ID работы: 8724903

Blood and Chocolate

Слэш
NC-17
Завершён
2697
автор
V_ss7 бета
Размер:
121 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2697 Нравится 185 Отзывы 1567 В сборник Скачать

12. Будущее

Настройки текста
В чёрных глазах пылает адский огонь, подкреплённый ненавистью и выстрелами. Автомат направлен на врага, Чонгук и не думает о том, что сам схватит пулю. Голова пуста, ни одна мысль не смеет ворваться. Руки всё делают автоматически. Нужно только убивать, только стрелять. Он словно робот. Нашли машину недалеко от выезда из Имира. Кажется, её взорвали. Я слышал, что она принадлежала Донхуну. Гук чуть не убил брата. Тэхён не мог умереть, это шутка. Очень глупая, тупая. Нет. Что он мог делать в машине Донхуна? Сам взял и поехал, что ли? Чонгук расстреливает альф на границе Имира. Десять человек не успевают даже сориентироваться и валятся на снег. Чон идёт дальше с группой. Намджун не отрицает, что омега у него был. Гук ему за это шею сломает. Альфа уже идёт, а Ким должен трястись от страха, ведь гнева Чона ему не вынести. Джун умрёт в страшных муках, Гук так решил. Альфа заставит его кровью харкать и умоет ею же. Недельное безумие, с которым Чонгук живёт, убивает его самого изнутри. Авто, что было найдено на трассе, альфа рассмотрел со всех сторон. Он вновь чувствовал эту нестерпимую боль в сердце. Будто гвозди вбивали в грудную клетку. Терпел, зубы до скрежета сжимал и ярость всю на врагов решил обрушить. Обратился. Чёрным зверем восстал и разорвал всех, кто принёс смерть в Астар. Костями хрустел, разрывая плоть и раскидывая после себя тела от города до Имира. К2 продыху не давал, расстреливал всех, кого во вражеской форме видел. За собой целую армию вёл, цель только одну дал — убивать всех, кто попадётся. Солдаты даже по гражданским палили, пока по Имиру передвигались. Пускай Намджун эту ярость узреет, поймёт, что не тому человеку дорогу перешёл. — Пятая группа в особняк, — по рации передал альфа, сидя в бронированном автомобиле. — Седьмая со мной. Остальным рассредоточиться по территории города. Выполнять. Чонгук убил всех в здании офиса Намджуна, пока к нему добирался. Расставил солдат повсюду, но с собой никого не прихватил. Вошёл в кабинет один. Ким ждал, знал, что идёт его смерть. Намджун с кресла поднялся, обойдя стол, усмехнулся, и нечитаемым взглядом на Чона посмотрел. — Сегодня ты сдохнешь, — прошипел Гук, поднимая автомат. — Молодец. Обошёл меня, — хмыкнул Ким. — Честно, я даже не думал, что ты сможешь победить. Только, что тебе эта победа даст? — Мой омега умер из-за тебя, тварь! — Чонгук стреляет в правое колено, подкашивая альфу. — Даже не представляешь, сука, — Чон подходит к мужчине и хватает его за волосы, заставляя смотреть на себя, — что я придумал для тебя. — Смерть не так страшна, — улыбается Намджун, держа кровоточащую коленку. — Может, ты и победил, но я тоже не в проигрыше. — Да что ты?! — Гук приставляет оружие ко второй, ещё здоровой ноге. — Тогда для тебя особый сюрприз, — второй выстрел. Альфа командует солдатам вынести раненного Кима и везти его в особняк.

