ID работы: 8725631

Я Иккинг Хедок и Я Смутьян

Джен
PG-13
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Астрид Очнувшись от мыслей я стала отрабатывать в метании секиры. Первая попытка получилась не идеально. Хоть секира попала возле десятки, такой результат не удовлетворил меня. Ведь я змеевик как и все из нашей семьи, а всем известно как хорошо змеевик воспринимает окружающее его пространство. Зрение змеевика сравнима с соколиным, слух справим со слухом летучей мыши и т.д. Перечислять все факты могу, но желания некого. Посмотрев на Солнцев, я поняла что надо уже идти на тренировку. Опять сегодня увижу милого Иккинга. Ко мне наверное Сморкала опять будет подкатывать, но разочаровавшись пойдёт унижать Иккинга. Как мне жалко Иккинга. Во первых, не начел превращение, во вторых, изгой во всей деревне. При капавшись в мыслях не заметила как врезалась в кого-то. Этот человек был в капюшоне, но мне удалось заметить белые волосы. Мне стало интересно кто это был. Подбежав к Плеваке, мгновенно спросив его кто это был он послал меня метать ножи и топор. С топором оказалось всё просто. Ведь каждый день упражнялась с секирой. С секирой сложно управиться из-за двойного лезвия. Но начав метать ножи у меня стало получаться изряд вон плохо. То дам слишком много силы, то промахнусь. Плевака порочил потренироваться в метании ножей и стал ждать наших подростков. Первым после меня пришёл Сморкала. Сморкала попал топором в мишень только неидеальное ножом не попал. После подошли все кроме Иккинга. Все сдали броски не кто не попал идеально во все мишени. После Плевака начал читать нотации про то какие должны бросать ножи и топоры. Затем он стал доварит советы каждому по отдельности. Всем Плевака указал на ошибки. Когда Плевака разговаривал со Сморкалой тот съязвил на счёт Иккинга. По словам Сморкалы, Иккинг не смог бы даже нож докинуть до мишени. После этих слов Плевака дал подзатыльника Сморкале и двинулся в сторону отдельно стоящих бочек. Там топор и нож попали идеально. Идеально на столько, что нож попал в ручку топора. -Учитесь у лучших...- не смог договорить Плевака как его перебил Сморкала. -Как ты можешь сравнивать себя с нами кто даже не прошёл до конца превращение.- в оправдание выкрикнул Сморкала. Как же он достал выкрикивать. Везде вставит своё слово. -Это не моих рук дел. Это вашего знакомого.-сказал Плевака с ухмылкой-Сегодня вы все свободны. Все сразу же пошли к выходу, кроме меня. Я решила выеснить кто же так смог кинуть. - Плевака скажи кто так попал?- спросила я его. -А ты про это. Это сделал... Иккинг.- выпалил Плевака, и моя челюсть поздоровалась с полом. С одной стороны я завидовала Иккингу, но с другой стороны была очень рада за него. Вспомнив вчерашний случай с волосами мне стало понятно что Иккинг начал превращение но почему он это скрывает. После я пошла к Готи. Мне захотелось поболтать с Готи на счёт произошедшего с эти три дня.По пути к Готи мне стала не особо хорошо и появилась вторая причина похода к Готи. Подойдя ближе к дому Готи мне стало полегче. Забыв постучав в дверь, я вошла в дом. Первое в глаза попался человек с белыми волосами читающий книгу, ещё почему то в доме было холодно по сравнению с улицей. А после того как тот оторвался от чтения и посмотрел на меня сразу же надел капюшон. Но я успела заметить, что это был Иккинг. -Привет Иккинг.-поздоровалась я с Иккингом. -Привет .- поздоровался он со мной и дальше продолжил читать. -Как дела? Так и не смыл краску.- спросила и в тот же момент подчеркнула факт. Как в тот же момент....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.