ID работы: 8724936

Протокол Призрак

Гет
R
Завершён
929
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 103 Отзывы 333 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Англия. DFGT.       Призрак устало рухнул на кровать в своей комнате. Порой такой плотный график работы его сильно выматывал. Не столько в физическом, сколько в эмоциональном плане. Хотя, его давно уже не пугал вид крови или труп но, какой-то не приятный осадок все равно оставался. Конечно, Картер все время сообщал ему, что преступность снижается, только радости этого не добавляло. Он, по прежнему был один. Ни семьи, ни друзей, никого. Иногда ему казалось, что его прокляли на вечное одиночество, а так хочется любить и быть любимым, но это не сбыточная мечта. Найдя в себе силы подняться, маг схватил сумку и ушел на доклад к Картеру. — А, Дейзи, привет. Как обстоят дела? — Дейзи улыбнулась ему, самой очаровательной улыбкой. — Не плохо. Только, Картер какой-то мрачный и задумчивый. Меня послал за тобой, так что идем к нему. — Поттер кивнул ей и они пошли в главный зал. Пока они шли агнет рассказала ему о последних новостях в конторе и в говорящем ящике. Гарри не удивился что, журналисты так быстро примчались на место ЧП. Удивительно было то, что люди поддерживали его. Хоть какая-то приятная новость за все время. — Поттер, Дейзи. — Агент Картер кивнул им. — Проходите, присаживайтесь. Разговор предстоит тяжелый. — Два подчиненных сели в кресла. — За последнее время были убиты и пропали несколько агентов. Это тяжелая потеря. Нас и так мало, а вербовать новых нет времени. Мы бросили все силы на поиски пропавших агентов но, их след простыл. У меня есть подозрения, что среди нас предатель. — Поттер мгновенно напрягся. Предательство это то, что он всегда тяжело переносил. — Есть догадки, кто бы это мог быть? — Он встал со своего места и принялся ходить по кругу. — Нет, никаких. Я предполагаю что они были похищены Г.И.Д.Р — ой. — Маг резко остановился, как будто налетел на невидимую стену. — Гидра, да? — Дейзи не понимала что происходит, хоть она уже давно работала здесь, но такого уровня допуска у нее не было. — Что за гидра? Кто это? — Спросила она. — Гидра — это нацистская группа ученых, которые работали над новейшем видом оружия в период 1943–1945 годов. Ее основатель Иоганн Шмидт, известный также как Красный череп. В тоже время американский ученый Авраам Эрскин изобрел сыворотку супер солдата и хотел её испытать, но у него не было добровольца. — Брови Картера взлетели вверх, даже его уровень доступа не позволял владеть такой информацией. — Откуда такие познания Поттер? — Гарри пожал плечами. — Меня хорошо обучили добыче информации. Так вот, когда в армию пришел некий Стивен Роджерс, Эрскин увидел, вот его шанс. Совет национальной безопасности Америки, выдал полный карт-бланш на испытание сыворотки и Роджерса начали готовить к прорыву. По неподтвержденным данным, Авраам Эрскин для работы своей сыворотки создал некие вита-лучи. Я понятия не имею, что это такое. Но, после испытания, Роджерс превратился из маленького дохляка, в мускулистого бугая. К сожалению Эрскин погиб на том же объекте. Его убил агент гидры и выкрал образец сыворотки. Шмидт хотел изучить её и повторить результат Эрскина. — Поттер перестал ходить по кругу и сел в кресло. — А, как же техническое оснащение? — Спросил Картер. — О, этим занимался Говард Старк, отец Энтони Старка. Я слышал, что он такой же гений, как и его отец. Но, мы отклонились от темы. В 1942 году Иоганн Шмидт во главе своего отряда на территории Норвегии напали на церковь и нашли некий артефакт невиданной силы, именуемый тессеракт. Он потратил значительные силы на изучение этого куба, но результат того стоил. По тем временам Шмидт, мог завладеть миром одним щелчком пальцев. Вот тут и вступает в игру Роджерс, известный еще как Капитан Америка. — Поттер начал смеяться на таким прозвищем. Ничего глупее он ранее не слышал. — Тот самый Капитан Америка? — Спросила Дейзи. Гарри кивнул ей. — Мне бабушка рассказывала что, он спас большое количество пленников и разбил около десятка баз гидры, но я думал это сказки. — Где угодно, но только не в Америке. Люди до сих пор помнят его. К сожалению дальнейшая судьба мне неиз… НА ПОЛ! ЖИВО! — Только успел он это сказать, как всё здания сотряс мощный взрыв. Дверь в зал снесло с петель от взрывной волны. Поттер вскочил на ноги, не обращая внимания, на небольшую рану. — Дейзи, срочно объяви красный код. Поттер в оружейную и вещи не забудь. Я свяжусь с SAS. — Но, Поттера уже след простыл.

