ID работы: 8723431

Моя Темная Леди том 1: Свет и Тьма

Гет
R
В процессе
130
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 46 Отзывы 89 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Как только произнес это будущий Темный Лорд, тут же на шее засветился кулон девушки синем пламенем. Гермиона поняла что она должна вернуться, но проблема в том что она так ничего и не узнала. Девушка вернулась обратно, в свое время.       Тома осветил сине голубой свет, после этого перед ним стояла Элизабет она упала в обморок, но её подхватил Реддл. Дотронувшись до её лица, его пальцы охватило холодом. Лицо было ледяным как лед, парень взял девушку на руки и понёс в больничное крыло.       Очнувшись на диване мисс Грейнджер взглянула на профессора с расстроенным видом и тихо произнесла: — Простите, профессор, я не смогла узнать причину её смерти. — Мисс Грейнджер, понимаете, вы были слишком возбуждены на то что, кхм..он к вам прикасался, — произнёс профессор, подавая лимонные дольки девушке. — И что вы приказываете мне делать? Позволить ему себя касаться? Да меня вырвет от него! — возмущённо произнесла Гермиона. — Давайте совершим вторую попытку. Только отдохните немного, потому что каждый день имеет смысл. — Я вас поняла профессор. Давайте начнём прямо сейчас. — А, вы уверены Гермиона? — Да! Я хочу узнать что случилось с Элизабет. Ведь она является моей приемной бабушкой. — Кто?! — Долгая история. Позвольте я закончу эту миссию, а как только я вернусь всё вам расскажу. — Хорошо. Только запомните видите себя так же как и Элизабет, она не вы мисс Грейнджер — смелая и гордая Гриффиндорка, она тихоня и плохо знала сильные заклинания. Она была очень слабой волшебницей, умной, но слабой. Если он вас захочет поцеловать позвольте это, представьте что это мистер Малфой, — профессор мило улыбнулся, этим он вызвал удивление у мисс Грейнджер. — Что? Как вы? — Ну я же вижу как смотрит на вас мистер Малфой. Смотрит с первого курса. Всё ступайте и помните что я вам сказал.       Гермиона переместилась в Хогвартс 1943 года. Она очнулась в палате и возле неё был Том, девушка от него отвернулась но услышала от него вот это: — Как ты узнала об этом? Как? Я тебе ничего не рассказывал??? — Подслушала, когда ты разговаривал с парнями. — Ясно! А что это был за синий свет? — Вспышка энергии! — Что? — Вспышка энергии. Такое бывает у волшебников, когда они разозленные или возбуждены чем-то.

ТОМ РЕДДЛ

      Я взглянул на неё. Бред какой-то, да бывают вспышки, но не у Эл. Элизабет от меня отвернулась и стала поправлять свои волосы, что то с ней не так, это точно не она, не знаю кто это, но он очень силен. У Эл нет такого большого количества магии, ведь она грязнокровка и очень слабая волшебница, которая всего боится, а эта как будто войну прожила. Надо с этим разобраться, но позже.       Я развернул её к себе, в глазах одна ненависть и холод, сделав вид что все нормально я прильнул к её губам. Даже губы какие-то холодные, не такие нежные какие были. Ощущение как будто я целую сталь.

КОНЕЦ ТОМ РЕДДЛ

      В особняке Тёмного Лорда он искал книгу по Тёмному искусству, и случайно уронил кожаный альбом. Взяв его и усевшись в кресло он налил себе огневиски и начал погружаться в воспоминания. Смотря на фотографии он увидел фото на которой была Элизабет и Абраксас. Он вспомнил день когда сделал очень больно Элизабет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.