ID работы: 8725471

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
778
автор
ellsnookie бета
Размер:
72 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 99 Отзывы 230 В сборник Скачать

2.Обнажённое сердце

Настройки текста

Хулиганы затащили после школы Обманом, и на теле снова новые раны, Тушили о его запястья спички Подростки — самые жестокие обидчики На них синими глазами смотрит И о помощи уже не просит Не имеет право даже на слезы

Тихая истерика не отпускала душу бедного Питера Паркера. Его грудь резко вздымалась от постоянных всхлипов, глаза почти невозможно было открыть — настолько сильно они опухли. Подогнув под себя колени, Питер чуть не задохнулся от волны новой боли в районе груди и поясницы…

***

Покинув кабинет алгебры, Питер, стараясь сдержать слёзы и сделать вид вселенского спокойствия, двинулся в сторону пожарного выхода. Он взглянул на время, до конца урока оставалось всего двадцать пять минут. Паркер в полном разочаровании шёл вперёд и рассматривал шнурки на своих кроссовках. Вдруг мимо него прошла компания молодых учителей, что с неприкрытой жалостью посмотрели на подростка. Грусть и тоска закрутились в парне с новой силой, сметая все остальные чувства прочь, оставляя после себя лишь пустоту. Подойдя к выходу, Питер осторожно обернулся, чтобы вдруг не вызвать подозрений, и быстро прошмыгнул в каморку под самой пожарной лестницей. Да, внутри было довольно тесно, но поэтому это и было его личное, укромное и, что самое главное, тайное место. Ранее натаскав сюда пару маленьких одеял, миниатюрных подушек и чуть-чуть еды, он был как никогда рад своей запасливости. Как только Питер прикрыл за собой дверь на миниатюрную щеколду, он дал волю эмоциям. Паркера еще не избили, но он чувствовал в груди огромную, бездонную, зияющую дыру, что проходила насквозь его грудной клетки. Закрыв рукой рот, он отрывисто задышал в свою, и без того мокрую, ладонь, стараясь не завыть в голос от этого удручающего состояния. Сколько он так просидел, Питер не знал, но ему показалось, что где-то на периферии выплеска своих эмоций, он отдаленно услышал мягкий и тихий школьный звонок… Завернувшись в небольшое количество одеял, Питер судорожно вздохнул и потянулся к маленькой, еле заметной лампе, что стояла в самом дальнем углу его «комнаты». Когда она осветила каморку, парень буквально ощутил себя Гарри Поттером. Даже в небольшом пространстве три на два, он сумел обжиться словно у себя дома: у самой двери лежал его любимый рюкзак, прямо за ним небольшой книжный уголок с необходимой для подготовки школьной литературой, в противоположном от него углу красовалась маленькая горка небольших, но очень теплых и уютных одеял, а на этой горке лежала аптечка первой помощи. С другой стороны Питер оставил свободное место, мало ли, вдруг понадобится; и, конечно же, в левом уголке стояла небольшая тумбочка, в которой хозяин «дома» хранил еду, павербанки, зарядки, а иногда даже и фотоаппарат. Всю эту картину дополнял старый, застеленный серой наволочкой матрас с махровым желтым одеялом и маленькой пуховой подушкой. Несмотря на милую и успокаивающую обстановку, он бывал здесь очень редко, чаще всего переживая, что его место временного пребывания могут запросто вычислить такие плохие личности как Тони Старк.

***

Истерика вновь начала подступать к горлу. В ушах звенело. В голове непрекращаемо бился один единственный вопрос: «За что он так со мной?»