***

— Хорошо себя чувствуешь? — Джин рассматривает омегу, пьющего чай напротив. В маленькой обшарпанной кухоньке гуляет кусачий холод, который пробирает Тэхёна до самых костей, и он весь покрывается мурашками, сильнее кутаясь в куртку. Неделя без Чонгука. Омега так тоскует, всё вокруг проклинает и к нему хочет. Это тупой план. Тупого Джина. Но, если бы не он, Тэ бы не выжил. Машина Донхуна давно была заминирована. Намджун знал, что Ли его когда-то предаст. Он видел все записи с камер, как друг возился с Чимином, и его уверенность в том, что он и Тэхёну захочет помочь, была стопроцентной. Только Намджун собирался убить Донхуна, но раз получилось так, что омега уехал на его машине, то смерти ждать Тэхёну. Джин, который знал все приказы и действия Намджуна, был готов ко всему, но не к тому, что Тэ сможет вырваться. Альфа забрал его из лап смерти буквально за минуту. Подъехал и в свою ламборгини пересадил, а потом они оба смотрели, как полыхала чужая машина. В ней мог быть Тэ. Чонгук пока не должен знать, что омега выжил. Ярость Гука направлена на Намджуна. Так и должно быть. Когда Чон победит, тогда можно и вернуться. А пока они живут в старом доме Тэхёна, на отшибе Имира. Омега в нём десять лет не был, уже забыл, как тут всё выглядит. А стены эти родные воспоминаниями давят с самого первого дня. Антиквариат отца до сих пор в подвале хранится. Тэ думает над тем, чтобы уничтожить его. — Я в норме, — сирпает горячий напиток омега. — Вижу, что ты переживаешь, — хмурится Джин. — Чонгук уже прижал его. Не волнуйся, скоро ты встретишься с ним. — Ребёнок мне покоя не даёт. Он так сильно толкается, что мне кажется, я раньше времени рожу, — грустно усмехается Тэхён. У Джина к Чонгуку неприязнь совсем небольшая. Сложно поверить в то, что Тэ ждёт от него ребёнка, что омега вообще живой. Это радует сердце Джина, но слова Юнги набатом бьют по голове. Ты сам это сделаешь. Сам, Джин. Поймёшь, что уже достаточно пожил. К тому же у тебя будет наследник. Давно пора на покой.

***

Во дворе особняка Намджуна творится настоящий хаос. Солдаты разрушают статуи, ломают деревья. Расстреляли все окна и устроили погром в доме. Убили всю прислугу, кровью стены испачкали. Донхуна избили до потери сознания и связали, оставив на полу. Омегу держали пятеро солдат, ждали, пока приедет Чонгук. Пёнгван пытался вырваться, но его быстро утихомирили, приставляя дуло пистолета ко лбу. Чон вальяжно зашёл в большую гостиную, с отвращением оглядел всё вокруг и стал наблюдать, как двое его людей затаскивали Намджуна в дом. Усадили на диван и пару раз дали прикладом автомата, чтобы не смел терять сознание от потери крови. — Шоу только начинается, пупсик, — с язвой сказал Гук прямо в лицо альфы. — Я хочу, чтобы ты смотрел. Не смей закрывать глаза, а то я тебе веки вырву и сожрать прикажу. Чон отвернулся к солдатам, кивком попросил отпустить Пёнгвана и сделал шаг к омеге. — Я думал, ты всегда будешь мне верен, — ещё одно предательство чувствовалось кислотой по венам. — Но я даже рад, что всё так вышло, — усмехнулся альфа и повернул голову к Намджуну. — Смотри, как мои парни будут рвать эту куколку. Пёнгван надеялся, что Чон шутит. Как никак между ними столько всего было, и альфа не мог отдать его на растерзание этим бешеным псам. Месть оказалась слишком жестокой. — Можете начинать, — Чонгук подошёл к Киму, сидящему на диване, и устроился рядом, закидывая ногу на ногу. Те же люди, что держали омегу, были одними из первых, кто начал представление. Чонгук с садизмом наблюдал за тем, как рвали бедное тельце омеги, а Намджун впервые начал молить небеса, чтобы это кончилось. Они его не слышали, не хотели слушать, бог ему ещё не простил пытку над Чимином. И Ким зубами скрипел, боль в теле и душе терпел. Смысла-то терпеть не было, он знал, что его убьют, был уверен. Боялся даже представить, что мог чувствовать Чонгук, зная, что его омега мёртв. Намджун сейчас ощущал что-то похожее. Сам был готов под этих уродов лечь, но только остановить страдания Пёнгвана. Ким впервые пожалел обо всём, что совершил. Пёнгван разрывался на части, ощущая на себе взгляд Намджуна и ещё десятки чужих, но не таких важных. Он такой стыд испытывал, понимая, что совсем обнажённым был перед своим альфой и лежал под другим, что яростно втрахивал его в пол. Задница гудела, омега чувствовал, что его разорвали уже после второго солдата, и кричал так, что глотку саднило. Голос почти сорвал, хрипел, но окружающие впитывали все его страдания в себя и наслаждались этим зрелищем. Мобильный в кармане штанов начал вибрировать, и Чонгук с неохотой полез за ним, после принимая вызов от брата. — Тэхён жив, — только сказал Хосок и сразу положил трубку, ничего не объясняя. Чонгук даже дар речи потерял, затуманенными глазами смотрел куда-то сквозь стен и не моргал. Очередной хрип Пёнгвана привёл альфу в чувства. Гук глубоко вдохнул, после выдохнул и поднялся с дивана, приказывая солдатам остановиться. На него даже Намджун посмотрел с немым вопросом. Чон, ничего не объясняя, покинул дом вместе со своими людьми. В сознание пришёл Донхун. Мужчина с ужасом оглядел обстановку в доме, но больше всего испугался картины на полу. Кажется, Пёнгван умирал. Намджун статуей сидел на диване, и Ли решил, что и сам сможет освободиться. Донхун когтями разорвал верёвки и еле поднялся, сразу подходя к омеге, хоть и чувствовал, что Намджун тоже ранен. Запах его крови смешивался с омежьей. Альфа вызвал скорую.

