ID работы: 8726020

Томительное ожидание

Гет
NC-17
Завершён
95
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
Ужин как и ночь были постными. Ну я хоть отоспался после перелета. хотя уснуть я не могу долго. Во мне все клокотало от злости и бессилия. Я понимал, что все катится к чертовой матери. У Рейчел был кто-то, кто ей нравился, а мои собственные отношения явно были обречены. Особенно явно я почувствовал это тогда, когда перед сном Чарли поцеловала меня в лоб. Как покойника, коим я почти был на тот момент. Утро порадовало ярким солнцем, и я уже предвкушал море, пляж, шезлонг и виски с колой, и плевать что сейчас утро, как оказалось, что пора идти слушать речь Росса. Ну что же, ради этого мы здесь и собрались, что бы поддержать нашего друга. К тому же речь порадовала веселыми моментами. Я хихикал на словом Эректус, Рейчел фыркала в ладошку при слове Гомо. Это ли не доказательство нашей совместимости. Чарли смотрела осуждающе. Пляж накрылся, снова полил дождь и тучи собрались не только над нашим отелем, но и над моей головой. Чарли решила, что "нам нужно поговорить". Я уже понимал о чем пойдет речь. Она что то щебетала, за что-то извинялась, за семенары, переговоры, работу. Но все было и так понятно. Я избавил ее от неловкости просто сказав, что мы разные. Утешил ее, сказал, что она ни в чем не виновата. Так в общем-то и было. Мы разошлись довольные друг другом, не нанеся взаимных травм. И это был хорошо. Я вышел из номера и ноги сами понесли меня в сторону комнаты Рейчел. Я сам не знал чего хотел. Она открыла, как всегда солнечная и милая. Спросила все ли у меня в порядке. Я с порога выпалил, что мы с Чарли расстались. Она казалась искренне огорченной этой новостью. Как всегда тактичная уговаривала меня, что Чарли не права, и у нас с ней много общего, хотя мы оба прекрасно понимали, что это не так, о чем я прямо ей и сказал. Она смутилась, и огорчилась, ведь она старалась меня утешить, а я не хотел утешаться. Об этом свидетельствовали ее поджатые губы. И тут на меня накатило. Я сел на ее кровать и стал жаловаться. Что я чувствую себя глупым, что все время выбираю не тех девушек, сначала она сама, потом вот Чарли. Видимо мне просто хотелось выговориться. Я был так занят собой, что пропустил мимо ушей ее фразу, что возможно я не всегда выбираю не тех девушек. Отныв свое, я сказал, что пойду выкупить себе отдельный номер. она отпустила меня без единого слова. И только выйдя за дверь, я понял, какой же я идиот. Я заметался около двери, но все же взял себя в руки и вошел снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.