автор
liumweeds соавтор
GarrusVakarian бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
– Вот это преданность для вещи в гардеробе. – пугается Тони, плаща Стрэджа, который был на интуитивном управлении. – Кстати о преданности... – Питер появился свисая с потолка на паутине, и затем спрыгнул. – Ты что тут делаешь? – Я пошёл за тобой. – Ты не должен был. – Костюм на интуитивном управлении, в принципе, ты сам виноват что я здесь. – Что ты щас сказал? – Оговорился. И вот, я в космосе. – Да. Где тебя в принципе не должно быть. Это билет в один конец. Головой надо было думать. – Я думал. – Нет не думал. Думал бы, был бы сейчас в низу! – Нельзя быть дружелюбным соседом если соседей нет. Странно конечно прозвучало, но ты меня понял. – Ладно, ввожу в курс дела. Надо спасать вот этого чародея. Варианты. – Ладно. Думаю, думаю. Придумал. Смотрел старый ужастик чужие? – Эти иглы предназначены для микрохирургии. Любая из низ.. – тут появляется Железный человек. – мгновенно покончит с твоими друзьями. – Мы не друзья, но спасти его я обязан по долгу службы. – Глупец, твоя сила смехотворна по сравнению с моей. – Зато паук видел больше фильмов. – он быстро промтрелил дыру в космос. Зоба выкинуло в космос, и колдуна тоже, но Питер смог быстро его схватить. Тони заделал дыру и они полетели на Титан. Стрэндж был против этого и хотел попасть домой. Они очень долго находились на Титане. Там они встретились со Стражами Галактики. Потом пришёл Танос. Он хорошенько выматал и. Старк был ранен. – Папа. – Питер помог встать отцу. Потом Танос пришёл за камнем разума. Он уже собирался щёлкать пальцами, и Тор быстро убил его. Все были хорошенько вымотаны, но никто не пострадал серьёзно.

***

– Питер! Тони! – Пеппер набросилась на них с объятиями, когда Капитан Марвел принесла их на Землю. Все были счастливы, что они живы. – Папа! Братик! – Тони взял Морган на руки и поцеловал. – Тони, мы так рады тебя видеть – Стив пожал его руку и приобнял. – Я тоже рад, что вижу вас всех. – улыбнулся Старк. – И тебя мы рады видеть Паучок. – все обняли Питера. – Тише, тише. Не задушите мне сына. – рассмеялся Тони. Все были счастливы. Они пошли в башню Мстителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.