ID работы: 8724280

Часть души

Джен
R
В процессе
113
автор
WingedStar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 463 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новость(Вроде важная)

Настройки текста
Думаю вы заметили, что прода выходит достаточно редко в последнее то время и на это есть свои определенные причины Ну, не об этом сейчас В основном эту главу-новость я написала именно для того, чтобы спросить у вас, моих читателей кое что Так, как я достаточно сильно стала недовольна своей работой (данным фанфиком), то просто не могу писать дальше и по сути его закончить. Такое у многих бывало и я говорю даже не о фикрайтерах в целом Просто замораживать фанфик желания мало. Хотелось бы его все таки закончить. Что думаете, если я перепишу его? Изменю диалоги, сделаю описание более большим и наверное красочным. Больше всего пострадает сюжет, который я буду пытаться изменить в лучшую сторону, если конечно получится. Возможно и основные герои тоже сократят свое число. Мне было бы интересно услышать именно ваш голос, если это вообще хоть кто-нибудь прочтет Потому что, по сути, выбора только два. Заморозка/удаление фф или же почти полная переписка с сохранением основных черт Что, спросите вы, это даст? Я попробую сделать его лучше и как минимум, не разочаровать хотя бы себя. Плюсом к этому я смогу его закончить Что думаете, народ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.