ID работы: 8724936

Протокол Призрак

Гет
R
Завершён
929
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 103 Отзывы 333 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Англия. 2002 год. — Не живи одной местью Поттер. — Эти слова, эхом отражались в его голове. Перед глазами до сих пор стояла картина умирающего Картера. Даже спустя столько лет, люди продолжают жертвовать собой ради него. И зачем все это? Чтобы в один миг все потерять? Такие мысли блуждали в голове Гарри Поттера. Маг подавил грустную усмешку, сколько бы гидра не прислала своих людей, они все равно уйдут ни с чем. Если вообще уйдут. Протокол защиты данных сделает свое дело. Единственное, о чем жалел Поттер, это о погибших парнях и девушках которые, боролись за то, во что верили. — Тебе нужно скрыться. — Хозяин бара сел рядом с ним. — Могу организовать по доброте душевной тебе отпуск. — Ты же знаешь, я мало отдыхаю. — Он осушил свой бокал. — Но, ты прав. Мне нужно скрыться. — Советую поехать в турне по миру. Насколько я знаю, ты не обделён средствами. Также будешь работать, я обеспечу лучшие контракты. Только, для того чтобы не потерял навыки. — Вот, скажи мне Кросс. Почему ты ушёл оттуда? — Он откинулся на спинку стула, обдумывая ответ. — Я разочаровался в них. — Начал рассказывать он. — Когда-то я любил одну девушку, Сару. Она уже была действующим агентом, когда ее послали с заданием в Японию. Ей приказали собрать информацию о боссах Якудзы и устранить самого главного из них. Сначала все шло по плану. Сара устроилась личным киллером и начала собирать информацию. Но, за ней изначально следили. Через три часа, она пропала с радара, не выходила на связь и так далее. — Бармен налил себе виски и продолжил рассказ. — Я просил Картера отправить агентов ей в помощь, но он отказал, а через два дня Сары не стало. Якудза жестоко обращается с предателями. Нам сделали послание, мол не суйтесь не в свою дело и ее тело это очень наглядно показывало. Мне до сих пор снятся кошмары, ее пыток. Я решил уйти. Дурно было оттого, что тебя могут бросить в любой момент. Картер тогда обзавёлся сломанным носом. — Ты знаешь, как меня найти. У тебя есть контакты твоих людей? — Он кивнул. — Все парни надёжные. Я доверяю им, как себе. Так что, если будет нужна работа, обращайся к ним. Это их адреса. — Кросс протянул ему исписанный лист бумаги. — Держи меня в курсе местных новостей. — Без проблем.

***

      Холодная и морозная ночь опустилась на улицы Германии. Рейс аэробуса Лондон-Берлин только что приземлился и люди поспешили одеться теплее. Бортпроводники дружелюбно улыбались уходящим пассажирам и сами радовались, что их рабочий день подошел к концу. Гарри Поттер сошел с трапа самолета, и в легкие сразу ударил морозный воздух. Он никогда не думал, что окажется так далеко от дома, хотя бывшую организацию DFGT, трудно назвать своим домом. Просто, очередное место дислокации в его жизни, как Германия и другие города и страны в которых, он собирался побывать. Сейчас участник протокола Призрак, как обычно предавался не очень веселым думам. Ретроспектива.       Спустя неделю после инцидента в DFGT, Поттер предстал пред светлыми очами Её Королевского Величества. Группа SAS, получившая задачу на его поиск, быстро обнаружила его место дислокации. Чтобы не вызывать лишних подозрений, бойцы скрутили его, и под видом преступника увезли на аудиенцию. И вот, маг стоит перед королевой которая, жаждет информации. — Ваше Величество, приятно видеть Вас в добром здравии. — Он сделал поклон. — Взаимно мистер Поттер. Взаимно. Итак, что произошло в отделе? Откуда нацистская организация Гидра, узнал о Вас? — Среди нас был предатель Ваше Величество. Агент Картер, начал это подозревать в день атаки но, мы не ожидали удара так быстро. В результате неравного боя, Картер отдал приказ о моем спасении и активировал протокол защиты данных. Агент Дейзи была убита Гибсоном, он и был предатель. Техник выдал зеленый свет врагу и они беспрепятственно вошли. Я успел сбежать через шахту вентиляции прежде, чем все накрыло взрывом. — Что ж, вы не лжете мистер Поттер. Группа SAS передала мне тот же отчет, только имя предателя было неизвестно. Я не могла предполагать что, эти изверги до сих пор существуют. — Королева встал со своего места и подошла к нему. — Гарри. — Она взяла его руки в свои. — Вы, венец творения протокола Призрак. Даже сейчас, люди по всему миру беззащитны перед лицом неизвестного врага. Агент Картер погиб с верой в Вас, так не подведите его. Ни SAS, ни полиция, органы правопорядка не будут преследовать Вас. Я слежу за общественным мнением и уважаю выбор своего народа. — Благодарю за оказанное доверие Ваше Величество. Пусть Бог хранит Вас. — Идите, мистер Поттер. С этих пор, протокол Призрак прекращает свое существование. Вы заслужили свой отпуск, так проведите его с пользой. — Благодарю Ваше Величество. До свидания. Конец Ретроспективы.       Он снова остался один в огромном мире. Королева права, он не может подвести доверие агента Картера. Только теперь он будет действовать по-другому. Так чтобы весь мир увидел, что Призрак вышел на большую охоту и горе тому, кто тронул невинного. А, пока мировое турне подождет, ему срочно нужно в Германию, пора взыскать с Гидры долги.