***

      После поспешного сбора багажа, Поттер активировал свой плащ и приготовился к бою. Картер до сих пор не объявился и маг предполагал что его уже нет в живых. Противник пленных не брал. Гарри достал любимый кольт и накрутил глушитель. Два бойца гидры спешно крались к нему на встречу. Он подождал пока, они пройдут мимо, чтобы напасть на них со спины. Резкое движение рук и первый падает с сломанной шеей. Его напарник сделал выстрел в то место где, должен быть враг но, там уже никого не было. Маг выбил оружие с его рук и воткнул нож в сердце. Два противника мертвы.       По всему зданию отдела стрекотали автоматы, силы сопротивления постепенно истончались. Мадам гидра спокойно вошла в секретное место, с чувством полного превосходства. Многие годы ушли на то, чтобы отыскать этот отдел. Но, благодаря их талантливому предателю, они были здесь. Рядом с ней шел, тот кого Поттер меньше всего ожидал увидеть Драко Малфой. Гидра давно знала о существование другого мира но, после своего поражения которое, им нанес Капитан Америка, они ушли глубоко в подполье. Все эти годы, их сообщество тайно набирало силу, чтобы нанести удар. И, вербовка Драко Малфоя стало настоящим подарком небес.       Когда по магическому миру прошел слух об исчезновение Поттера, Малфой чуть ли не танцевал от радости, как и все оставшиеся пожиратели. Яксли через своих людей помог юному Малфою связаться с этой организацией и он с радостью вступил в их ряды, на правах главного консультанта. С тех пор численность магического мира Англии, резко сократилась. Малфой устроил настоящий геноцид, в своём мире. Он упивался их болью и страданиями. Тех кого не пытали, убивали на месте, другим же везло меньше. Многочасовые пытки сводили простых магов с ума и так до тех пор, пока мучительная смерть не настигнет их.

***

      Агент Картер проломил собой дверь в комнату видеонаблюдения. Пока он просматривал изображения с камер, Гибсон тихо вышел из укрытия и выстрелил в него. Ноги куратора подкосились и он сполз на пол. — Гибсон. Я должен был догадаться, что ты предатель. — Он утверждал, а не спрашивал. — Ты как всегда прав Картер. Нашу систему безопасности нельзя преодолеть. Я сам впустил их. — Он сел в кресло. — Я буду стоять у истоков нового мира, но ты этого не увидишь. Гидра показала мне новый мир, новый порядок. К сожалению ты этого не увидишь. А, теперь извини, мне нужно отчитаться своей мадам. — Он встал с кресла и пошел к выходу из комнаты. — Да, вот еще. Дейзи мертва, в нее случайно попала шальная пуля. — Агент сделал судорожный вздох и закрыл глаза.

***

      Поттер уже сбился со счета. Бойцы гидры были не скончаемы. Единственный шанс выбраться живым это просмотреть камеры и проскочить в вентиляционную шахту. Вскоре показалась нужная комната и Гарри осторожно вошёл внутрь. Выломанная дверь, два трупа и раненый агент Картер были перед ним. Поттер присел перед своим куратором и зажал рану. - Оставь Поттер. - Тихо прошептал он. - Это пуля с ядом. Мне все равно не выжить. - Кто это сделал? - Гибсон предатель, он впустил гидру. Посмотри по камерам, уверен ты знаешь блондинчика с зализанами волосами. - Маг начал щёлкать изображения. На одном из них был Драко Малфой. - Сукин сын! - Поттер в гневе разбил монитор. - Поттер, не время для личной вендетты. Слушай внимательно. Я активирую протокол защиты данных. Это последняя линия нашей обороны. По всему зданию заложены заряды с таймером на три минуты. Этого времени должно хватить чтобы ты успел скрыться. - Агент достал из кармана сотовый телефон. - Беги Поттер, спасайся. Я рад что, работал с тобой. - Гарри в последний раз обнял своего куратора. - Благодаря тебе, я стал чем-то большим чем Поттер. - Он вложил ему в руку свою фотографию пятилетней давности. Губы Картера тронула слабая улыбка и он кивнул. - Не живи одной местью Поттер. - Картер набрал номер, запуская таймер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.