ID работы: 8724280

Часть души

Джен
R
В процессе
113
автор
WingedStar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 463 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      После достаточно продолжительной ругани, из-за которой почти никто не обращал внимания на стоящего в стороне Энтити, экспедиция продолжилась. Алекс подошла поближе к алоглазому и каждый раз шипела на брата, когда тот подходил ближе, чем на метр от неё. Гробовая тишина повисла над этой компанией.       Они дошли до какой-то комнаты. Её размеры узнать было невозможно, так как там была кромешная тьма. Факел внезапно потух, что сильно напрягло компанию. Единственным, и очень тусклым источником света являлись красные глаза Энтити, который немного погодя понял, что происходит. —Первое испытание. —И как мы будем тут что-нибудь искать, если ничего не видно?—задала вполне логичный вопрос Алекс.       Энтити медленно и почти бесшумно двинулся вперед. То, что он начал передвигаться было заметно лишь по слабому свету, что излучали его глаза. Он пошел вдоль стены, замечая, что остальные так и не сдвинулись с места. —Я не черта не вижу!—Майк озвучил тут мысль, что проскочила в голове почти у всех за это время. —Словно мы тут что-то различаем—Вставила свое слово Алекс и медленно пошла прямо, пытаясь что-то нащупать руками.       Энтити только сейчас понял, что вполне сносно видит в темноте, пока остальные не могли и толком сдвинуться с места, боясь попасть в ловушку или просто запнуться и упасть.       Алоглазый шел достаточно продолжительное время вдоль стены, пока в стороне не показалась такая же куча камней, что немного заинтересовало парня и он очень медленно приблизился к ним.       Нотч с тяжёлым выдохом все же попытался зажечь факел, но свет сражался с тьмой всего мгновение и уже скоро ре было видно ничего, кроме двух алых огоньком где то в дали. —Пусть он и ищет, рас ориентируется здесь!—Недовольно вставил Стивен. —Стив, хватит!—Бросила девушка, что еще не успела отойти далеко. —Серьезно, оставь его уже в покое —Так же недовольно произнёс Майк.       Шатен, раньше видимо считавший, что его сестра стоит рядом, быстро, но осторожно пошел вперед, пытаясь более менее приблизиться к ней.       Энтити тем временем успел осторожно приблизиться к куче камней, постоянно оборачиваясь и краем глаза наблюдая за остальными. Появилось странное плохое предчувствие, что снова стало разъедать его изнутри. Внутри медленно, но все громче била тревога. —Я нашёл тут груду камней, но не думаю, что смогу разобрать их, — послышался в темноте тихий и немного неуверенный голос. —А сам не? — раздраженно спросил Стив. — Сил маловато? —Стив! — окликнула его Алекс. —Да что?! Может это ловушка! Он хорошо видит в темноте! Вон как глаза то светятся! А вдруг он этими камнями хочет нас всех перебить, пока мы ориентируемся? —Да почему ты видишь в нём угрозу?! —Так. Успокойтесь. Семейные драмы потом, — попытался разнять двух ругающихся Майк.       Алекс фыркнула, развернулась и пошла по направлению к двум красным огонькам, что совсем немного, но всё-таки освещали ей путь.       Рыжеволосая медленно шла вперед, будучи крайне возмущена новым потоком негатива от своего брата. Зачастую, она смотрела вперед, на красные огоньки и лишь редко под ноги, ибо это было бесполезно и увидеть хоть что-то было крайне сложно.       Сделав еще один шаг вперед, она ощутила, словно камень немного провалился у нее под ногами. Не успев рассчитать и толком подумать над ситуацией, она сделала еще один шаг вперед, ставя левую ногу рядом с правой.        Под собой послышался тихий треск и словно легкое тепло обдало ее с ног до головы. Она резко опустила голову и посмотрела вниз, увидев слабый свет. Девушка медленно полетела вниз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.