***

Джин выехал в Астар вместе с Тэ к вечеру. Альфа оставил омегу у ворот особняка Чонов и скрылся. Тэхёна пропустили во двор, где его уже встретил Чимин и долго обнимал, не веря в происходящее. Омеги вошли в дом, где Пак подсуетился, и Киму наготовили целый стол разных блюд, а после набрал номер Хосока. Чимин сам толком ничего не мог объяснить, а Тэ и не собирался рассказывать. Тэхён уже направлялся в постель, надеясь увидеть Чонгука на утро. Омега уснул, вдыхая запах альфы с подушки, но от прикосновений к своему животу проснулся. Глаза плохо фокусировались в темноте, и Ким думал, что всё происходящее могло быть сном. Тёплые руки Чонгука поглаживали живот, а следом шёл мягкий поцелуй. Тэхён протянул руки к альфе, пытаясь ухватиться за эту реальность, и Чон его поймал. Прижал к себе так сильно, что у омеги захрустели кости. Чонгук пах кровью, но это был не тот его природный запах. Ким знал, что он убивал, и впервые в голове пробежала мысль, что альфа это делал ради него, когда думал, что всё потерял. Гук быстро лёг рядом, прижал Тэхёна спиной к себе, жадно вдыхая запах его волос. На душе стало легче, Чон смог почувствовать спокойствие впервые за эту неделю и подумал над тем, что всё-таки не смог убить Намджуна. Но это не важно. Тэхён живой. На лице альфы проскользнула тень улыбки.

