ID работы: 8724903

Blood and Chocolate

Слэш
NC-17
Завершён
2697
автор
V_ss7 бета
Размер:
121 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2697 Нравится 185 Отзывы 1567 В сборник Скачать

13. До бесконечности, без конца

Настройки текста
Примечания:
Когда солнце прячется за горизонт, и наступает темнота, на улицах появляется он, рыком своего автомобиля разрывая привычную тишину города. Педаль в пол и стрелой вперед, нарушая покой жителей Астара. Руки мнут руль в предвкушении. Рядом сидит омега, сгорающий от нетерпения, и ручками шаловливыми уже тянется к ширинке альфы. — Ещё минута, Юи, — говорит Джин, готовый на любой обочине припарковаться и взять эту шлюшку прямо в машине. — Слишком долго, — ноет розоволосый. — Ты с Юнмином тоже такой несдержанный? — смеётся парень. — Не начинай. — Как будто я не знаю, что ты с ним трахаешься, — заезжает на парковку Чон. — Весь настрой сбил, — дуется Ким. — Сейчас вернём, — Джин выходит из кенигсегга и, открыв дверцу со стороны омеги, закидывает его на плечо и несёт в квартиру. Джин знает, какой Юи, и ничуть не смущается фактом, что он не единственный его альфа. Ким это так, лишь игрушка. Ну или же Чон делает это назло брату. Юнмин же узнает, если Юи был с Джином. Тем не менее, омега ни с кем не вступает в отношения, но квартиру в центре Астара ему снимает Чон.

***

Юнмин стал главой Имира ещё в прошлом году по настоянию папы и дяди Ли. Хосок смирился, потому что Чонгук со своей упёртостью не позволил бы своему сыну быть вторым, коим Хо всегда и являлся, хотя и был старше. Но альфа уверен, что его сын был бы правителем лучше, чем его племянник. Джин слишком взрывной, вредный и никого не слушает. Юнмин был более сдержанным и спокойным, и благодаря ему Имир процветает. Альфа приехал навестить родителей и по пути собирался заскочить к Юи, но тот упрямо не брал трубку. Юнмин психанул. Дома его встретил счастливый папа, который уже собирался в постель, но не мог уйти, не поболтав с сыном. По дому разносилась красивая музыка, которую Тэхён играл на фортепиано и даже не заметил появления альфы в доме. Юнмин быстро поприветствовал Чонгука и ушёл искать отца, который оказался у качели и задумчиво смотрел на звёзды. — Отец, — альфа сел рядом, начиная медленно раскачиваться. — Ты чего здесь? — Думаю. — Думать вредно, — хмыкнул Чон. — Я вот думаю о том, где Юи, и в голову всякая ерунда лезет. — С Джином, наверное. — Ага, — альфа тоже поднял глаза вверх. — А ты о чём думаешь? — О том, что Юи тебе не пара, — более строго сказал мужчина. — Хватит таскаться за ним, как собачка. — Вечно ты такие моменты хорошие портишь, — усмехнулся Юнмин. — Пойдём лучше в дом. Хосок молча поднялся и последовал за сыном. Мобильный альфы зазвонил в кармане брюк, и он принял звонок от охраны. — К вам тут парень рвётся, — доложили. — Его пустить? — Кто такой? — Сказал, вы ждёте его. Мин Юнги. — Пропусти его. Сердце альфы чуть из груди не вырвалось, когда он услышал любимое имя. Юнги пришёл. Двадцать лет ожидания — и он здесь. Но этот визит мог значить только одно... Он пришёл прощаться. Омега вошёл во двор особняка, мельком рассматривая обстановку, и зацепился взглядом за пожилого альфу. Лицо его покрылось морщинами, он немного набрал в весе и стал чуть ниже. Юнги же совсем не изменился. Какой был тогда, такой стоял и сейчас. Всё те же белоснежные волосы, бледная кожа, красивое лицо с лисьими глазами и привлекательная худоба. На нём были только рваные джинсы и тёмная футболка. Футболка Хосока, что он забрал с собой в последнюю их встречу. Мин сделал первый шаг, в то время пока Чоны стояли неподвижно, рассматривая его фигуру. И он подошёл, пару секунд смотрел в глаза, а потом бросился в родные объятия, холодными руками обвивая шею и прижимаясь изо всех сил. По щекам Хосока потекли горькие слёзы, он хотел раздавить это худое тельце, только бы Мин не исчез. И минут пять они стояли так, неподвижно, держась друг за друга. Альфа не мог остановить поток слёз, а Юнги не мог отцепиться от него. Ничего не понимающий Юнмин круглыми глазами смотрел на отца и непонятного омегу. Почему они плачут? — Что происходит? — поинтересовался сын, и Хосок чуть умерил пыл и отпустил Мина. — Кто это, отец? — Моя жизнь, — с горькой улыбкой ответил мужчина, держа Мина за руку. — Что? — парень заметил, как на балконе появился папа, но умолчал об этом. — Мин Юнги, — омега протянул руку, которую парень с недоверием пожал. — Ты Юнмин, да? Я давно хотел с тобой познакомиться. — Ты меня знаешь, но я тебя нет, — нахмурился альфа. — Теперь знаешь, — улыбнулся Мин. — Юнги, — чуть дернул его Хосок, — ты пришёл, чтобы... — Я... — он опустил голову, будто ища там ответы. — Пришёл помочь. — Кому? – Чон прикоснулся пальцами к подбородку омеги и поднял его голову, заглядывая в глаза. — Вам всем. Щепотка магии не повредит? — Что? — Так, — вмешался Юнмин. — Я ничего не понимаю, но хочу понять. Пойдемте в дом, — парень взял Мина под свободную руку и потащил в сторону особняка. Юнги знает, что помощь его нужна и Джину, у которого ветер в голове гуляет, и Юнмину, чтобы разобраться в своих чувствах к Юи. Да и самому Юи, чтобы перестал ноги перед всеми раздвигать. Мин наблюдал все эти годы за жизнью Чонов. Хотел уйти, никому не сказав, как и Сокджин, который действительно уже бесследно исчез двадцать лет назад, и только Мин знает правду. Но Юнги был уверен, что Хосок его ждал. И не ошибся. Юнги может пожить ещё лет двадцать, а потом уже уйти вместе с ним. Они ведь обещали друг другу... До бесконечности, без конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.