ID работы: 8724025

Малыши

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
_van_love_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 глава или Лия в роли няньки

Настройки текста
      Вот уже прошло 3 часа с момента, как ребята стали детьми. Сколько же нервов за эти 3 часа девушка и тратила, даже представить сложно. Ведь некоторые очень любопытные и таких не один экземпляр, следовательно с ними, что-то случается. — Нико, не трогай! Это слишком острое. Уно, положи на место мои вещи, верни лифчик!!! Рок, это были мои крэкеры! — возмущалась Вангарден, метаясь в разные стороны — Кошмар, как я устала…       Девушка тяжело вздохнула и боковым зрением заметила самого тихого ребёнка. — Джуго, ты почему здесь сидишь? — спросила она, наклонившись к 15. Тот с безразличие посмотиел на неё и отвернулся голову — Ну скажи, я же не кусаюсь! — Не твоё дело! — грубо ответил мальчик. — Это было грубо… — тихо проговорила златоглазая и погрустнела.       Черноволосый заметив это, изменился в лице. Ему почему-то было не привычно видеть девушку грустной, он просто не помнил почему. — Прости, я не хотел тебя обидеть — извинился малыш, опустив глаза в пол — Просто я привык быть один и всегда отдалённых от всех. Если бы я и захотел, то ничего не смог бы изметить… — Мы это исправим! Я тебя уверяю, что никогда не отвернусь от тебя и буду хорошим другом, ни смотря ни на что! — произнесла леди, с радостью смотря на ребёнка. Она протянула руку и сжав ладонь в кулак, выставила мизиньчик — Обещаю! Только ты будешь мне все рассказывать, чтобы я могла помочь тебе при любых обстоятельствах.       Джуго сначала с шоком глядел на Лию, но потом улыбнувшись выставил свой маленький мизинец. Они их соедили и это означало, что обещание действительно. — Ага — проговорил весело мальчик. — Так, а теперь пошли к остальным! — сказала Вангардер, взяв его на руки и идя к остальным детям.       Сев на футон, дама отпустила 15 и Уно начал наезжать на того. — Эй, так нечестно! Почему ты у Лии на руках был?! — возмущался маленький шуллер. — Я тоже хочу к сестрёнке на ручки! — подхватил 25, обиженно надквшись. И между малышами завязался спор, а девушка только хихикала над этим.

***

PovХаджиме       Я после разбора большого количества бумаг, отправился в 13 камеру. На всякий случай проверить, на месте те или нет. После прибытия 7, её сокамерники немного угомонились с побега и каждый из них пытался привлечь внимание Вангарден. Я был немного шокирован такому поведению, но лучше пусть так, чем каждые 20 минут побеги. Показалась дверь камеры этих 4 идиотов и 7, открыв её я не сразу заметил изменения. — Эй, вы! Надеюсь все на своих местах, если же нет то… — начал я, как увидел Вангарден сидящую на футоне и со страхом смотря на меня. А рядом с ней спорил 4 ребёнка.       «ЧЕ БЛЯТЬ!!! КАКИЕ ДЕТИ С ТЮРЬМЕ, ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ?!!? Стоп, они мне кого-то напоминают… Это же эти 4 дебила. Что здесь произошло?!» — мысли ураганом летали в моей голове, но все-таки вопрос я смог озвучить. — Какого хрена? — крикнул я, зло смотря на замолчавших сосунков. КонецPovХаджиме — Ааааааа!!! Чудище!!! — дружно вскрикнули малыши и спрятались за леди. — Какое я вам чудище! — гаркнул Сугароку, от чего у ребят навернулись капельки слез. А Нико заплакал в голос. — Не орите на них! Они же дети! — возмутилась громко девушка, встав и сурово посмотрев на надзерателя. Тот только цыкнул на это и схватив всех, полетел в мед пункт.       После осмотра малышей Окино сказал, что ничего страшного. Это болезнь сама пройдёт через 2-3 дня. — У меня слишком много работы и мне некогда присматривать за этими спиногрызами. — начал надзератель 13 корпуса — Поэтому за ними будешь присматривать ты, но в помощь отправлю тебе Сейтаро. — То есть вы назначаете меня в сиделки, хотя я уже как 4 часа ей являюсь? — саркастически спросила Лия, приподняв одну бровь. — Не умничай! — гаркнул «Лысый Дядя» и пошёл вперёд.       Вернувшись в свою камеру, ребята начали спорить кто будет играть с девчушкой. В этот момент зашёл Танабата. — Привет 7! Мне надзиратель уже все рассказал, надеюсь ты хорошо справляешься — проговорил вошедший охранник и подошёл к детям — Ути, они такие милые!       Через мгновение и в голубоволосого полетели бумажки и обзывательные словечки. — Эй, вы чего? — спросил юноша, на грани истерики. — Плакса! — дружно крикнул малыши. — Лия, сделай что-нибудь, пожалуйста! — чуть ли не в истерике крикнул Сейтаро и спрятался за спину дамы.       Уно обойдя подругу, подошёл к Танабата и пристально смотрел на него. — Не знаю почему, но я тебя ненавижу! — выкинул 11, недовольна смотря на того. — Да, что я вам сделал? — выкрикнул охранник и начал реветь.       Ребята снова стали смеяться над Сейтаро и издеваться. Когда же эти крики и истерики надоели Вангарден, она не вы терпела. — Успакоились! Мальчики, прекратите дразнить Сейтаро, вы ведь уже большие! А Сейтаро, прекрати реветь ты не маленький! — скомандовала суровым голосом мамочки златоглазая. — Хорошо, Ли! — ответили ребята. — Кстати, Сейтаро. Надо у Хаджиме попросить детские вещи, которые нам хотя бы очень необходимы — произнесла леди. — Будет сделано, я сейчас пойду и попрошу. Вы никуда не уходите! — весело произнёс Танабата и убежал восвоясе. — Ну что? Нытик убежал, можно и повеселиться! — хихикнула девчушка. — ДА!!!!!! — дружно выкрикнул дети. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.