***

Германия. Точное местоположение неизвестно. 2002 год.       Два человека шли по запутанным коридорам подземного комплекса. Один из них имел длинный шрам на правой щеке, который предавал ей жуткий вид. Её попутчик имел уже первую седину в волосах, а круглые очки, придавали глазам слегка выпуклый вид. Два охранника открыли перед ними двери, и они вошли в большое помещение, в котором уже все собрались. — Мадам Гидра, наконец-то вы пришли. — Начал говорить неизвестный. — Мы очень огорчены, вашим провалом. — Она прошла дальше в зал и присела на свое место. — Не вижу в этом проблемы джентльмены. — Ответила она невозмутимо. — Вы просто не представляете, какая это проблема. Англия, могла бы быть нашим плацдармом для полного захвата Европы. Мы предоставили ресурсы, бойцов, даже отыскали этого Малфоя. И каков итог? Вся информация уничтожена, вашего протеже разорвало на куски. Таких поражений Гидра не знала со времен нашего основателя. — Я не потерплю такого отношения к себе. — Начала возмущаться она. — Вы говорили, что будет легко захватить этого сопляка Поттера. Откуда же мне было знать, что эти варвары заминировали все здание. Юному мастеру Малфою просто не повезло в этот момент находится в архиве. — Вы должны предвидеть любую ситуацию мадам. Организации подобные этим, всегда имеют последнюю линию обороны. — Гидеон Малик, тайный лидер Гидры, потер переносицу. — Мне нужно быть на заседании совета безопасности. Найдите Поттера мадам, это ваш последний шанс. — Мадам Гидра кивнула и встала со своего места. Она найдет Поттера, чего бы это не стоило. Германия. Берлин. Секретный архив военной истории.       Поттер прилетел в Берлин, самым первым рейсом из Лондона. Оставленная Картером информация, указывала на этот архив, как лучшее место для начала поиска секретных баз Гидры. В данный момент Призрак вел наблюдение за директором архива, который мило беседовал с милой официанткой. Альберт Зола, был частым гостем этого заведения, он приходил сюда с одной целью, по флиртовать с молоденькими официантками. Потомок Арнима Зола, продолжил дело своего предка, тайно работая на Гидру. Он предоставлял всю необходимую информацию и документы которые, были у него на хранении. В Гидру он попал, после того как, его мать рассказала историю их предка. Его захват Капитаном Америка или Стивеном Роджерсом и его группой командос, когда они перевозили его в поезде. С тех пор, Альберт поклялся отомстить капитану и делал все, чтобы исполнить клятву. Спустя какое-то время директор архива прекратил свой дешевый флирт, оплатил обед и вышел из заведения. Гарри продолжил читать свою газету с невозмутимым лицом и попивая свой кофе. После долгих лет тренировки, простые заклинания он мог выполнить без палочки. Заклинание слежения одно из них.

***

      Зола вошел в свой кабинет и устало присел в кресло. Его все время не покидало чувство слежки. Поэтому, его путь до архива был не много дольше, чем обычно. По пути, он встречал своих знакомых и вел с ними не принужденные беседы, попутно высматривая подозрительных типов. К счастью за ним никто не следил, его палач был уже на месте рандеву. — Для директора секретного архива, вы слишком громко думаете Альберт Зола. — Директор испуганно подпрыгнул на своем месте и выстрелил в то место где, был говорящий. — Мимо. — Весело ответил голос. — Кто ты? Покажись! — Им начала овладевать паника. Альберт начал стрелять покругу, но так и не нашел цель. — Почему до сих пор нет охраны? — Воскликнул он. — Они не помогут директор. Видите ли, они не пережили встречи со мной. А, теперь мне нужна информация и вы мне ее дадите. Империо. — Зола окутала волна блаженства. — Отдай мне все документы которые, у тебя есть на Гидру. — Альберт начал собирать всю информацию которая у него была. От основателя до сегодняшних дней. — Спасибо Альберт Зола. Родина Вас не забудет. — Призрак исчез из кабинета директора, а сам он так и остался в блаженном неведении о своей скорой кончине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.