ К а л ь м а р к а И никого… С и Д в а Автопилот. Я так и думала. С у и г и н т о Тем лучше. К а э д э Ага. А если он сейчас Возьмёт и полетит?! К а л ь м а р к а Отпад!! Берём вот эту! Нет! Угоним!.. Г о л о с Добро пожаловать. (все встрепенулись) С и Д в а Спокойно… Г о л о с Приветствую вас на своём Борту. С у и г и н т о Представься. Г о л о с Папа. С у и г и н т о Кто? П а п а Отец. Желаете купить Турбомобиль? С у и г и н т о Купить? О т е ц Конечно. С у и г и н т о На что? О т е ц На деньги. С у и г и н т о На какие? О т е ц На трассе много золотых Монет. С у и г и н т о Мы что-то ни одной Не видели. О т е ц Их видят только Участники. К а л ь м а р к а Облом… О т е ц Хотите Принять участие? С у и г и н т о Хотим Угнать машину… О т е ц Нет, не выйдет. К а э д э Идём отсюда… С у и г и н т о Подожди. (Отцу) А если мы тебя взорвём К чертям собачьим? К а э д э Извините, Пожалуйста! Уже уходим! О т е ц Я предоставлю вам машину. К а л ь м а р к а Да?! О т е ц Под залог… одной из вас. К а э д э Пошёл ты! С у и г и н т о К чёрту… К а л ь м а р к а Размечтался! С и Д в а Исключено. (все ушли) О т е ц …Ну нет так нет. АВТОДРОМ Г о л о с На старт! Внимание!! К а э д э Стоять. К а л ь м а р к а Держи его! С у и г и н т о Быстрее внутрь! К а л ь м а р к а Чёрт, автогонщик! С и Д в а Ничего, Сейчас машина станет нашей… (достала некий девайс) Есть. К а л ь м а р к а Молодчина! Залезай, Каэдэ! Ловко ты!.. С у и г и н т о Да, ловко… Си Два, поехали отсюда. К а л ь м а р к а Чур, я возьму контроль над пушкой! Видали?! Круче БЁП! А ну-ка, этого… С у и г и н т о Ну хватит! Побережём боеприпасы. К а л ь м а р к а Прикольный аппарат, скажи же, Си-си? С и Д в а Угу. С у и г и н т о Сгодится. К а л ь м а р к а Кстати! Как называется? Р а с с к а з ч и к Таран. К а л ь м а р к а Звучит по-нашему! Вперёд!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.