ID работы: 8726020

Томительное ожидание

Гет
NC-17
Завершён
95
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Удивительная новость

Настройки текста
Зайдя в ее номер снова, я увидел ее нервное и испуганное лицо. Она покусывала свой ноготь и смотрела на меня сквозь завесу волос. С места в карьер я в лоб задал ей вопрос. Я ей нравлюсь? Она заметалась. Движения ее стали суетливыми, а речь быстрой. Она говорила о том, что это не такое уж и большое дело. Что значит не большое дело? Это огромное дело, черт возьми! Она говорила, что у нее появились некоторые мыcли. Мысли о нас с ней. Как давно? Месяц. Месяц, мать вашу, я не замечал этого! Она тут же пошла на попятную, сказала, что мысли эти бредовые. И вообще не стоит об этом задумываться. Повисла неловкая тишина. Я был оглушен. Она ждала от меня какой-то реакции и я взял себя в руки. Ну как взял в руки. Я истерично спросил, какого черта она делает. Она стала защищаться. Умоляюще говорила, что ничего такого не делала. Но мысли есть, и она не понимает, как я к этому отношусь. Я нес чушь в ответ, сравнивал себя с персонажем мультика, она поняла аналогию быстро. Сказала, что именно это ей и нравится. Как мы похожи, как друг друга понимаем и как нам хорошо вместе. Даже осмелилась подойти ближе и легонько провела руками по моим плечам. Я потерял последние мозги. Я вспомнил о том, что она бывшая девушка моего друга. Что она мать его ребенка, что мы не можем быть вместе в любом случае. Собрав сознание в кучу я напомнил ей, что не смотря на все желания, этого не может произойти. Она даже начала торговаться, сказав о том, что может это произойдет чуть чуть. Какое чуть? Я в тот момент хотел всего и сразу. Но не мог и это убивало меня. Я говорил ей о том, что нет человека в мире, кто хотел бы этого больше чем я. Что я представлял себе этот момент тысячи раз, и ни разу не сказал ей нет. Но я не мог так поступить с Россом. Она очевидно разозлилась. напомнив мне о том, что раньше меня это не останавливало. Но моя долбаная правильность заставляла раз за разом объяснять ей, что это будет неправильно. Я смотрел в ее глаза и имел силы извиняться. Но когда начала извиняться она я понял, что мир подо мной горит. Она чувствовала себя неловко, жалела, что вообще сказала мне. Я утешал ее, говорил, что все будет в порядке, что мы будем в порядке. Говорил и не верил сам себе. Мы совершенно дебильно прощались. Делая вид, что все по прежнему, и ничего не произошло и мы просто друзья. Я вылетел за дверь не видя ничего перед собой. И в попытке вернуть себе хоть каплю самообладания прислонился спиной к ее двери. Но все было еще не достаточно ужасно. Она открыла эту дверь через несколько секунд и я буквально рухнул ей под ноги. После чего позорно сбежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.