ID работы: 8725631

Я Иккинг Хедок и Я Смутьян

Джен
PG-13
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
... тот кто за последнее время стал вести себя странно, будто скрывает какую-то тайну которую не должен никто узнать. Он лежал будто труп на дне озёра. Отойдя от какого-то странного чувства, вызвавшее некую боль в сердце. Я собиралась уже прыгать с уступа в воду. Мне было безразлично что я могла умереть из-за большой высоты. Но меня остановил уже второй раз за этот день знакомый для меня посох. -Не бойся Астрид он жив. Пошли спустимся к нему.- в спокойном состоянии сказала Готи и вздохнула после своей речи. Хоть и странно, что слова Готи сработали на меня,я спокойно спустилась вместе с ней. Спустившись Готи попросила сначала помочь ей собрать ягоды, а после разбудить Иккинга. Я присоединилась к Готи, но моё сердце всё ещё билось как бешеное из-за страха смерти Иккинга. Когда мы собирали ягоды с кустов моё волнение всё возрастало, ведь мы собирали очень долго. В конце как мы закончили работу, я как голодный волк бросилась в сторону озера. Но мой энтузиазм резко угас, как я одной нагой вступила в само озеро. Оно было настолько холодное, в чём самое интересное вода не превратилась в лёд. -Готи как я смогу его разбудить если вода в озере будто лёд.- спросила я готовая уже с ума сойти от такого  расклада вещей. -Подожди сейчас помогу.Только сначала уберу все ягоды.- не спеша  убирая ягоды в говорила Готи. Как убрав те ягоды в сумку, Готи подошла к озеру. Подобрав маленький камень, она запустила по интересному странно. Камень раза три отскочил от воды, а после на пяты провалился под волу где лежал Иккинг. Когда камень достиг своей цели, сама цель открыла глаза. Это меня очень обрадовало.Иккинг стал осматривать окружающую среду. Увидев нас он даже глазом не моргнул. Он стал всплывать. Всплыв он стал подплывать к нам. -Что Иккинг придётся тебе рассказать ещё одному человеку свою тайну.-констатировала факт старейшина. -Зачем ты её сюда привела, ведь хорошо знаешь, что здесь я провожу всё свободное время. -спросил Иккинг старейшину игнорируя моё присутствие. Та в ответ просто молча смотрела ему в глаза. Они были изумрудные. Его глаза прям так и манили меня. В окружающей нас атмосфере нарастало напряжение будто на дрожжах. -Стоп!!! Что здесь проходит?-не выдержав давления вскрикнула я. - Ладно Готи твоя взяла в этой ситуации.-сказал человек из-за которого начался весь этот  сыр-бор.-Есть две новости. Одна из них это то что я начал Превращен...-не смог договорить Иккинг. -Поздравляю тебя.- поздравила я его и обняла. Когда я его обняла я почувствовала жутчайший холод пробирающий до косточек. Отпустив из объятий своего возлюбленного я заметила долю смущения в его глазах . -Спасибо за поздравление, но перебивать не очень красиво Астрид.- в сером тоне сказал Иккинг -А вот вторая новость поведут тебе Готи.- сказал в таком же тоне он. -Видишь Астрид он превращается не в простого дракона. И это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.