***

Когда Питер покинул укрытие, было всего 11:25, и до начала пятого урока оставалось всего пять минут. Он подошёл к расписанию и, уточнив урок и кабинет, поплелся на биологию… Пока парень шёл в сторону аудитории, на своём пути он не встретил ни одного одноклассника, что несказанно порадовало Питера. Только не хватало, чтобы ему испортили недавно поднявшееся настроение. Проходя мимо своих сверстников, Паркер вновь задумался о том, почему он не может находить себе знакомых и друзей, как все остальные? Чем он хуже других? Питер никогда не считал себя привлекательным, умным или даже нормальным. Заниженная самооценка и его природная стеснительность давали о себе знать. У парня были тонкие запястья с едва выпирающими косточками, почти белая кожа, довольно бледная для парня, милые русые волосы, которые каждое утро, вне зависимости от желаний хозяина, завивались кудряшками. Паркер ни разу в жизни не посещал какие-либо секции, но, несмотря на это, имел довольно сильное и спортивное телосложение: небольшой рельеф пресса на животе, худые и чуть подтянутые ноги, слегка накачанные руки. Сколько Питер себя помнил, ему нравились гуманитарные науки. С самого детства ему нравилось рисовать и изучать живопись. Это увлекало его по-особенному. Парня всегда восхищала мысль о том, что ничтожный момент времени возможно запечатлеть на маленьком листке. Поэтому, когда на одиннадцатилетие ему подарили новенький фотоаппарат, его счастью не было границ. Паркер, как сейчас, помнит свою детскую радость и восторг от новой камеры и то, как он, весёлый, бегал и фотографировал всё, что видел: гостей, огромный праздничный торт, его любимую тётушку и гору подарков. Воспоминания затянули Питера настолько глубоко, что тот, сам не заметив, начал легонько улыбаться, смотря себе под ноги. — Чего лыбишься, Паркер, богатенького папика нашёл? — прозвучал с дерзкой насмешкой, словно гром среди ясного неба, голос Старка. Подняв свой взгляд, Питер наткнулся на ироничные ухмылки «Золотых детишек». Причём, они стояли вдоль стены и практически всем составом, словно специально, ожидали его появления. Разглядев за их спинами нужный кабинет, парень быстро, насколько было возможно, не обращая внимания на их слова и нарастающий гогот вокруг него, рванул вперёд. Но убежать от позора у него не вышло. Ноги Питера, так не вовремя запутались в шнурках, и он феерично впечатался лицом в пол. Во время падения быстро пробегающие секунды показались парню часами. В демо-версии полета он успел проклянуть свою невезучесть, неаккуратность, подумать о том, за что ему это, и морально подготовиться к своему публичному позору. В коридоре раздался звук, характерный для шлепка мяча об пол, и нарастающий ранее хохот стал оглушительным. На этот шум из кабинета выбежала Мишель, с беспокойством глядя на жертву собственной неуклюжести. Подбежав к парню, она аккуратно помогла ему подняться и повела в кабинет. — Иди, недомамочка, помоги нашему ботану не споткнуться о порог, — долетела до них ещё одна колкая фразочка от кого-то из компании. Красные щёки Питера, дикий смех в коридоре — вроде бы, ничего необычного для школьного дня, если бы не одно «но». Смеялись снова над Питером Паркером — местным неудачником. Плюхнувшись на своё место, ЭмДжей снова, но уже с укором, взглянула на потускневшего парня. Девушка тяжело вздохнула, попутно доставая любимый комикс парня из рюкзака. «Человек-Паук» — гласила яркая надпись на обложке. — Новый выпуск? — тихо поинтересовался Паркер, дабы разрядить неловкое молчание между ними. В ответ ему прозвучало лишь еле слышное «угу». Теперь Мишель Джонс «вне зоны действия сети» — перезвоните, когда она дочитает. Последовав примеру своей подруги, Питер уселся рядом и немного вытянул ноги. Чуть повернувшись к ней боком, он аккуратно приподнял край своего свитера и проверил затянутый на поясе бинт. Не развязался, уже радует.

***

«Почему он так поступил?» Питер попытался встать, но не смог. Он не мазохист, чтобы терпеть эту ноющую и колющую боль. Снова опустившись на холодный кафель, он потянулся к своим брюкам и, нащупав в кармане свой мобильник, взял его в дрожащие и измазанные его собственной кровью руки. «Телефон, контакты, имя пользователя «ЭмДжей». Позвонить», на автомате набирал парень. Гудок… Гудок… — Алло?