***

— А я говорю, что мне нравится сиреневый! — Пак стукнул ладошкой по низкому столику, сидя на фитболе. — Ты хочешь сделать моего сына из альфы омегой? — вскинул брови Хосок, отпивая тёплый кофе. — Какой ты невыносимый, — выдохнул Чимин, продолжая сидеть на шаре и покачиваться. — Что происходит? — в гостиной появился Тэхён и присел рядом с Чоном, рассматривая взбудораженного Чимина. — Я говорю ему, — начал рукоплескать Пак, — что конверт для выписки должен быть сиреневым. А он не хочет! Тэхён прыснул в кулак и начал поглаживать свой живот, внутри которого малыш уже был готов появиться на свет. Ким с сочувствием взглянул на Хосока, поддерживая его взглядом, ведь Чимин с каждым днём беременности становился всё невыносимее. — А у меня Чонгук всё решает. Даже с детской, — будто издевается Тэхён. — Видишь, малыш, — отставляет кофе Хосок и поднимается, — альфы всё должны решать. — Ага, альфы. Тэхён всё просто на Чонгука скинул! А ты ещё и поддакиваешь, — за смешок от Чона омега кидает в него маленькую подушечку, и альфа удаляется. — Ты в порядке? — спрашивает Ким, как только шаги Хосока прекращаются. На улице слышен рык его бугатти. — Нет, не в порядке. Мне рожать через неделю, а этот ходит и только нервы мои трепет, — снова заводится Пак. — Устал я уже. А ещё хотел с ним в Эрос съездить. Там такие милые пинеточки продаются. — Попроси Донхуна с тобой съездить, — играет бровями Ким. — Он-то тебе точно не откажет. — Думаешь? — омега начинает теребить кольцо на пальце. Обручальное. — Ну да. — Поехали с нами! — встаёт с мяча Чимин. — Ты серьёзно? — со стоном мученика говорит омега, еле поднимаясь. — Давай, одевайся.

***

На улице идёт лёгкий снег, падающий на светлые макушки омег, а ветер едва касается красных щёк. Чимину помогает выйти из машины Донхун, пока Тэхён справляется с этим сам. Прощение Ли всё-таки заслужил. По крайней мере, так решил Чимин, который в один момент узнал, что в «недосмерти» Тэ, он не был виноват. Донхун не был плохим, и Пак это всегда знал, к тому же он много раз приезжал в особняк Чонов, вымаливая это прощение, и привозил кучу подарков. Альфа занял место Намджуна в Имире, и Тэхён даже как-то пошутил, что не стоит злиться на правителя столицы, а то вдруг опять будет война. Чимин купился, по-прежнему нося подаренное кольцо. Донхун не мог отказать Паку в такой маленькой просьбе. Просто приехать из Имира в Астар и отвезти их в Эрос. Пустяки. Альфа проводит с омегами весь день в детских магазинах и валится с ног уже к обеду, не понимая, как парни только не устают. Вопреки возгласам Хосока, Чимин всё-таки покупает для выписки сиреневый конверт и довольный лезет в машину, пока альфа укладывает остальные покупки в багажник. — Теперь к Бину? — с переднего сидения внедорожника поворачивается Чимин. — Не питаю я страсти видеть его. Чего тебе так приспичило к нему? — Ты в курсе, что Намджун и Пёнгван перебрались сюда? — почему-то тихо спрашивает Пак. — И что? — до сих пор ничего не понимает Тэхён, а мобильный уже разрывается от звонков Гука. — Ничего, — хищно улыбается омега. — У Бина сегодня день рождения. — Ты-то откуда знаешь? — Я всё знаю. Забыл, что я первый омега в Астаре? — Вот рожу, и распишемся с Чонгуком. Будешь вторым. — Чего грызётесь? — возвращается за руль Донхун, поправляет очки на носу и заводит авто. — Делите территории? — Ничего подобного, — поглаживает живот Чимин. — Просто я думаю, что если мы с Хосоком первые расписались, значит, я главный. А мой сын будет вожаком. — В Имире, — как бы невзначай говорит альфа. — Что? — Пак даже подумал, что ему показалось. — Твой сын займёт моё место. У меня наследников нет, но я пока могу править. К тому же все знают, кто у вас в доме главный, — Донхун подмигивает Тэ через зеркало заднего вида. — Ты сумасшедший, — шепчет Чимин. — Хосок на такое не пойдёт. — Время покажет, — улыбается Ли. — Давайте уже быстрее к Бину и домой, — влезает Тэхён, решая прекратить эти нежности. — К Бину? — удивляется Ли. — Я уверен, что мы встретим ту парочку. — Ничего страшного, — хмыкает Пак.

