ID работы: 8724572

Когда город засыпает

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
...У Чи тряслись руки и колени. Из ее пальцев били небольшие электрические разряды. - Леди? - парень выгнул бровь. - С вами все в порядке? Девушка спрятала руки в карманы и рухнула на колени, ударившись ими об какое-то разбитое стекло, которое лежало на полу. - Юная леди, извините меня за то, что я сейчас сделаю. Брюнет направился к Накахаре. Она попыталась подняться, но не смогла. - Пожалуйста, не подходите ко мне! - сказала рыженькая. - Я хочу помочь... - Я вас могу покалечить, не надо! - Леди... В его сторону полетела куча осколков, но голубоглазый успел увернуться. - Почему мои слова никто не слышит?! - крикнула конопатая и достала руки из карманов. Чие провела пальцами правой руки по лицу. По металлическому протезу текла кровь. Слезы покатились по щекам Накахары. - Дазай-Сан!!! - что было силы крикнул парень. Через пелену кровавых слез синеглазая увидела, как кареглазый брюнет взял ее за руку. - Это опять ты, - прошептала Чи. Она больше не ощущала той энергии, которая только что была с ней. - Я погибну, - сказала Накахара и без чувств упала на холодную плитку... ...- Что с ней? - Не знаю, она плакала кровью. - Это было похоже на болезнь или проявление способности? - Это было похоже на способность, а точнее на какое-то проявление нечеловеческой силы в человеке. Чие слышала голоса, будто под водой. Она чувствовала, что находится под теплым пледом, но ей все равно было холодно. Мучила жажда. - У нее как будто лихорадка. - Это не лихорадка, нет. Что ты знаешь про ее руку? - От протеза по всему телу расходятся провода. Жуть, правда? - Подожди, она сейчас проснется. Рыженькая тихо застонала. У нее получилось открыть глаза только с третьей попытки. Девушка лежала на диване, перед ней стояли высокий темноволосый мужчина и... Дазай. Посчитав неудобным в присутствии мужчин лежать на диване под пледом, она села, опустив ноги на пол. - Здравствуйте, - начала конопатая. - А вы знаете, что мне нет двадцати, а вы меня украли? Вы не имеете права. - Здравствуй, - равнодушно отозвался мужчина. - Я врач, я хочу помочь вам, если позволите. Вы выглядели ужасно, у вас из глаз и рта текла кровь, вы просто смиритесь с этим? - Это болезнь, я болею гемолакрией, - сказала синеглазка и опять упала в обморок... ...Когда Чие второй раз очнулась, то чувствовала себя уже намного лучше. "Раз мне так хорошо, почему бы не оглядеться?" - подумала она. Накахара лежала на том же кожаном черном диване в углу комнаты. В центре стоял черный деревянный стол с какими-то бумагами, рядом находился шкаф того же материала. Комнату освещал бледный лунный свет из окна. "Со мной кто-то сидел, - думала она. - Меня видели, когда я использовала способность. Меня не могут оставить одну. Этот человек вышел, оставив меня тут. Он мог выйти только ненадолго. Значит, надо идти как можно скорее!" Девушка резко встала с дивана, борясь с сильной болью в ногах: это давали о себе знать вчерашние глубокие порезы. Она быстро подошла к двери, коснулась пальцами ручки и остановилась. "Их было двое! - вдруг вспомнила она. - Один из них все равно бы остался со мной! Что же делать?" Синеглазка дернула за ручку двери, та оказалась не заперта. Положив руки в карманы, она вышла в широкий темный коридор. "Это странно, - продолжала мыслить конопатая. - Скорее всего, это ловушка. Но от этого только интереснее, не так ли?" Она долго гуляла по коридору, который подсвечивали парящие в воздухе шары. Они мягко подсвечивали огненные волосы девушки, отражались в синих глазах. Пространство вокруг них было как будто серебряным. Один из шаров коснулся теплой щеки Чие и оказался невыносимо ледяным. Она отскочила в сторону. Вдруг синеглазка услышала стук каблуков и замерла. Перед ней встал парень. - Ты меня преследуешь, Дазай? - прошептала Накахара и выгнула бровь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.