***

На биологии было довольно интересно, хотя многие даже и не пытались вникнуть в суть новой темы. Несмотря на то, что школа была с математическим уклоном, естественные науки никто не отменял. Питер был несказанно рад этому, ведь химия и биология являются единственными предметами, в которых он разбирался лучше, чем в физике. Для него они были чем-то вроде увлечения. Например, когда ему было четырнадцать, Паркер задержался на дополнительной практической работе по химии но, сделав всю работу, он не смог её сдать, так как учителя не оказалось на рабочем месте. Поэтому Питер, как любой любопытный ученик, заглянул в лаборантскую и решил немного побаловаться с другими реактивами. Сам не зная как, увлёкшись, он смог создать довольно крепкую, клейкую субстанцию, дав ей нетипичное название — «Паутина», а позже показал её своему педагогу. Именно эта внеклассная работа помогла Паркеру попасть в школу «для одарённых». «Но зато здесь не так скучно» — начал искать положительные стороны парень. — «Иногда попадаются довольно интересные темы для изучения». Неожиданно на его учебник прилетел небольшой кусочек бумаги со стороны соседки по парте. «Ты куда пропал на этих уроках?» «Супергеройствовал» «Ну-ну, конечно, Человек-Паук, так я тебе и поверила. А если серьёзно?» «Разбирался с некоторыми делами» «Если не хочешь говорить — не говори, дело твоё, но знай, что я всегда готова прийти на помощь ;)» Последняя строчка воодушевила Питера, и по его телу разлетелись маленькие клубочки незримого тепла. Питер сел поудобнее и посмотрел в окно. Ветер на улице уже стих, и из-за пастельно серых туч начало пробираться небольшое тёплое и яркое пятнышко света, словно сама природа с вечно хмурой погодой решила подбодрить одного наблюдателя, одного из миллиарда… Паркер, с поднятым настроем, продолжил конспектировать быстротечную речь учителя и, закончив дописывать начатое предложение, краем уха услышал, как на соседнем ряду довольно громко начали обсуждать его падение в коридоре. — Ты представь, насколько надо быть растяпой, чтобы так опозориться… — Вот-вот, так ещё и посреди коридора… — Как он вообще смог попасть сюда, он же тупой, — Томпсон приглушил свой шёпот, заметив, что за ним наблюдает объект их насмешек. Питеру стоило бы промолчать, но он не стал. Ущемлённое достоинство настойчиво грызло ему мозг уже много лет. Нет уж, натерпелся, по-крайней мере на сегодня было СЛИШКОМ много неприятных и обидных ситуаций. Он набрал в лёгкие воздуха и, словно змея, выплескивая свой яд на врагов, произнёс: — Прости, я не расслышал, что ты там сказал, можешь повторить последнюю фразу? — с милой, но ядовитой улыбкой произнёс парень. Наташа и Стив удивлённо на него посмотрели, Томпсон широко открыл рот, а Барнс лишь легко вскинул брови. — Он сказал, что если бы ты был чуточку умнее, под стать ученикам этой школы, ты бы своим куриным мозгом додумался не лезть в этот наимилейший разговор, — с таким же сарказмом ответил Старк. — Нет, просто мне стало интересно, что сейчас обсуждают сливки общества. И представь мою реакцию, когда я услышал, что разговор ведётся о моей персоне, — язвительно произнес Питер. — Давно не попадало? — с нажимом заметил Сокол. — Оп-па, ещё одного интересует моя скромная жизнь, — изобразил искреннее удивление парень. — Ты бы лучше спросил, что я сегодня на обед ел, тогда бы уж точно выглядел как истинная фанатка. Сэм, резко вскочивший со своего места и собравшийся подойти к Паркеру, чтобы как следует начистить ему личико прямо в классе, был ловко остановлен рукой Старка. Он пронзительно посмотрел на Питера и одними губами произнёс: «Поговорим после уроков, Паркер». Питер опустил свой взгляд в сторону, а Мишель в сотый раз за сегодня с удивлением глядела на соседа, не совсем понимая, что сейчас, собственно, произошло. — Мистер Уилсон, что это сейчас было? — раздался строгий голос учителя. — Простите, сэр, просто ноги немного онемели, неудобно было, решил