автор
liumweeds соавтор
GarrusVakarian бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Питер долго не мог выдавить из себя хоть слово, но он стеснялся. Ещё и при Морган. Из мыслей его вырвало паучье чутьё. Он посмотрел на руку - волосы встали дыбом, а это значит - опасность. Он посмотрел по сторонам и увидел Железного Человека в небе (т.е. его папу) и не зная куда деть Морган и Гвен, начал соображать. – Алло Хэппи! Быстро приезжай. Мы в парке! Нет времени объяснять. Просто приезжай! – он положил телефон в карман. – Питер, что случилось? Всё хорошо? Ты взволнован. – спросила Гвен. – Нет. Сейчас Хэппи приедет. Он отвезёт тебя домой. А уменя важное дело. К ним подъехала машина. Питер быстро усадил Морган и как только машина отъехала, он полетел к тому месту, одеваясь в костюм находу. – Привет. Как жизнь мистер Старк? – Питер остановил большого парня, который уже хотел ударить по Тони. – А тебя каким ветром? – удивился Старк. – С прогулки. – Питер обмотал ноги чудища паутиной. – Дуй за колдуном. – сказал Тони. – Не круто! Мистер Старк я попал в телепорт. – сообщил Питер. – Сейчас. Держись. – его связало электрической штуковиной того чудища. Оно собиралось на него наброситься, но Вонг быстро открыл портал и чудище упало в место где много снега. Ему отрубило руку, когда Вонг закрыл портал. – Фу. – бреговал Беннер откинув руку в сторону. – Вонг, будете почётным гостем на свадьбе. – говорит Тони и летит к сыну. – Прибавь газку, П.Я.Т.Н.И.Ц.А! Запуск 17А. Пит можешь падать, я поймаю. – Какой падать, а колдун. – Питер не хотел сдаваться. – Слишком высоко, воздух разряжён! – Тони уже начинал волноваться. – Это я уже понял. – задыхаясь говорил Питер. Он упал в новый, крутой костюм Человека-Паука. – Пахнет как в новой машине! – Носи на здоровье. П.Я.Т.Н.И.Ц.А. домой его. – Да ладно! – возмущается Питер. Его уносит, но он схватился за корабль и спрятался в нём... Новости: Пропал наш лучший защитник - Железный Человек. Тони Старк. Что же нам делать? Куда пропал наш герой? Вернётся ли он? Будем надеятся на лучшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.