ID работы: 8725631

Я Иккинг Хедок и Я Смутьян

Джен
PG-13
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 45 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Время спустя ???? Pov ??? Пустота окружала меня. Моё тело окутало чувство прохлады, сравнимое только лишь с погружения в воду. Попробовав пошевелить телом, у меня нечего не получилось . Странное ощущения умиротворенности. Словно погиб и нахожусь в царстве Хель. Довольно-таки досадно если я умер в таком юном возрасте. Все мысли затуманены. После нескольких попыток хоть как-то пошевелить телом у меня всё-таки получилось хотя бы опереться на локти. Чему не сказано рад. Ведь находиться в лежачем положении, как не странно говорить, но всё же утомительно. Оглянувшись вокруг, как нестранно ничего не было. Приложив побольше усилий, мне удалось встать. Но, только встав передо мной, появилось зеркало. В нём был я, только не такой. В нём был лучше даже сказать совсем другой человек. Он мускулист, у него за спиной наблюдались небольшая грива как у меня в волосах из маленьких шипов, есть чешуйки на шеи, за пазухой виднеется меч. Таким хотели видеть меня Олуховцы, в том числе и мой отец. Но кто был мой отец и кто я? Почему такие важные вещи у меня не могут прийти на ум. Вдруг отражение в стекле вытянуло руку и сделало шаг в мою сторону. Можно сказать больше, нога другого меня вышло за рамки стекла вместе с рукой, так что моё горло оказалось в руке другого меня. Его рука стала сжимать мою шею, тем самым душить меня. -Зачем ты вообще живёшь? Хиляк, позорище отца, тот, кто не смог даже убить дракона.- его слова прорезали пустоту. Хоть и у меня были пробелы в памяти, но эти слова всё-таки задевали меня. Ответить, мне никак не получиться. Вдруг он потянул меня внутрь зеркала. У меня даже никак не получается сопротивляться ему. -Аккуратней со своими монстрами внутри. Сказал он на последок перед тем ,как затащил меня в зеркало .И начал падать в бездну. Вдруг через темноту, которая окутывала пустоту, начали пробиваться лучики света. Потихоньку у меня в душе зародился страх, и с каждой секундой он всё рос. Вдруг будто толчком я, если так можно вылетел из пустоты и оказался на пляже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.