размяться, — с раскаянием произнёс Сокол в виде легкой шутки и стрельнул глазами в сторону Паркера. — В следующий раз предупреждайте, когда захотите немного размяться, — с насмешкой произнёс биолог. — Хорошо сэр, ещё раз простите. Питера пробивало на смех от такого «хорошего» поведения «примерных» учеников. Рассказать бы мистеру Крейвену, как они скуривают пачку за пачкой на территории школы. Он бы посмотрел на его расширившиеся глаза. Но тут взгляд Паркера зацепился за дёрнувшуюся бумажку, что сунула ему ЭмДжей, пока препод стоял и смотрел в окно. «ТЫ ЧТО, БЕССМЕРТНЫЙ?! Ты понимаешь, что ты сейчас сделал?» «Ничего криминального, лишь пытался проучить этих уродов» «Нашёлся Человек-Паук, ты поставил им личную стрелку» Чёрт, только сейчас до парня начала доходить вся плачевность ситуации, которую он сотворил. Он надерзил элите. Влез туда, куда не следовало, так ещё и умудрился подписать себе смертный приговор. В тот момент, когда Энтони остановил своего дружка и усмирил его гнев, шепнув тому что-то на ухо, Питер кинул подруге новую бумажку: «Чёрт, что мне делать, Мишель?» «Меняй страну, хотя и это вряд ли поможет» «Ну супер вообще!» — удрученно подумал Паркер и опустил взгляд на свой конспект. Только взявшись за ручку и приготовившись писать, Питер подумал, что его обреченность и тревожность лишь возросли… Прозвенел звонок с урока. Паркер нарочито медленно начал собирать свои книги в рюкзак, боковым зрением поглядывая в сторону компании. Но те словно и не собирались уходить. Они встали около выхода и что-то весело обсуждали. Паркер же дураком не был. Подойдя с заинтересованным видом к преподавателю, он начал расспрашивать его о предстоящих контрольных и тестах. Когда и этот предлог разговора исчерпал сам себя, парень продолжил говорить с ним о будущих темах, попутно задавая действительно интересующие его вопросы. Элита все не уходила, и тогда, словно прочитав мысли Питера, учитель предложил ему продолжить разговор в столовой, как никак на этой перемене должен быть ланч. Ученик с радостью согласился, благодаря всех богов за такое прекрасное стечение обстоятельств. Когда надоедливая компания отстала, Паркер скоропостижно покинул своего собеседника и молнией рванул на следующий урок. «Так, физика… Где же она? А, точно! Блин, еще на второй этаж бежать. Лишь бы не попасться… Лишь бы не попасться» — судорожно думал Питер, перепрыгивая по две-три ступеньки. До звонка осталась всего одна единственная минута, вроде как, а ведь мистер Стакер не любит, когда на его урок опаздывают. «Чёрт!» — выругался про себя парень, когда услышал оглушающий звонок, разносящийся по всей школе. Несмотря на опоздание и просьбу преподавателя отработать этот промах у доски, Питеру понравился урок. Особенно радовало то, что он прошёл спокойно, без угроз, гневных записок, по типу «Тебе конец, пидор» и злых или угрюмых взглядов в его сторону, так ещё и оценку дополнительно получил. Удача-то какая! — Молодчина, Питер, — сказала Мишель и легонько стукнула кулачком в плечо парня. — А ты чего не ответила? Я же знаю, что ты прям «магистр Йода» в этой теме, — усмехнулся в ответ Паркер. — Лень, — односложно ответила подруга и широко улыбнулась. — Ты слишком счастливая на этом уроке была, да и сейчас хитро улыбаешься, неужели Элисон опять погулять пригласила? — поинтересовался Питер, пока они шли до другого кабинета. Рядом с ЭмДжей он чувствовал себя в безопасности, как бы странно это ни звучало, она-то легко может постоять за себя, в отличие него. — Всё тебе да расскажи, — загадочно улыбнулась Джонс и убежала вперёд. — Э-э-эй, меня подожди! Последний, седьмой, урок был на исходе, и Паркера это жуть как напрягало. Он боязливо оглядывался по сторонам и старался не пропустить ничего необычного: косых взглядов или смешков за спиной. Но не было абсолютно ничего, и это сильно тревожило его чутье. Будто скоро произойдёт что-то очень нехорошее. Попытавшись успокоиться, Питер