ID работы: 8726020

Томительное ожидание

Гет
NC-17
Завершён
95
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ожившая мечта

Настройки текста
Я шатался по отелю не зная куда себя приткнуть. Оставаться одному было невыносимо, терпеть чье-то присутствие было еще более отвратительно. Я шел как пьяный не разбирая дороги, не понимая куда я иду и зачем. Моя мечта была у меня в руках. Она сама пришла ко мне, а я ее отверг. Из-за долбаного чувства справедливости. Из-за уважения к своему другу. Были вещи через которые я не мог переступить. Меня не так воспитали. Я добрел до холла и огляделся пытаясь решить, что мне делать дальше. Мой взгляд выхватил живописную композицию, которая кардинально изменила этот момент. У стены за пальмой Росс страстно целовал Чарли. Он буквально пил ее поцелуи, а она отвечала ему тем же. Что ж, он хотел ее давно, и я это понимал. Он первый познакомился с ней, и им было интересно друг с другом. В другой ситуации меня бы задело, что девушка буквально пару часов назад бросившая меня, уже целуется с другим, но в данной ситуации, я почувствовал отгромное облегчение. Шестеренки мыслей зашевелились в моей голове. Росс не был одинок. Он не страдал по Рейчел. Уж в данную минуту точно. Он двигался дальше, и я не видел причин, по которым Рейчел не могла бы сделать того же. У меня были развязаны руки. Я развернулся и пошел обратно. К той двери, которая звала меня с невероятной силой. Я дошел до номера Рейчел и умудрился взять себя в руки на столько, что даже постучался. Она открыла дверь, и взглянула на меня изо всех сил делая вид, что я просто ее друг, который пришел ее навестить. Как же она была прекрасна, с распущенными волосами, спадавшими на лицо. В легком курортном платье, открывавшем спину, с глубоким декольте. Взволнованная и нерешительная. И я сдался. Преодолев этот последний шаг, разделявший нас, я нежно взял ее за талию, и, все еще не веря в то, что делаю, аккуратно и коротко ее поцеловал. Тот звук, который она издала, легкий удивленный вздох, окончательно меня отключил. Я убрал прядь волос с ее лица и впился в нее страстным поцелуем полным любви и благоговения. Она прижалась ко мне всем телом, я обнял ее как можно крепче. Поцелуй длился и длился, не становясь, впрочем, глубоким. Пока это были лишь касания губ, но я целовал ее так крепко, как будто боялся, что если отпущу ее, то она исчезнет. Ногой закрыв за собой дверь, я, не прерывая поцелуя, подтолкнул ее к середине номера. Она сама попятилась ближе к кровати и оторвавшись от меня на мгновение прошептала, что любит Барбадос. Как я ее понимал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.