автор
liumweeds соавтор
GarrusVakarian бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя 8 лет – Привет Питер! – Услышав этот знакомый голос, Питер замер и не мог вымолвить ни слова. К нему подошла красивая блондинка. Она была с ним одного роста. У неё были прекрасные голубые глаза. – П Привет, Гвен. – с трудом вымолвил парень, нежно улыбнувшись. – Как давно мы не виделись. Целое лето. Как ты? – девушка рассказывала ему как провела лето, Питер же ничего не слышал. Он любовался ею, смотря в её глаза и падая в них. – Питер!? – она помахала у него перед лицом. – ты здесь? – А. Да. Прости, просто я не выспался. – отмазался Питер. Девушка хихикнула. – Ты всё такой же милый, задумчивый Питер. Это мне в тебе и нравится. Ладно пошли, пора на урок. – он пошёл за Гвен. Всё время пока они шли в класс, Питер любовался ею. Гвен осталась такой же болтушкой, как в детстве. Он хорошо помнил, как они дружили. Они вместе играли, держались за руки, когда шли всем классом. А если кто-то другой хотел идти рядом с ней, Питер тут же отбивал её. Вообщем - лучшие друзья с детства. Первой была математика. Питер был гением, как и Тони. Он хорошо выучил сына. В 11 лет, его укусил радиактивный паук. Тони и Пеппер очень волновались за сына, но всё обошлось. Они вместе с Морган поддерживали Питера, чтобы он не боялся. И он прошёл этот момент. Теперь в мире появился новый супергерой – Дружелюбный сосед, Человек-Паук. Или ДСЧП, как говорил Тони, потому что он обожает акронимы. Питеру это не очень нравилось. Ему по душе выговаривать это полностью. – Питер, если ты не занят, можешь помочь мне с заданием, по математике? – попросила Гвен, подойдя к Питеру после уроков. – Конечно. Давай только заберём Морган со школы. – радостно согласился Питер. – Хорошо. Спасибо. – девушка подошла к своему шкафчику и взяв нужную литературу пошла за Питером. – Питер! – маленькая девочка обняла Паучка. – Гвен! Они остановились в кафе, и заказав чизбургеры, Питер стал объяснять Гвен задание. После этого, они вместе пошли гулять в парке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.