повернул голову к доске и пытался вникнуть новую тему, однако на горизонте замаячила макушка Старка. Паркер залип. Чёрные, как смоль, коротко остриженные волосы на голове находились в творческом беспорядке. Немного загорелая кожа, три родинки на шее и сильные мышцы спины — всё это сочеталось в одном человеке. Энтони Старк был фаворитом многих девчонок: умный, сильный, красивый, но его характер оставлял желать лучшего. Вечно саркастичный, ни о чём не заботившийся, Старк привлекал Питера. Было в нём что-то нераскрытое, словно всю свою жизнь он играл на публику, перед множеством зрителей. Паркеру до мурашек по коже хочется знать его настоящего. «Весь мир театр, а люди в нём актеры» — невольно вспоминается цитата Шекспира. Актёром здесь точно был Старк, с каждым человеком он вёл себя по-разному: с друзьями — вечно шутил, с учителями — долго и жадно о чем-то размышлял, а с Питером… он лишь иногда задерживал на нём свой долгий, изучающий взгляд, словно находился в прострации. Это не могло не радовать Паркера — хоть как-то он привлекает его внимание. Ну и конечно побои. На это он старался не обращать внимание. Питер никогда не пытался признаться Тони, просто потому, что Старк был самым натуральным парнем в классе: менял девушек как перчатки, каждую неделю обсуждал их формы и, конечно же, делился со своими друзьями своим многократным сексуальным опытом. Это было довольно гадко, и Паркера бесила не сама мысль о том, что он плохо поступает с другими, а то, что у него была связь с разного рода девушками. Да и вообще со всеми, кроме местного неудачника — Питера Паркера. Внезапно Тони обернулся, глядя прямо в глаза Питеру, он приподнял одну бровь и, словно начав играть в гляделки, не отводил взгляда. Паркеру такой напор был не по силам, поэтому он смущённо отвернулся, попутно начиная краснеть. Хитрая улыбка расцвела на губах Старка, но Питеру этого увидеть было не суждено, он в этот момент пытался привести мысли в порядок и отчаянно старался не смотреть на предмет скрытого обожания. Прозвенел звонок, Питер молнией собирал свои учебники в рюкзак, и вылетел из класса, даже не попрощавшись с преподавателем. Он побежал в сторону раздевалки: «Быстро захватить пальто и испариться из стен школы как можно быстрее» — таков был план Паркера, но ему помешал маленький мальчик, что без лишних объяснений его остановил. — Меня директор попросил передать тебе, чтобы ты зашёл к нему в кабинет — неуверенно произнес он и, робко взглянув на Питера, убежал прочь. «Ладно, зайду к нему, поговорю, и компания как раз уйдёт» — пытался успокоить себя Паркер. Его чутьё не давало ему покоя. Оно набатом стучало в его голове и настойчиво просило развернуться и идти домой. «Наверное просто устал» — придумал объяснение своим страхам парень. «Нет, ну что может произойти в кабинете у директора, м? Правильно, ничего страшного, он же директор все-таки» Однако, проходя на третий этаж, он почувствовал, что его схватили за запястья и, прикрыв глаза другой рукой, куда-то повели. «Добрались-таки!» — панически подумал Паркер. Вырываться сил не было, но новых синяков не хотелось. — Да прекрати ты! — послышался шикающий на него голос Сэма, и парень почувствовал отрезвляющую пощёчину с правой стороны. После этого попытки Питера к сопротивлению лишь увеличились и, стоило ему дёрнуться в очередной раз, как в его живот прилетела чья-то нога в довольно тяжёлых берцах. «Должно быть, Баки» — проскочила мысль в голове, пока парень задыхался от неожиданности удара. Его куда-то привели, смех и еле слышимые похабные шутки затихли, как только Паркера затащили в помещение. — Ну чё, пришёл, сопляк, думал сможешь слинять от нас? Было трудно определить голос, глаза Питера были всё ещё закрыты, а кругом разносилось еле слышное эхо, которое не давало нормально сосредоточиться. Бинт на животе начал потихоньку развязываться, и парень тихо зашипел — было больно. — Скажи же, тот мелкий — Маркус, кажется, — прекрасно