ID работы: 8724280

Часть души

Джен
R
В процессе
113
автор
WingedStar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 463 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ночь окутывает всё, забирая весь солнечный свет. На небе светится белоснежная луна. На поляне расположена маленькая деревня. Из-за фонарей от неё исходит едва уловимый свет. Вся улица обставлена яркими фонарями. В зашторенных окнах едва различим свет. Лишь одно окно было не зашторенным, словно ожидая кого-то. Девушка сидела на подоконнике и смотрела на луну. В грустных изумрудных глазах отражался лунный свет. Странное чувство поселилось внутри, оно словно зверь: рвёт и мечет всё на своем пути. Внутри неописуемо пусто, словно, кто-то забрал кусочек души. В глазах ожидание, она ждет, сама не понимая чего. Ей надоело это серое дневное небо и дождь, который делает всё ещё хуже. Мир погрузился в страх, у людей есть огромные шансы попасть под власть жестокого тирана. Все парни, достигшие совершеннолетия, ушли на борьбу со злом, их маленькая деревушка не исключение. Белоглазый захватывает все больше территорий и деревень, уничтожая все живое на своем пути. Самого императора нельзя увидеть на поле битвы, он сидит и поджидает своего главного врага. Абилис находится слишком близко к владениям тёмного императора. Нахождение здесь становится все более опасным с каждой секундой. А значит, что он попытается захватить и уничтожить в нашей деревне всё и каждого. Нотч поделился со мной хитрым планом, он должен помочь нам в победе. Для уничтожения деревень, белоглазый посылает мертвецов, и каждая деревня была безоговорочно полностью уничтожена. Дома были сожжены, а люди мертвы. Херобрин посылает группу мертвецов и одного своего генерала, которой как раз поджигает деревню и контролирует зомби. Никто не подозревает, что в этой деревне уже прячутся лучшие войны создателя. Так как деревня мала, не думаю, что сюда пошлют много мертвецов. Здесь всего два воина, они прячутся в одном из домов. Они перебьют всех зомби и спасут деревню, но основная их задача, обезвредить генерала и доставить его к Нотчу. Не думаю, что он расскажет все сам. Нотч сам по себе добрый, навряд ли генерал попадет под пытки. Девушка еще раз посмотрела на одинокую луну. Она плыла по небу в окружении ярких звёзд. Алекс сделала последний глоток чая и отправилась в кровать. Сон не хотел забирать девушку в свои объятия. Её голову терзали разные мысли. Она волновалась, что всё может пойти не так. Она вспомнила голубые глаза старшего брата. Алекс до сих пор вспоминает тот момент, который сделал её жизнь еще печальней. Брат приехал навестить её всего на один день. Они мирно пили чай. Стив светился от счастья, активно махая руками, рассказывая о том, что его повысил сам Нотч, теперь он один из генералов. Зеленоглазой в этот момент хотелось рыдать, но она держала улыбку на лице и подбадривала брата. Алекс жутко боялась за него, он единственный родной человек. Родители погибли от рук зомби. Это был тяжелый удар для них. Они остались одни в этом мире уже в шестнадцать. Алекс долго плакала, судорожно всхлипывая в объятиях брата. Стив пытался держать свои эмоции под контролем, слезы так и норовили скатиться по щекам, но он должен держаться ради сестры. Девушка винила себя за то, что потащила брата на охоту в тот день. Если бы они знали, что их ждет дома. Прошло уже четыре года. Жизнь закалила их, сделав воинами. Между добром и злом вспыхнула война. Алекс вытерла выступившие слезы и завернулась в одеяло, сон всё-таки одолел её. Энтити стоял за горкой, смотря на поляну. Фигура была незаметна, но его выдавали глаза. Они не светились, как глаза повелителя, но ярко выделялись на фоне ночи. Еще немного и начнется шоу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.