ID работы: 8725544

Вино со вкусом лжи

Фемслэш
R
В процессе
93
автор
NightForever соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

«не надейся на прошлое.»

Настройки текста
Алина подняла Соню с дивана, они встретились взглядами. По телу Алины прошла дрожь, она перевела взгляд и, взяв ватку, промокнула выступившую кровь с губы рыжей. Соня похотливо провела языком по губам, слизывая вновь выступившую кровь. Алина хотела отойти, чтобы поменять ватку, но Соня взяла её за руку и негромко прошептала: «Останься». Алина подняла свой испуганный взгляд и громко вдохнула. Внутренние мышцы сжались, Соня подошла ближе, улыбнувшись. — Расслабься, ты мне не нужна. — Может…чаю? — спросила Алина, чтобы хоть как-то развеять тишину, повисшую между ними. — Кхм, вообще я не против, но ты видела время? Алина кинула взгляд на серую стену, по которой нежно стекал свет от фонаря на улице. — Ну, полночь, это же не так уж и много… — она опустила глаза вниз, — Но если ты хочешь уйти, то ладно… — Да, я только сейчас в ванную зайду, кровь смою. ***** Соня уже как десять минут назад ушла. Делать нечего, чайник уже горячий. Алина зашла в ванную, чтобы помыть руки, но сразу обратила внимание на зеркало с номером телефона, написанным слой помадой и отпечатком губ. Алина улыбнулась, прикоснулась большим пальцем к этому отражению губ Сони. — Хах, ещё и зеркало отмывать придётся, но способ оригинальный. Алина достала свой телефон, а затем набрала номер. Послышались гудки. Длинные гудки. Очень длинные гудки. Алина было хотела сбросить, но тут раздался знакомый голос: — Воу, не думала, что так быстро наберёшь. — Написала бы это в другом месте и другим материалом, то вероятней всего вообще бы не набрала, а так жду тебя в гости, будешь мыть зеркало, — Алина стояла и смотрела на отпечаток Сониных губ, который отражался прям на её щёку. — Может я как-то по другому смогу загладить свою вину? — Соня накручивала рыжую прядь волос на свой палец. ***** — Соня, я тебя убью! — тепло встретил её Серый на пороге квартиры. — Так, так, что за кипишь? — выставила перед собой открытые ладони Соня. — У меня теперь лопатки болят. Хуле так сильно? — Ну надо же было показать ей, кто тут будет папочкой, — улыбнулась Соня, закрывая дверь на ключ. — У нас сегодня вписка, — выдал тот, от чего Соня застыла на месте. — Что?! — Да, в три часа к нам приходит народ, то есть, через два часа, — невинно улыбнулся Серый. — Я тебя убью! — закричала Соня, снимая кроссовок и бросая его в убегавшего парня. ***** Соня максимально не хотела устраивать пьянку, но по скольку Серёга помогал ей с этим же делом неделю назад, то выбора у неё не было. — Много человек будет? — спросила Соня, расставляя пластиковые стаканчики, которые она только что взяла из шкафа. — Да хуй его знает. Типо придут друзья и друзья друзей, и друзья тех друзей, и просто дохуя народа. — Ясно, можно мне тогда слинять? — Конечно, ты мне только помоги в начале со всем и всеми, а потом вали куда хочешь. Я думаю мы потусим до часов девяти, а может и дольше. Также Соня сбегала в круглосуточный магазин и купила фрукты с алкоголем. К трём часам всё было готово. Уже начали приезжать люди, некоторые в хламину, с парочкой из них Соня уже повздорила. Рыжая ушла в комнату, садясь на диван и беря со столика бутылку вина и открывая её. Она села, согнув колени и прижав их к груди, отпила из горла. Соня уткнула взгляд в стену, изредка хмурясь и сильнее сжимая бутылку в ладони. Она вспомнила старые отношения, бывшего парня, бывшие моменты, которые давно уже были убиты в нём, ведь тот умер. И вместе с ним, умерли и совместные воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.