справился с ролью доносчика? — поинтересовался кто-то из компании. — А ведь для того, чтобы он согласился на эту затею, пришлось его хорошенько избить, прямо как тебя совсем скоро. Питер, ты понимаешь, скольким людям из-за тебя становится плохо? Может быть, тебе стоит обдумать смысл своего существования, пидорское ты отродье, — продолжил голос Тони, его голос Паркер узнает везде. У Питера на секунду остановилось сердце. — А ты думал, что мы не узнаем? Твой бывший дружок Нэд с радостью поделился с нами этой новостью при первой же возможности, его даже бить не надо, достаточно было запугать, и всё. Ну так что, голубой ты наш, готов добавить в свой цвет немного побоев? Питер с силой сдерживал слезы, услышать это от человека, который тебе давно нравится — невыносимо для его чувств. Его резко толкнули в спину, и он упал на пол. Глаза открылись, и теперь он мог разглядеть место, где он вообще находился, и всех своих обидчиков заодно. Они собрались, по всей видимости, в мужском туалете. В том, который закрыли на ремонт. Свет нещадно слепил привыкшие к темноте глаза Питера. Он увидел Старка, Наташу, Сэма, Роуди и даже самого «Звездного Лорда», который был настолько гениален, что в школе бывал от силы два раза в месяц. Брюс, Стив и Баки тоже тут, однако, ничего не предпринимают в сторону подростка, а просто стоят около выхода и с заинтересованным видом подпирают стенку. Удар в живот пришёлся так же неожиданно. Рвотный позыв с привкусом крови вновь подкатил к глотке Паркера, заставив сильно закашляться. — Нравится, ублюдок? — со злостью выплюнул ему в лицо Сэм и начал бить Питера по лицу. — Это я тебе дарю, как твоя самая преданная фанатка, — прошипел он и ударил Паркера прямо в скулу. В глазах жертвы заиграл фейерверк от резкой боли. Парень попытался дать сдачи, но безуспешно, и вскоре лицо Питера перестало чувствовать что-либо, а Сокол переключился на остальные части тела. На подмогу ему пришёл Роуди и начал вытряхивать портфель Паркера прямо над унитазом. Из рюкзака выпала камера и, слава богу, проскочила мимо. — Оп-па, смотрите-ка, что тут у нас, интересненько, — с насмешкой и легкой заинтересованностью произнес Старк, — Так ты у нас ещё и извращенец, Паркер. Давай-ка посмотрим, что же ты тут фотографируешь. Фотоаппарат несколько раз щёлкнул, и все в один миг прекратилось. Компания с интересом начала коситься на дисплей прибора. Питер же, со сломанным носом, еле дыша, сполз по стенке, стараясь восстановить ритм дыхания. — И всё? — разочарованно протянула Наташа. — Я думала, здесь будут обнаженные фотки, ну или что-нибудь с компроматом, — Старк сверкнул глазами. — Питер, помоги фарш из ботаника сделать, — с милой улыбкой обратился он к Лорду, на что тот лишь легонько кивнул и подошел к Паркеру с погано растянувшейся улыбкой. — Раз нет компромата — сами сделаем, — протянул довольный Тони. — Нет, не надо, пожалуйста, прошу, — хрипло выдавил из себя Питер, прижимаясь к стенке ещё ближе, словно пытался слиться с ней. — Надо, Питер, надо, — произнёс Энтони, но уже без улыбки. Всё, что было дальше, Питер понимал очень плохо: он слышал размашистые удары по своему телу и лицу, на заднем плане он различил звук вспышки на фотоаппарате, а иногда даже и какие-то короткие разговоры. Казалось, что Питер уже не может почувствовать что-либо, однако, левое ребро прожгло невыносимой болью, парень не смог сдержать дикого крика. Все присутствующие в туалете резко дернулись и, буквально на секунду, в их глазах промелькнула тень ужаса. — Питер, чего он так орёт? — Да я-то откуда знаю, больно наверное, — с гаденькой улыбкой сказал Звёздный Лорд и резко выгнул палец парня в противоположную сторону, прикрыв ему рот рукой. Приглушенный вопль было не слышно из-за массивной руки Квилла. — Ребят, мне кажется, что уже достаточно, он своё получил, — робко заметил Брюс. — Ну погоди, зануда, ещё пару ударов, и пойдём, — заметил Питер и ударил Паркера по