ID работы: 8724174

Плата

Слэш
NC-17
Завершён
2098
автор
yousmoonlight бета
Размер:
173 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2098 Нравится 172 Отзывы 934 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Все равно. Ведь правда! Тэхёну должно быть все равно. Seagull Если ты не хочешь, я не настаиваю. Тэхён много думает о возможной встрече с заголовком мыслей «Я не трус, но я боюсь». Но как тут не страшиться? Он чувствует себя мальчишкой, которому и хочется, и колется первый раз вкусить запретное. Однако, несчастен он не из-за своей нерешительности, а скорее из-за самого Чонгука. Этот извращенец и онлайн-дрочер вызывает чувства? Нет, нет. Для симпатии еще рано и, в принципе, невозможно. Тэхён не для этого согласился на интригу. Он злится на Чонгука за то, что он такой притягательный в их переписке. В жизни мужчина может оказаться в сто раз круче, хотя вполне возможно, что так и есть. Отсюда опасения. И совесть, как назло, спряталась далеко за стенку подсознания. Когда Чимин рассказал причину, почему он хочет отомстить Чонгуку, у Тэхена всё равно остался интерес и возникло что-то. Желание? Да, да. Именно, то самое. Этакие мелкие гады (хочунчики XD) каждый раз настигают несчастного Кима, стоит Чонгуку написать что-нибудь пошленькое. И чувство стыда лишь усиливает эффект. Однажды, Чон в одну из переписок предложил Тэхёну кое-что попробовать. Невзначай. Seagull Малыш, когда мы с тобой общаемся, и когда я представляю тебя, как ты трогаешь себя, хочешь знать, о чем именно я хочу думать? Малыш? С какой стати Тэхён теперь «малыш», блин? Но стоит студенту продолжить читать, и он уже растекается в лужицу. Чонгук, как обольститель малолетних, и Тэхён действительно чувствует себя каким-то «малышом». Вернее, не чувствует, а хочет (вернее, ему интересно) почувствовать. Как всё сложно. На душе кошки скребут от нескончаемой тревоги и напряжения.

Boss V Эй! Я босс, а не малыш! И что же ты представляешь?

Seagull Как ты ласкаешь себя сзади и сладко стонешь. Господи, я написал это, и ещё больше возбудился.

Boss V Ты меня пугаешь)

Он врёт о том, что не пробовал, строя из себя непорочную девственницу. Почему-то ему кажется, что Чонгуку нравится новость о том, что Тэхён божий одуванчик, потому что никогда не пробовал с парнями. Здесь, конечно, он честен. Однако, после знакомства Ким множество раз успел брызнуть своей спермой на кафель в душевой, пока собственные два пальца двигались в заднем проходе, массируя простату. Интернет и не такому научит. Этот факт смущает до тихого ужаса, но Тэхён делал это снова и снова - каждый раз, когда хотелось. И тут Чонгук написал о своей фантазии, из-за чего челюсть Тэхёна оказалась на клавиатуре, и глаз задёргался. Seagull Прости. Не бойся) Я не забыл о том, что у тебя никогда не было анального. Но это приятно. Если не хочешь пальцами, можешь использовать что-нибудь другое. Все когда-нибудь начинают. Я могу помочь. О, да. Чонгук действительно может помочь, а Тэхён продолжает создавать непорочный образ, который, в принципе, от реальности недалек в плане парней.

Boss V Как ты можешь помочь?

Ожидание в несколько секунд показались вечностью, пока Чонгук набирал текст. Seagull Конечно советом) Ты можешь спрашивать у меня все, что угодно. Не стесняйся и будь честным.

Boss V То есть, ты предлагаешь помочь теорией?

Seagull Конечно. Либо Чонгук такой хитрый, либо Тэхён кажется ему тупым. Но Ким понимает и все равно идёт на поводу, ведь так и надо.

Boss V Ты просишь быть честным, поэтому я думаю, теория без практики бесполезна... поэтому… Будешь моим учителем?

Seagull Ты серьёзно? То есть, ты согласен встретиться в реале?

Boss V Ты даже не представляешь, как я этого хочу.

Seagull Я тоже мечтаю с тобой встретиться, детка! Тэхён не возмущается из-за обращения «детка». Это, конечно, что-то новое, и оно заводит с пол-оборота.

Boss V Признаюсь, меня смущает, что наше общение здесь бывает настолько откровенным. Я боюсь, что в жизни, я не смогу поднять на тебя даже взгляд.

Seagull Сердце кровью обливается, когда ты такой милый. Все будет хорошо.

Boss V Пообещай!

Seagull Обещаю. Грань между притворством и правдой размыло окончательно, и маска прилипает к его лицу намертво. Тэхён обманывает и временами начинает сам верить в происходящее. Из него словно вышла вторая личность, которая пишет, отвечает и даже чувствует вместо него, а он сам, в это время, выпадает из реальности. А обещания надо выполнять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.