автор
liumweeds соавтор
GarrusVakarian бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Питер сладко спал в своей комнате. Он устал от ночного патруля. К нему вошёл Тони и открыл шторы. – Сынок, пора вставать, если не хочешь опоздать в школу. – сказал Старк скинув одеяло с сына. – Ещё пять минут, пап. – сонно проговорил Питер обнимая подушку. – А кого пощекотать.. – протянул Тони и полез сыну в живот. – Нееет. Не надо. – Питер открыл глаза и стал отмахиваться. – Давай поднимайся, Паучок. – смеясь проговорил Старк и покинул комнату. Питер заправил постель и направился в ванную комнату.

***

Приятных запах заполнял кухню Старков. Семья мирно завтракала и обсуждала сегодняшний день. – Питер.. – начала Пеппер. – Будь осторожен, не влезай в драки, не используй паутину просто так и т.д. – проговорил Питер, зная что скажет мама. – Умница. – она поцеловала детей и Тони тоже. Хэппи повёз их в школу.

***

– Тони, мы давно никуда не выбирались, вдвоём. Так может сходим куда-нибудь? – Конечно. Куда пойдём? Кино, ресторан или поедем куда-нибудь, подальше? – спросил Тони обнимая любимую за талию. – Нет. Давай просто прогуляемся в парке. – Предложила Пеппер. – Хорошо. Как тебе угодно. Я люблю тебя. – он нежно поцеловал её губы.

***

Тони и Пеппер смеясь шли по парку и ели мороженое. Вдруг Тони остановился и увидел Питера с Гвен. – Пеппер. Смотри, там наш сынок с Гвен. Подойдём? – Пеппер его остановила. – Стой. Давай посмотрим, что они будут делать. – Пока Гвен. До завтра. – сказал Питер, стесняясь. – Спасибо за помощь, Питер. До завтра. – Гвен поцеловала его в щёку и смущённо ушла. – И почему он такой трусишка, мог сам поцеловать.. – Пеппер ткнула его локтём. – Ты же знаешь его. Он никогда не сможет так сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.