***

Эрос также пал и восстал, но уже под руководством Бина, который хорошо справляется со своими обязанностями. Принимать Пёнгвана он не хотел. Как-никак омега предал и его, уехав сначала к Чонгуку. Но многолетняя дружба сказалась на пожилом омеге, и он простил. Снова вернул Кима в наркобизнес и ещё приютил Намджуна. Эта парочка была потеряна, и Бин дал им шанс на новую жизнь. Чимин по дороге даже купил цветы. Тэхён до сих пор не понимает, как Пак смог найти подход к этому ворчливому старику. Бину нужно было меньше ездить в Астар. Омеги вошли в здание одни, Донхун не хотел даже пересекаться с Намджуном и Пёнгваном. Был уверен, что они здесь. Он чувствовал. Чимин погладил живот, внутри которого пнулся малыш, и вошёл в лифт с Тэ. Ким отказался видеться с Бином, оставаясь в коридоре, и занял себя рассматриванием цветов под взгляды охраны, с которой ранее был знаком. Чимин же вернулся уже через минут пять, протараторил, что Бин был рад его увидеть и пожелал удачных родов. Тэхён закатил глаза. — Теперь можно домой, а то если Хосок узнает, — засуетился Пак. — Знает он уже. Мне Чонгук названивает, а я игнорирую. Сам будешь выпутывать нас, — брызнул ядом Ким и пошёл к лифту. Внутри оказался Пёнгван. Омеги на миг замерли, встречаясь взглядами, но все решили, что лучше промолчать. Тэхён проводил бывшего друга взглядом и вошёл в лифт с Паком. — Он не меняется, — нажимая кнопку, сказал Ким. — Даже не думай о нём. Я так и знал, что какая-нибудь крыса появится. — Опять звонит, — Тэ потянулся за телефоном в кармане куртки и ответил на звонок Гука, когда они уже покидали лифт. Ким быстро шёл к выходу, пока Чимин замешкался и отстал. Пак увидел его. На первом этаже возле больших окон стояла парочка диванчиков и столики. На удобной мебели расположились несколько альф и переговаривались, показывая друг другу какие-то бумаги. Взгляд невольно упал на мужчину в инвалидной коляске, который что-то усердно рассказывал партнёрам. Чимин завис на секунды три и сорвался с места, покидая здание. Намджун поднял голову, рассматривая холл, но омегу, запах которого начал витать в воздухе, не нашёл.

***

— Вы совсем уже? — кричал на весь дом Чонгук. — Нельзя было меня попросить? — Это всё он, — Тэ перевёл взгляд на Чимина. — Я? А кто сказал, чтобы я Донхуна попросил нас свозить? М? — бросил ответку Пак. — Вы ещё и с ним были? — Гук заводится по-новой. — Ой, — вдруг говорит Чимин, держась за живот. Хосок, стоящий рядом, начал придерживать омегу. — Кажется, я рожаю. — Чимин? — Тэ, сидящий на диване, резко поднялся и подлетел к Паку. — Уверен? — Да! Я рожаю! Хосок доводит парня до комнаты, пока Чонгук вызывает скорую. — Вы не повезёте его в больницу? — удивляется Ким. — Далеко ехать, — отвечает Чон, смотря вслед брату. — Серьёзно? На твоих тачках прилетели бы за минуту. А вот пока они явятся... — Малыш, если ты забыл, с нами уже три дня живёт доктор, — успокаивается альфа. — И что? Один человек! Ты чем думал вообще? А если я сейчас рожать начну? Мне ждать, пока Чимин там закончит? — Ты не станешь рожать сейчас, — усмехнулся Чонгук. — Ой... — Что ой? — изогнул бровь альфа. — Я рожаю. — Не смешно. — Какие шутки, идиот? Я говорю тебе, — Тэ хватается за живот, начиная тяжело дышать, — я рожаю, — пищит омега. — Да чтоб вас! — Гук подхватывает парня на руки и несёт к инфинити, стоящей во дворе. Альфа накидывает на плечи Тэхёна свой пиджак и быстро заводит машину. — Мы рожаем, — говорит в трубку телефона брату. — Не смешно, — на заднем плане слышен крик Пака. — Хотел бы я, чтобы это была просто шутка.

