ID работы: 8725631

Я Иккинг Хедок и Я Смутьян

Джен
PG-13
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
...его дракон является редчайшим на всём свете. Иккинг первый стал... Смутьяном на нашем архипелаге по известным мне данным. Но есть некоторые минусы у этого.- впитывая всю информацию я слушала Готи и, параллельно этому, я заметила что Икк был в каком-то ином мире. Он просто смотрел в песок. - И...что тут плохого? Ведь это хорошо. Теперь им будет гордится вся деревня.- сказала я Готи. - Что здесь плохого? Ну представим, что такой вид драконов появляется только у полу-людей. Ладно представим, что я исключение. Ты хотя бы знаешь кто такой Смутьян?- на мой вопрос ответил сам виновник всего разговора, он отвечал в том же тоне, как он говорил - И вправду Готи, кто такой смутьян?- этот вопрос я уже адресовала в сторону старейшины. - Я про этого дракона не читала книгу, хоть и есть такая у меня. Лучше пусть сам Смутьян расскажет кто он такой, если уже прочитал ту книгу, которую я ему давала. - так и не ответив на мой вопрос, но переложив эту обязанность на Иккинга, сказала старейшина. -В краткости я могу сказать, что этот дракон является вожаком драконов. Это и есть второй минус. Вожаки могут управлять другими драконами. Из-за этого, если деревня узнает, что я Смутьян, меня сразу же станут использовать, как оружие.- вот и ответ на два вопроса. Поставив себя на его место, мне стало не по себе. - Примечу то, что ты хорошо справляешься с контролем холода.- похвалила Готи Иккинга. -Спасибо за похвалу. Только осталось теперь эмоции как- то взять под контроль.- ответил на похвалу Готи уже более тепло Иккинг. В течении разговора без моего участия, у меня появились вопросы на которые мог дать ответ только один из участников дискуссии. Погрузившись в чертоги своего разума, я стала раскладывать по полочкам всю накопленную информацию за прошедший час. Первое, если он начал превращение, что же он не расскажет об этом. Так если Иккинг сказал правду, то он не может это сделать, ведь все сразу же станут использовать его. Второе, отталкиваясь от того, что он легко мог лежать под водой долгое время, это значит, что его внутренний дракон водного класса. Из размышлений вывел меня Иккинг, помахав у меня перед лицом. Подняв голову,  я чуть не ударила Икка по носу. -Извини. Я прослушала. Задумалась о своём.- отойдя немного, сказала. - Да ничего. Ты будешь есть?- спросил меня Икк. В этот момент мой живот предательски заурчал. -Я бы не отказалась.- ответила на вопрос. - А вы старейшина будите?-  спросил, уже не у меня, Икк. -Спасибо, но мне надо идти. А ты Астрид передохни и возвращайся вместе с Иккингом. -Да свидание старейшина.- сказала я, когда Готи выходила из оврага. -Пока!-крикнула мне, уже скрывшаяся за скалами, Готи. После того как Готи ушла в овраге повисла неловкая тишина. Никто не осмеливался разрушить тишину. Я всё время слушала пение птиц и убеждалась красоте природы оврага. -Давай, тогда покушаем, Астрид?-разрушив тишину, сказал Икк. В этот момент мой желудок предательски заурчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.