челюсти со всей силы. — Вот, теперь пойдём. Компания, как ни в чем ни бывало, кинула разряженную камеру на пол и начала собирать свои вещи. Когда все вышли, Старк остановился на пороге и замер. — Тони, ты чего? — едко поинтересовалась Наташа. — Вы идите, а я ещё кое-что хочу разъяснить этому мелкому. — О, я с тобой! — сказал вновь взбодрившийся Квилл. — Нет! — отрезал Старк. — Тут нужно поговорить один на один, так больше эффекта будет. — Уже интересно, — протянула Романофф. — Смотри только не убей его. Ответа не последовало, Энтони уже направлялся в сторону недавно покинутого ими места. Парень, открыв дверь с ноги, услышал громкие рыдания, прерываемые тяжёлыми вздохами. Паркер свернулся калачиком и почти не шевелился, его лицо было всё в крови, плечи и пальцы дрожали, а грудная клетка резко сужалась и судорожно вздымалась, из-под свитера выглядывал окровавленный бинт. Питер был разбит полностью. Однако, Тони так не казалось, ему хотелось сломать его ещё сильнее и, поддавшись этому желанию, он резко распахнул дверь кабинки. — И снова привет, Питер. Я тут только для того, чтобы узнать одну вещь. Когда мы пытали твоего свиноподобного дружка, он сказал мне на ухо очень интересную вещь. Неужели, малыш Паркер, я тебе нравлюсь? — с издёвкой спросил Старк. Ответа не последовало, на секунду даже показалось, что Питер перестал дышать. — Отвечай, Паркер! — вскипятился Тони и со всей силы пнул Питера в живот. Ребро пронзило острой болью, до потемнения в глазах, и парень истошно закричал, надрывая голосовые связки в который раз. — Ладно, тогда проверим научным путём, мы же технари, да, Паркер? — сказал Тони и начал расстёгивать ремень. — Н-нет… — тихо, сиплым голосом произнёс Питер. Сил сопротивляться уже не было, казалось невозможным даже шевельнуть рукой. — Ну вот сейчас и проверим, — произнёс Тони и, стаскивая с Питера штаны, харкнул на дырку и вставил на всю длину. Сиплый стон боли вырвался изо рта юноши, а рядом с ним, на кафельном полу, уже образовалось кровавое пятно. — Ох, а вот это неожиданный поворот событий, — опешил Старк, замедляясь, но не прекращая движений. Он сунул руки под свитер младшего и нащупал сосок, больно сжимая, а после начал развязывать бинт. Паркер стонал от дикой боли в пояснице, живот в один момент пронзало около тысячи невидимых игл, а гордость была растоптана ногами Энтони Старка. Парня, которого Питер всё ещё любил. От бессилия по его щеке пробежала немая слеза. Не было ни всхлипов, ни крика, ни истерики — лишь солёная вода, льющаяся из глаз, и пустой, безжизненный взгляд. Старк же, не обращая внимания на поведение Питера, разорвал бинт и, увидев сине-фиолетовые пятна по всему телу, проникнулся глубоко сидящим в нём садистским удовольствием. Эти раны он воспринимал как принадлежность. Это было его — Энтони Эдварда Старка. Он был близок к разрядке. Заметив состояние своего партнёра, на пике оргазма он нежно провёл рукой по животу и легонько нажал, Паркер снова вскрикнул. На Старка это повлияло как сильнейший наркотик, и он, наклонившись к уху Питера, начал сбивчиво шептать: — Ты принадлежишь мне, Питер. Всё твоё тело тому доказательство. — Даа… Я люблю тебя, Тони, — в бреду произнёс парень, сходя с ума от боли. Сразу после этой фразы Старк кончил, изливаясь внутрь Пита. — Сразу бы так, Питер, — довольно сказал Старк, не выходя из Питера еще несколько секунд. Он снова провёл рукой по животу парня и, надавив чуть выше живота, он с ужасом нащупал перелом у себя под рукой. — Блять, — с полным осознанием ситуации сказал Старк и, натянув штаны, быстро выбежал из туалета.

***

— Алло, Мишель… Я в школе. Третий эт-таж, муж-ской ту-уалет. Который на ремонте, я здесь… — со всхлипами, харкаясь кровью, произнёс Паркер и потонул в мягкой вязкой пустоте.

Ведь мальчики не плачут Мальчики не плачут, Ведь мальчики не плачут Ты бей и издевайся, Ведь мальчики не плачут

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.