ID работы: 8723205

Злодей

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Ловушка

Настройки текста
— Парни, извините, но я сегодня собирался с Чанёлем потусить. Так что идите без меня, — закинув лямку рюкзака на плечо и отсалютовав на прощание, Бэкхён поспешил к выходу, где его уже ждали.       

Сехун лишь помахал рукой на прощание, а вот Минсок нахмурился, внимательно наблюдая за высоченным ушастым парнем с высветленным андеркатом. — Не слишком ли часто, Бэк стал пропадать с ним? — Да ладно тебе, он ведь тоже его друг, — Сехун искренне не понимает, почему Мин так остро реагирует.       

Ну подумаешь, их друг ещё с кем-то общается, это абсолютно нормально. Не могут же они монополизировать Бёна себе. Такому общительному и озорному человеку как Бэкхён никогда не сидится на месте, у него повсюду друзья и приятели. О совсем не видел причин для расстройства. Да немного обидно, что они стали реже собираться втроём, но что поделать. — Не нравится мне всё это, — заключает Ким, когда те двое пропадают из его поля зрения.

***

      

Через пару дней, когда Бэкхён снова собирается оставить друзей, чтобы погулять с Чанёлем, Минсок не выдерживает. — Если вы идёте потусить, возьми нас с собой. Чем больше компания, тем веселее, разве не так? — Ким в наглую напрашивался, невинно улыбаясь. — Да, но… — кажется, шатену не нравилась эта идея, он слегка нахмурился. — Вы же друзья с Паком, но мы тоже твои друзья. Так почему мы не можем вместе собраться? — Ким продолжает атаковать друга фактами. — Как раз нас познакомишь. Наверняка, он очень интересный парень, раз ты так часто с ним пропадешь. — Я спрошу у Чанёля не будет ли он против, — нехотя отвечает Бён. — Жду не дождусь встречи. Ох, надо бы предупредить Сехуна, — Ким как никогда доволен собой.

***

— Ребят, знакомьтесь, это Пак Чанёль. Чанёль, это мои друзья, О Сехун и Ким Минсок, — Бэкхён их быстро знакомит, пока они стоят в очереди в популярную забегаловку. — Привет, — басит светловолосый, пожимая каждому из новых знакомых руку. — Я так рад с тобой познакомиться. Мне было так интересно, какой ты человек, что Бэкхён проводит с тобой столько времени, — Минсок снова скромно улыбается, пожимая чужую ладонь. — Ревнуешь что ли? — в шутку спрашивает здоровяк, смеясь.       

Что-то во взгляде Мина меняется, всего на долю секунду, проскальзывает сталь. Но затем взгляд снова становится добрым, а улыбка Кима шире. — Ах, меня раскусили, — наигранно трагично вздыхает Мин, на что получает тычок в рёбра от Бёна.       

Все громко смеются.       

Вечер проходит неплохо, парни набивают животы вкусностями из кафешки, пьют пиво, ржут с шуток Чанёля и Бэкхёна, и только успевают с темы на тему перепрыгивать. Время пролетает незаметно. — Ох, хорошо сегодня посидели, — комментирует произошедшее Сехун, держась за набитое пузо. — И правда, — вторит ему Ким, вдыхая приятный ночной воздух. Только сейчас он понимает, как сильно устал за сегодня. — У моего друга на следующей неделе выступление в клубе, не хотите с нами пойти? — обращается к парням Пак. — А почему бы и нет? Я за! — оживает О, отбивая пять пригласившему. — А ты, Минсок? — оборачивается Чанёль, чтобы спросить у слегка застывшего парня.       

Рыжеволосый смотрит на притихшего Бэкхёна, который поджал губы. — Угу, с удовольствием, — лукаво улыбаясь, ответил тот.

***

      

Очередной вечер в компании Чанёля и его друзей Минсок еле выдержал.       

Честно говоря, ещё при первой встречи Пак ему не понравился. Слишком самодовольный, хамоватый тип с замашками самовлюбленного нарцисса. Бэкхён, сидевший рядом с ним был похож на ангела, как внешне, так и внутренне, при этом по каким-то непонятным Мину причинам он тянется к этому демону.       

Друзья у этого придурка ему под стать, разношёрстная компания, больше смахивающая на местных гопников, которые отжимают в темных улочках кошельки у школьников. Особенно один большеносый парень, чьего имени Ким не запомнил, весь вечер доставал его своей болтовней про разновидности рэпа, свою охриенную читку, крутость и банду, лидером которой он является. Рыжий старался не показывать как сильно его это раздражает, лишь слегка улыбался и кивал, опрокидывая коктейли и ждал когда же уже начнётся выступление.       

Выдержав пятиминутное шумное и непонятное выступление команды большеносого, Минсок поспешил свалить. Сехун уже успел подружиться с остальными приятелями Чанёля, Бэкхён не отходил от ушастого, а Минсок увидел достаточно, чтобы возненавидеть Пака все фибрами своей души. Ким хочет забрать Бэкхёна себе, но тот так ярко улыбается и выглядит мечтательно прекрасным, словно самый счастливый человек на всем белом свете.       

Желание избить Чанёля растет в геометрической прогрессии. Это помогло бы выплеснуть всё, что он так старательно прячет от других. Да чем таким он зацепил Бэкхёна? Почему этот напыщенный мудак постоянно с тем, кого он любит?       

