ID работы: 8725631

Я Иккинг Хедок и Я Смутьян

Джен
PG-13
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Иккинг Попав в мою пещеру в которой расположился полу-человек.Кстати надо будет спросить его имя. В пещере меня встретил едкий запах дыма. Посмотрев на источник дыма я увидел небольшой костёр.  Осмотрел пещеру и не найдя своей кровати, мне стало понятно откуда полу-человек взял дрова для костра. -Садись.-приложил мне он. Указав на  место напротив него. -Спасибо. Как тебя зовут?-сказал я присев напротив него. Но присев рядом с костром я совсем не почувствовал того тепла которого ожидал почувствовать. -Беззубик. А тебя?-спросил Беззубик меня. -Иккинг.Иккинг Хедок.-ответил на его вопрос. -А не хочешь поесть?-спросил Беззубик меня.А в тот момент живот предательски урчал. В ответ я просто кивнул головой в знак положительного ответа. После Беззубик достал сырую рыбу из-за спины и протянул её в мою сторону. Подумав, что жарить рубу придётся где-то пять минут, а есть охото было сильно и пришлось есть рыбу сырой.Откусив первый кусок от рыбы я ожидал противный вкус, но взамен ожидаемого я получил спектор множества вкусов.Когда я ел рыбу, Беззубик смотрел на меня как на диковинного зверя. -Что-то не так Беззубик?-Решив спросить чем так удивил Беззубик я , что он так смотрит. -Ты ешь сейчас сырую рыбу!-воскликнул Беззубик. -Ну и что? Жарить долго, а есть охото сильно.-ответил я ему не отвлекаясь от еды. -Ты понимаешь насколько это странно выглядит?!-в восклицательном тоне спросил меня. -Нет не могу представить и не буду смысла нет. Ладно спасибо за еду. Теперь приступим к работе.-проговорил сам себе. -Пожалуйста. Подожди к какой работе приступать ты будешь?- спросил Беззубик меня. -Не волнуйся мне просто надо покрасить волосы.-ответил я ему выходя из пещеры и направившись в сторону кустов с ягодами. -А зачем тебе красить волосы?- этот вопрос я смог запросто услышать хоть и находился уже в паре метров от пещеры. -У меня волосы сами покрасились почему-то в белый, но мой истинный цвет каштановый. Из-за этого я пошёл в овраг. Ведь только здесь есть кусты с ягодами моего цвета.-кричал Беззубику я, собирая ягоды в маленькую миску которую прихватил из пещеры. -Смысл красить волосы если краска так и так смывается?-заново спросил Беззубик меня. - В моей деревне как ты уже знаешь я изгой и многие спишут мои волосы на болезнь, а самое лучшей исход событий что они просто поверят что я покрасил их. Если спишут что покрасит то наши подростки снова станут унижать меня.-кричал снова Беззубику. -Ясно. В нашем гнезде где мы живем нет такого мы все живём в мире и спокойствии. Наш вожак мудр и даёт волю нашим действиям. Он всегда говорит: „Всё не истина, всё дозволено". Многие не могут понять смысл этих слов. Даже мне не удалось понять.Но есть...- не дал договорить я ему. -Тогда зачем вы наподдаете на наш остров?-спросил Беззубика я. Войдя в пещеру с миской ягод, направился в сторону верстака где бы смог перемешать ягоды в кашицу. -Не перебивай. Есть другое гнездо где Красная Смерть подчинила себе своих поддонных и стала управлять ими.Как раз это гнездо наползает на вас. Сразу же отвечу на твой вопрос. В эту ночь я летал как обычно и не заметил как влетел в округ гнезда Красной Смерти. И попал под её управление.-рассказывал Беззубик мне, когда я намазывал кашицу на волосы. -А ,что ты не улетишь?- спросил я. В ответ на мой вопрос Беззубик показал мне хвостовой элерон который был изодран. -Я его повредил при падении.- ответил устно мне Беззубик на показанное. -Извини.-попросил прошение я у Беззуба. -Да ладно он через неделю сново вырастет.-с улыбкой сказал он мне. После пошёл к озеру смыть кашицу и посмотреть, что получилось.Встав на колени и посмотрев на своё отражение, я окунул голову в воду. В воде не чувствовал холода, даже на оборот тепло.Вытащив голову из воды мне снова в глаза попались белые волосы. Вернувшись в пещеру Беззубик стал сменятся на домной, что я неумёха. -Я наверное переночую в овраге а утром пойду.-проговорил я и вышел из пещеры. После я прелёг не долевого от выхода и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.