ID работы: 8725631

Я Иккинг Хедок и Я Смутьян

Джен
PG-13
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
...в комнату спустилась со второго этажа Готи с гигантской книгой. -Здраствуй Астрид присаживайся.- поздоровалась со мной она.-Держи Иккинг вот книгу которую ты хотел почитать.-сказала Готи протянув книгу Иккингу в руки. -Спасибо тебе большое.- он взял и встал из-за стола попутно закрыв предыдущую книгу.- Я завтра занесу.Пока.-холоднокровно сказал Иккинг Готи не замечая меня и вышел. -Здравствуйте Готи. Как ваши дела?-спросила я. -Всё хорошо как у тебя? Давно не заходила.- спросила старейшина у меня. - У меня тоже всё хорошо. Извиняюсь была занята тренировками, а иногда проходило превращением. Посоветуйте пожалуйста, что делать при боли в спине.-проговорила в заинтересованном тоне. -Да ладно тебе, знаю как ты всегда выжимаешь из себя все соки. Я бы тебе посоветовала бы мазь которую давала всем змеевикам на нашем острове. Но тебе придётся приходить ко мне каждый вечер, чтобы я могла намазать её тебе.- в позитивном тоне посоветовала мне Готи. -Я бы не отказалась. Лучше каждый вечер приходить чем терпеть ещё пока слабую боль, но со временем она станет сильнее.-ответила я. В то время когда я отвечала, Готи усердно искала в шкафах и на полках что-то. -Извини Астрид похоже мазь закончилась.-уже в печальном тоне сказала мне Готи.-Но если хочешь мы можем сходить за травами. -Давайте сходим старейшина. Мне так и так идти в лес. Вот и за раз соберём травы.- пытаясь приободрить старейшину я сказала в позитивном тоне. -Хорошо тогда сейчас возьму сумку под травы и пошли.-говорила Готи направляя к лестнице ведущей на второй этаж. Пока ждала Готи от нечего делать мне захотелось просмотреть все бутылки с разными жидкостями. Проходя мимо полок с стекляшками мне на глаза попадались разные смеси. Некоторые мне были известны, но большинство из них я не знала.                                        -Пошли Астрид. Нам придётся идти далеко в лес.-с сумкой на плече сказала мне Готи открыв дверь на улицу.                                                                                                                                                    Выйдя на улицу меня обдал лёгкий ветерок.  Пихув меня палкой Готи показала на лес. Благо нам не пришлось идти через всю деревню чтобы попасть в лес, ведь домик Готи находился недалеко от входа в лес. Войдя в лес мы двинулись в сторону моей поляны где я каждое утро тренируюсь. Подойдя к поляне мы остановились на стыке самой поляны и леса. Там пришлось не много потрудится не пораниться за кусты с  которых мы собирали ягоды для мази. После мы продолжили путь уже не известном мне направлении. По пути нам пришлось остановиться раза три, но я с Готи всё ещё шли по лес.                                     -Готи скажи сколько нам ещё осталось?- спросила я у Готи.                                                    -Не много Астрид,только за одними ягодами надо сходить.- ответила старейшина. Подойдя к какой то каменной стене меня старейшина остановила и указав на кусты. Я решила , что с них надо было собрать ягоды, но это было не то.  Когда я присела для того чтобы поискать в кустах ягоды. В этот момент по моей голевые кое-что постучала. Поняв как я была не внимательны я быстро стала и проследила за старейшиной ведь она двигалась именно через эти кусты. Проследовав за Готи и пройдя сквозь скалы мы окозались внутри кого-то оврага. На первый взгляд он окозался настолько красивым, что у меня чуть голова не вскружилась. В нём было всё прекрасно: великие деревья укрывали овраг от ветра, солнце попадало в овраг полностью но оставляя участки тени где можно было спрятаться. А больше всего восхищения вызвало озеро. Оно было голубым и настолько прозрачным что можно было увидеть маленькие камушки находящиеся на дне озера. Посмотрев на центр озера мне в глаза бросился чей-то силуэт. К моему огромному удивлению это был.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.