ID работы: 8723046

Everyone

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Обожаю

Настройки текста
НОЧЬ К а л ь м а р к а УЙДИ СО ВСТРЕЧКИ! С у и г и н т о Не ори! К а л ь м а р к а УЙДИ!! С у и г и н т о ДА НЕ ОРИ ТЫ В УХО!! К а л ь м а р к а Мы чуть не врезались в ту фуру!! С у и г и н т о Не нравится, как я вожу — Слезай. К а л ь м а р к а Сейчас?! С у и г и н т о Когда угодно! К а э д э Не ссорьтесь, девочки. С у и г и н т о Пошла ты. С и Д в а Каэдэ, бронетранспортёр. К а э д э Ага. С у и г и н т о Кальмарка, дирижабль. К а л ь м а р к а Опять те куклы! Ну, держитесь! С у и г и н т о Да что ты возишься?! К а э д э Отстань. С и Д в а Бей по колёсам. К а э д э Получилось. Вы их ещё не посадили? К а л ь м а р к а Живучие! С у и г и н т о Стреляй точнее! К а л ь м а р к а А ты рули не как попало! Всё! С у и г и н т о Наконец-то… С и Д в а Черноснежка! Ч е р н о с н е ж к а Догнали? А теперь поймайте! (прыгнула с мотоцикла; и с моста) С и Д в а Готовы? Прыгаем! (внизу; пешком) К а л ь м а р к а За ней! . . . К а л ь м а р к а Туда! С у и г и н т о Постойте. С и Д в а Что такое? С у и г и н т о Я что-то чувствую. Здесь что-то Потустороннее… Здесь зло. К т о - т о Добро пожаловать в мой парк Аттракционов. К а л ь м а р к а Ф-фредерика Бернкастель! Б е р н к а с т е л ь Ну и что? К а л ь м а р к а Та ведьма! Она нас в порошок сотрёт!! С у и г и н т о Ты та злодейка? Б е р н к а с т е л ь Нет. Однако Я помогаю ей. К а л ь м а р к а Ну вот! Она прикончит нас… Б е р н к а с т е л ь Не бойтесь. Я осторожно. С у и г и н т о Будешь драться? Без магии? Б е р н к а с т е л ь На равных с вами. С у и г и н т о На равных мы тебе покажем… Б е р н к а с т е л ь Посмотрим. Ну-с, развеем скуку! Э р и к а Ф у р у д о П-прошу п-прощения… Б е р н к а с т е л ь В ЧЁМ ДЕЛО!?! Э р и к а Т-там т-телепорт!.. Б е р н к а с т е л ь Что с ним? Э р и к а Беда! Б е р н к а с т е л ь Что ты наделала? Э р и к а Не я, А Лямбдалельта! Б е р н к а с т е л ь Что случилось?! Э р и к а Она нечаянно открыла Не тот портал! И из него Полезли чудища! Б е р н к а с т е л ь Всего-то… А впрочем… (воительницам) Слышали? Там монстры… (Эрике) Не будем им мешать. К а э д э Отлично. Вот и чудовища! К а л ь м а р к а Да ладно… С и Д в а Зачистим парк… С у и г и н т о И надерём Трём падлам задницы. За дело. КОМНАТА СТРАХА К а л ь м а р к а О нет! Они уже успели Построить улей! К а э д э Как тут мерзко… К а л ь м а р к а Ага! Особенно противно Идти по этой липкой дряни… С и Д в а Бывают гнёзда и похуже. К а э д э …Из плоти. С и Д в а Да. В таких пещерах, Как в чьём-то… С у и г и н т о Хватит! С и Д в а Извини. С у й г и н т о Сожжём зловонное гнездовье. К а э д э Со всеми гадами… К а л ь м а р к а Вот вам!! . . . Б е р н к а с т е л ь А мне понравилось! Признаюсь, Вы развлекли меня. С у и г и н т о А хочешь Ещё? Б е р н к а с т е л ь Не откажусь. С и Д в а Постойте, Зачем вам нужен телепорт? Б е р н к а с т е л ь Для переброски войск, конечно. Мы собираемся устроить Полномасштабную войну. Вот будет весело! С у и г и н т о Вы просто… Б е р н к а с т е л ь Мы сумасшедшие. Как вы. Как все! Как каждый!! ОБОЖАЮ!!! Л я м б д а д е л ь т а Не начинайте без меня! А ты что, мелкая, стоишь? Ждёшь приглашения?! Э р и к а Подвинься! Л я м б д а д е л ь т а Все вместе! Э р и к а Врежем им! Б е р н к а с т е л ь Убьём… К а л ь м а р к а Они не промах! С и Д в а Это верно. К а э д э Они сплочённее… С у и г и н т о Заткнулись И наподдали им. Б е р н к а с т е л ь Смотри, Сама не получи… К а л ь м а р к а Суигинто!! С у и г и н т о Да отвали ты от меня!! К а э д э Она в порядке, не волнуйся. Б е р н к а с т е л ь Всё? С у и г и н т о Не дождёшься! Л я м б д а д е л ь т а Эй!! Минутку… (воительницам) Вы, идиотки, признавайтесь! Кто долбанул по телепорту? Э р и к а . . . С у и г и н т о Спроси свою!.. С и Д в а Портал! Сейчас!.. К а э д э Он станет втягивать… К а л ь м а р к а Держитесь!! Л я м б д а д е л ь т а Эй, Берн, поможем им? Б е р н к а с т е л ь Поможем. (помогла им) Счастливого пути! Надеюсь, Вам там понравится… НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ С у и г и н т о УБЬЮ!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.