ID работы: 8725631

Я Иккинг Хедок и Я Смутьян

Джен
PG-13
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С POV Автор На восходе солнца в овраге была жуткая холодрыга от которой многие полу-драконы  окоченели. Но нашему герою всё не почём. Спит  непробудным сном. Это и не странно ведь в овраге тишь да гладь будто это не насущный мир, а царство Ассов , но в другом месте происходит ожесточённый спор по поводу пропажи шести получеловеку . На собрании присутствовало всего лишь трое из девяти. Спор идёт о освобождении пятерых из шести ведь шестого члена из пропавшей не нашли. А тех кого нашли, нашли в плену у нам уже известных викингов. POV Иккинг Проснулся я в озере, бороздя просторы озера под водой. Меня это не возмутило только после того как решил ещё поспать. Дышать не хотелось. Мне было не холодно, но и не жарко. Решив всплыть ведь скоро мне надо было идти на тренировку. Всплыв на поверхность мне в глаза попалась ухмылявшийся Беззубик. Мне стало понятно как я попал под воду. Подплывая к Беззубику то начал наш разговор. -Ну, что искупались спящая царевна?- спросил Беззубик меня. -Так-то очень хорошо...-проговорил я и толкнул его в воду-тебе тоже не помешало искупаться.-увидя его озлобленное лицо мне стало страшно. После такой выходки мне пришлось бегать от него кругов 100. Но вспомнив, что у меня сегодня тренировка я на ходу попрощался с Беззубом и побежал в строну деревни. Спустя пол часа Взглянув на солнце, подбегая к арене мне стало ясно, что ещё полчаса до тренировки и перешёл на лёгкий шаг. От такого бега у меня даже дыхание не сбилось. Присев на скамейку возле арены. Я стал размышлять о произошедшем за прошедший день. Сведя все факты мне стало понятно, что у меня всё-таки началось превращение в полу-дракона. Но в какого? Этот вопрос я у меня повторялся эхом в голове. Вспоминая всех драконов которых знал мне не подошли все. Просиживая в таких раздумьях мне в голову прилетела такой факт который похоронил меня заживо. Я не СМОГ ПОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ. Ну всё мне конец. Одежда та высохла при беге. Вспомнив про капюшон я его сразу же накинул при голосе Плеваки. Тот снова напевал под нос свою любимую песню. -Доброе утро.-поздоровался со мной Плевака. -Доброе и тебе Плевака.-поздоровался в ответ я с ним.-Что мы сегодня будем делать?-спросил я у него. -Да нечего особенного. Сегодня будет метание. Если попал в яблоко всеми оружиями ты свободен. Хочешь приступай Иккинг.-рассказал мне Плевака. Приступив к выполнению задачи, чтобы не терять время.Первое я метал нож. С ножами я обращался умело. С топором было дело туго. Ведь с силой у меня не всё так радужно. Но к моему большому удивлению я легко поднял топор и метнул его. К не малому удивлению попал в яблочко. -Ты свободен.-проговорил Плевака с глазами по пять рублей и припавшей челюстью к полу. End POV Иккинг POV Автор Побыстрее выйдя с арены Иккинг наткнулся на Астрид. При столкновении оба упали. Иккинг моментально вскочил на ноги и пошёл дальше куда направлялся перед этим извинившись перед Астрид. End POV Автор POV Астрид Утром Встав пораньше я направилась в сторону леса для того чтобы немного потренироваться. Прийдя на свою поляну я стала разминаться. Мне вспомнился вчерашний инцидент. Я знаю что это был Иккинг Хедок, но я не могла наказать ведь люблю его. По мне не скажешь, что у меня есть хоть капелька чувств. Но это не так. Я очень ранимая, легкомысленная, честная когда одна, но как я попадаю в люди у меня срабатывает рефлекс на сохранение своей индивидуальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.