***

— Чон Джин! — крик раздался по всему дому. — Я сказал не трогать! — Тэхён устало потёр переносицу и побежал за маленьким сыном, которого в коридоре перехватил Чонгук. — Что случилось? — альфа посмотрел на уставшего мужа и поцеловал Джина в пухлую щёчку. — Он залез руками в торт. Я так больше не могу. — Сынок, праздник ещё не начался, — строгим голосом начал альфа. — Придут твои друзья, и вместе попробуете торт. — Это был торт Юнмина, — Тэхён развернулся и направился в сторону кухни. — Портишь торт брата? — Чонгук даже не удивился. Этих двоих никогда мир не берёт. — Прости, отец, — малыш крепко обнял альфу и всхлипнул. — Больше так не делай. А если бы Юнмин твой торт испортил? — Гук опускает сына и идёт следом за мужем. — Не суетись, — Чон обнял омегу сзади, оставляя поцелуй на светлой макушке. — Нужно было всё скинуть на Чимина. Ты же всегда так делал, — хохотнул Гук. — Сейчас и тебе достанется, — развернулся в чужих руках Тэхён. — Чимин свалил за подарками, а этих двоих оставил на меня. Кстати, где Юнмин? Тэхён побежал искать малыша по всему дому, а не найдя, выбежал на улицу. Увидев, что ребёнок качался на качелях, омега спокойно выдохнул и направился к Юнмину. — Чего из дома ушёл? — Тэ сел на корточки перед малышом. — Я хочу, чтобы Юи пришёл ко мне на день рождения, — с грустью в больших глазах сказал малыш. — Прости, но нельзя. — Почему? — надул губки Юнмин. — Юи — сын плохого дяди Намджуна. Ты же знаешь. Отец не разрешит, как и папа. И угораздило же Пёнгвана с мужем явиться в Астар пару месяцев назад. Они на какой-то чёрт закупались подарками к рождеству именно здесь, а с ними был и их сын Юи. Тэхён гулял с детьми, не ожидая такой встречи в торговом центре, но после был неприятно удивлён, когда Джин и Юнмин стали расспрашивать об омежке. Тэхёну не стоило заводить разговор с Пёнгваном. — На улице холодно, идём. Ты совсем раздетый, — Ким протянул руку ребёнку и поднялся. — Когда вырастешь, будешь приглашать кого хочешь. — Честно? — Конечно, — улыбнулся Тэхён, заводя маленького альфу в дом. Торт был исправлен, стол накрыт. Друзья малышей из садика уже прибывали со своими родителями. Джин раскрывал подарки, Юнмин не обращал на них внимания и объедался конфетами. Чимин приехал вместе с Хосоком с большой коробкой, которую альфа еле занёс с дом. Внутри была машина, от которой Джин был без ума, а вот Юнмин только хмыкнул, но поблагодарил. Казалось, этого ребёнка ничем не удивить. Чимин говорил, что он хороший малыш, но со странностями. Джин же был настоящим беспризорником. Тэхён только и успевал, что ставить его в угол, а потом за это получать по попе от Чонгука. Но всё вроде было хорошо. Только Юи не давал покоя Юнмину, а Джин назло говорил, что когда омежка вырастет, то он женится на нём. Юнмин обижался, потому что Юи принадлежал только ему. Он первый увидел его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.