Это какой-то мазохизм над самим собой и чего он добивался, желая пойти с ними? Это лишь сильнее разбивает сердце, словно эти двое постепенно вонзают в его сердце маленькие гвозди. Невыносимо больно.       

Пора заканчивать с этим. *** — Сехун-а, меня никто не любит, — хныкал пьяный Бэкхён, облокотившись о масленый стол в закусочной. — У тебя что-то случилось? — осторожно спрашивает Сехун, боясь, словно их кто-то может подслушать. — Я помню, что ты не любишь разговаривать на эти темы. Но мне больше не с кем обсудить это… — Это связано с твоим парнем? — догадывается Хун. — Угу… Мы снова поссорились… — тяжело вздыхая, говорит Бён и водит указательным пальцем по столу. — Ох, даже не знаю, что сказать. Вот Минсок мог бы что-нибудь дельное посоветовать… — качая головой, признается брюнет. — Вот да! — Бён резко вскидывает голову. — Чё с ним в последнее время? Вечно занятой, даже не может посидеть с нами, — похоже, его это действительно злит, вон аж перестал рыдать. — Ну… Я тоже подработку нашёл, так что даже двадцати четырёх часов мало. Может, у него тоже дела. — Да нет же! Он был абсолютно свободен недавно, но как только я к нему подошёл, Мин быстро отделался от меня. Блин, он каким-то странным стал после того мы с Чанёлем вместе тусили…       

Сехун задумался. Ему ещё при первом знакомстве с другом Бёна ему показалось, что Ким как-то странно себя вёл. Нынешнее поведение Минсока тоже необычное. И эта его фраза, сказанная в аудитории, когда они впервые увидели Пака. Она была негативной, даже злой. А учитывая его ориентацию, это было похоже на … Хотя может ему просто показалось… — Честно говоря, я ещё никому об этом не говорил. Но ты знаком с моим парнем. Это Чанёль. Ты сам видел какой он классный. Но порой, мы ссоримся с ним на пустом месте. Это удручает меня, — вернувшись к первоначальной теме разговора, тихо признался Бэк. — Что? Чанёль? Я бы никогда не подумал… Ох… — кажется, О был действительно шокирован, он сидел с открытым ртом и глупо хлопал глазами. — Да всё нормально, — спокойно заявляет шатен, а затем продолжил жаловаться на своего избранника.       

Больше они за разговором не упоминали о Киме, однако, чем дольше Бён рассказывал, тем тревожней становилось на душе Сехуна, какое-то плохое предчувствие не покидало его.

***

      

Кто бы мог подумать, что Минсока угораздит влюбиться в друга, да ещё так сильно и абсолютно безответно?       

Рыжеволосый сидел в маленьком и дешёвом баре на окраине Сеула, чтобы, не дай бог, не нарваться на знакомых. А то сейчас начнутся расспросы в стиле «ну-чего-ты-такой-унылый-давай-веселись-ведь–жизнь-прекрасна» и тому подобная пустая болтовня, а сейчас он хочет побыть один. Надо немного подумать как действовать дальше. Он и так старался держаться подальше от Бэкхена. Как известно, с глаз долой — из сердца вон. Но пока получалось не очень.       

Поэтому сегодня ему составит компанию бутылка чего-нибудь покрепче и громкая клубная музыка. Он сидел один за столиком, находившимся на втором этаже, и безразлично взирал вниз на танцующую и веселящуюся толпу.       

Но, то ли судьба у него такая, то ли ему просто не везет, но он замечает в толпе не кого-нибудь, а конченного придурка Чанёля. Даже в такой большой куче народа он всё равно его узнал, а довольная рожа Пака бесит ещё больше. Ким зло сдувает с лица чёлку и отпивает ещё глоток из бутылки.       

Да что за напасть такая?       

Тот опять не один, а с кем-то. То, что происходит дальше ставит Минсока в тупик, он щурит глаза и даже привстаёт со своего места, чтобы получше рассмотреть уж не показалось ли ему с пьяну. Но нет, этот уебан целует какого-то левого парня, которого Мин никогда не встречал, и уж тем более, не помнит никого похожего в компании светловолосого. Он, конечно, не уверен, что тот встречается с Бэкхёном, но то, что второй явно питает нежные и тёплые чувства к этому парню очевидно.       

Минсок на ватных ногах, слегка пошатываясь, встаёт и решает проследить за Паком. Он покидает второй этаж, стараясь не потерять здоровяка и его спутника, но при этом стараясь не выдать себя. И совсем не удивляется, когда след приводит его к мужскому туалету. Ким аккуратно приоткрывает дверь, не желая спугнуть добычу. Звуки были приглушены, но если прислушаться, то можно было услышать тихий скулёж, причмокивания и пошлые шлепки тел друг об друга.       

Так-так, значит, охуенно интересный и распрекрасный Пак Чанёль оказался обычным кабелем, сующим свой грязный член куда попало. И вот это ничтожество помешало его отношениям? Минсок беззвучно рассмеялся, стоя посреди грязного и обшарпанного туалета. Сильная душевная боль, внезапно пронзившая сердце, вперемешку с удушающей яростью, застилала глаза, мешая мыслить адекватно. В какой-то момент, он возненавидел их всех, и злоебучего Пак Чанёля, ставившего удовольствие превыше всего, и обожаемого Бэкхёна, который просто не видит или не хочет видеть его чувств. Достало.       

Коварная улыбка появилась на его губах, когда он покидал это злосчастное место.       

Интересно, какое лицо будет у Бёна, когда узнает о своем любимом такие подробности?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.